НАМ ВСЕГДА ЧЕГО-НИБУДЬ НЕ ХВАТАЕТ,ЧТОБ ЖИТЬ В ЛЮБВИ И БЫТЬ ПО-НАСТОЯЩЕМУ СЧАСТЛИВЫМИ.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • михаил свет
    И СВЕТ ВО ТЬМЕ СВЕТИТ

• 09 December 2010
    • 121

НАМ ВСЕГДА ЧЕГО-НИБУДЬ НЕ ХВАТАЕТ,ЧТОБ ЖИТЬ В ЛЮБВИ И БЫТЬ ПО-НАСТОЯЩЕМУ СЧАСТЛИВЫМИ.

К СОЖАЛЕНИЮ,НО ЭТО ТАК...
    СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!
  • ahmed ermonov
    Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
    • 8625

Сообщение от михаил свет
    Да, это так и так должно быть! Иначе мы забудем зачем мы здесь и что есть будущая жизнь.
    Здесь мы испытываем только подобия счастья или несчастья. А когда наступит пребывающая, тогда все достигнет совершенства.
    Мир вам и вашим близким!

Комментарий

• михаил свет
      И СВЕТ ВО ТЬМЕ СВЕТИТ

• 09 December 2010
      • 121

Сообщение от ahmed ermonov
      Да, это так и так должно быть! Иначе мы забудем зачем мы здесь и что есть будущая жизнь.
      Здесь мы испытываем только подобия счастья или несчастья. А когда наступит пребывающая, тогда все достигнет совершенства.
      Мир вам и вашим близким!
      Не соглашусь,что должно быть так! Вы похожи на людей которые с непозволительной лёгкостью относитесь к очень серьёзным вещам,происходящим с человечеством. Или вы никогда не испытывали ни настоящей Любви и счастья, ни настоящего горя,а только, действительно,"подобие".
      И ещё. Слова из Библии,которые вы цитируете,применяются не к этой теме. Внимательней изучайте Писание.
      P.S. Я желаю вам настоящего счастья,тогда уж вы точно не скажите,что это подобие.
      СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!

Комментарий

• михаил свет
        И СВЕТ ВО ТЬМЕ СВЕТИТ

• 09 December 2010
        • 121

Христианский Бог,если,конечно Он настоящий БОГ,уж очень постарался,что бы люди были несчастны здесь на Земле.
        СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!

Комментарий

• Feuerfrei
          Завсегдатай

• 01 August 2010
          • 830

Сообщение от михаил свет
          Христианский Бог,если,конечно Он настоящий БОГ,уж очень постарался,что бы люди были несчастны здесь на Земле.
          Да, нет Бог не старался. Христиане очень постарались.
          А счастье возможно и достижимо здесь и сейчас.
          "Тот, кому достаточного мало, никогда не будет счастливым". - Эпикур.

Комментарий

• дмитрий м
            не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
            • 5474

Сообщение от михаил свет
            К счастью это не так.
            Просто люди не умеют(не хотят уметь) радоваться тому что есть.
            исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• михаил свет
              И СВЕТ ВО ТЬМЕ СВЕТИТ

• 09 December 2010
              • 121

Сообщение от Feuerfrei
              Да, нет Бог не старался. Христиане очень постарались.
              А счастье возможно и достижимо здесь и сейчас.
              "Тот, кому достаточного мало, никогда не будет счастливым". - Эпикур.
              Я считаю,что раз вы так рассуждаете,значит вы и впямь тот человек,кому"достаточного"достаточно. А возможно вы ещё очень молод и у вас мало опыта и много гормонов радости,которые перекрывают горе от ваших личных несчастий,или ещё какая причина.
              Но поймите,далеко не всем везёт так,как вам.
              Я заявляю всё это серьёзно,как взрослый и ответственный в этом вопросе,адекватный человек наблюдающий жизнь!
              Последний раз редактировалось михаил свет; 13 January 2011, 01:09 PM.
              СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!

Комментарий

• михаил свет
                И СВЕТ ВО ТЬМЕ СВЕТИТ

• 09 December 2010
                • 121

Сообщение от дмитрий м
                К счастью это не так.
                Просто люди не умеют(не хотят уметь) радоваться тому что есть.
                Вы знаете,вам можно ответить так же,как предыдущему собеседнику,но я всё же добавлю.
                Я знаю,что Библейский Господь призывает,помимо того,что у вас написано, к терпенью,долготерпенью и готовности страдать. И при этом радоваться.
                Но ведь при всём этом и потдержку надо давать соответственную для каждого,а не на грани,на острие ножа,что бы живой человек не сошёл с ума. !!! Или,чего доброго,не потерял себя,как личность,не превратился в мазохиста,не хочется говоить жёстче-в терпилу.
                Последний раз редактировалось михаил свет; 13 January 2011, 01:50 PM.
                СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!

Комментарий

• михаил свет
                  И СВЕТ ВО ТЬМЕ СВЕТИТ

• 09 December 2010
                  • 121

А знаете,люди ! Лично я, уже давно хочу жить в Любви и быть по-настоящему счастливым ! И видеть таких же людей и природу в целом.fficeffice" />>>
                  Так уже надоели все"но" да "потому,что". Так уже надоели все эти тычки,подножки да подзатыльники. Отвратительно всё это!>>
                  Особенно отвратительно-тяжелое горе и потери. И если не со мной,то где то рядом. А если при этом и поддержать некому! И такое бывает. Это вообще ужас,не хочется опять же говорить грубее!>>
                  Говорю всё это не потому,что где то прочитал,а потому,что сам много пережил и много видел. А я уже пожил на этой Земле.И не думайте,что это пишет размазня или"хлюпик". Это пишет мужик и в первую>>
                  очередь человек,знающий уже цену настоящему Добру и настоящему злу.>>
                  Я выбираю ДОБРО. Без примесей.>>
                  Последний раз редактировалось михаил свет; 13 January 2011, 03:19 PM.
                  СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!

