Познакомлюсь с любым кто мыслит нестандартно
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
если у кого еще бальные идеи, то вобще замечательно- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест! -
Сообщение от Deja-vuИзвиняюсь, вы имеете ввиду "бальные" или "банальные"?My name is low: hack, unlock & destroy!!!Комментарий
-
Ну про меня несколько раз разные люди независимо друг от друга говорили что я нестандартно мыслю. А зачем тебе?In Nomine Artemius Sanctum. AmenКомментарий
-
Сообщение от БатёкНестандартный - значит радикал, или отклонение или прогресс?In Nomine Artemius Sanctum. AmenКомментарий
-
Цель знакомства? Не иначе как "Родной! Давай глючить вместе!" %)...за сим прощаюсь и желаю вам всего того, чего вы желаете своим ближним!Комментарий
-
Сообщение от dopsorООООООО,эт ко мне ! Мыслю я очень даже нестандартно !
Следует или выделить какие-то конкретные критерии, по которым можно увидеть нестандартность, или хотя бы чтобы другие тебя считали и называли нестандартным.In Nomine Artemius Sanctum. AmenКомментарий
-
Конкретно по теме.
Тут ,на форуме так :Либо мыслят нестандартно ,либо вообще никак.Спасайся кто может !Комментарий
-
Сообщение от Злобин ДмитрийТут ,на форуме так :Либо мыслят нестандартно ,либо вообще никак.
стандартные заблудшие овцы в стане его
а вообще судя по библии так и должно быть. чтобы никто не грешил и вообще - молиться, молиться ..... молиться и еще раз молиться... как завещал нам товарищ лен.... ой... иисус.
вот такто мои дорогиеIn Nomine Artemius Sanctum. AmenКомментарий
Комментарий