Комментарий

• Feuerfrei
                    Завсегдатай

• 01 August 2010
                    • 830

Сообщение от михаил свет
                    Я считаю,что раз вы так рассуждаете,значит вы и впямь тот человек,кому"достаточного"достаточно. А возможно вы ещё очень молод и у вас мало опыта и много гормонов радости,которые перекрывают горе от ваших личных несчастий,или ещё какая причина.
                    Но поймите,далеко не всем везёт так,как вам.
                    Я заявляю всё это серьёзно,как взрослый и ответственный в этом вопросе,адекватный человек наблюдающий жизнь!
                    Друг, адекватность - вне эмоций. Поэтому мир не хорош и плох сам по себе. Если вы хотите быть счастливы, надо проделать определённую работу внутри головы: освободиться от страхов, удовлетвориться имеющимся, повысить эмоциональность, научиться полному осознанию настоящего и жизни и наслаждению настоящим.

Комментарий

• михаил свет
                      И СВЕТ ВО ТЬМЕ СВЕТИТ

• 09 December 2010
                      • 121

Сообщение от Feuerfrei
                      Друг, адекватность - вне эмоций. Поэтому мир не хорош и плох сам по себе. Если вы хотите быть счастливы, надо проделать определённую работу внутри головы: освободиться от страхов, удовлетвориться имеющимся, повысить эмоциональность, научиться полному осознанию настоящего и жизни и наслаждению настоящим.
                      Знаете,вы извините,конечно,пожалуйста,но если вы адекватный человек,как же вы тогда пишите:"адекватность-вне эмоций" и тут же советуете в т.ч."повысить эмоциональность"??? !
                      И ещё. Не обращайтесь ко мне,пожалуйста фамильярно и панибратски. Мы ещё с вами не подружились,чтобы вы могли обращаться ко мне словом "друг".

P.S. Быть может у вас своя адекватность,не поддающаяся логическому человеческому мышлению?? Тогда общение с вами считаю невозможным.
                      C ув. михаил свет.
                      Последний раз редактировалось михаил свет; 13 January 2011, 04:05 PM.
                      СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!

Комментарий

• ahmed ermonov
                        Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                        • 8625

Сообщение от михаил свет
                        Не соглашусь,что должно быть так! Вы похожи на людей которые с непозволительной лёгкостью относитесь к очень серьёзным вещам,происходящим с человечеством. Или вы никогда не испытывали ни настоящей Любви и счастья, ни настоящего горя,а только, действительно,"подобие".
                        И ещё. Слова из Библии,которые вы цитируете,применяются не к этой теме. Внимательней изучайте Писание.
                        P.S. Я желаю вам настоящего счастья,тогда уж вы точно не скажите,что это подобие.
                        Что-жь, признаю, что бываю таким. Но и меня посещают мысли о серьезности положения, хотя в большинстве на жизнь смотрю, как на игру- забаву.
                        Возможно я не переживал настоящего горя, но счастья было не мало и настоящих- настолько, насколько возможно в этой жизни...
                        Насчет подобия я говорю серьезно, потому что мы сами подобия того, что должно пребывать...
                        К тому же я уверен, что Создатель всегда рядом и наполняет мою жизнь тем, чем она должна быть наполненной сейчас. Если и начнет напрягать, то знаю Кому обратиться. Он же все это устроил и Сам всему дает смысл и содержание.
                        Мир!

Комментарий

• дмитрий м
                          не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                          • 5474

Сообщение от михаил свет
                          ...вам можно ответить так же,как предыдущему собеседнику...
                          Не телесным возрастом познаётся Господь. И не количеством страданий, понесённых без Христа.
                          Я знаю,что Библейский Господь призывает,помимо того,что у вас написано, к терпенью,долготерпенью и готовности страдать. И при этом радоваться.
                          Вы правы, но если только исполняете это, страдая за добро.
                          Но ведь при всём этом и потдержку надо давать соответственную для каждого,а не на грани,на острие ножа,что бы живой человек не сошёл с ума. !!! Или,чего доброго,не потерял себя,как личность,не превратился в мазохиста,не хочется говоить жёстче-в терпилу.

Для этого нужно, надеясь на лучшее, готовиться к худшему.
                          "Ибо мы не хотим оставить вас, братия, в неведении о скорби нашей, бывшей с нами в Асии, потому что мы отягчены были чрезмерно и сверх силы, так что не надеялись остаться в живых. Но сами в себе имели приговор к смерти, для того, чтобы надеяться не на самих себя, но на Бога, воскрешающего мертвых,"
                          исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• diap149722
                            Участник

• 02 February 2008
                            • 101

Сообщение от михаил свет
                            Так да не так! Можно всё изменить! Достаточно быть здесь и сейчас и всё вокруг преобразится. Остановить мышление не надолго, и происходят чудеса...! Перестать жить в мечтах планах перспективах и прочем говном! Бог гораздо ближе чем мы это можем понять усвоить умом...
                            Человек создал "бога" по своему образу и подобию...

Комментарий

• Feuerfrei
                              Завсегдатай

• 01 August 2010
                              • 830

Сообщение от михаил свет
                              Знаете,вы извините,конечно,пожалуйста,но если вы адекватный человек,как же вы тогда пишите:"адекватность-вне эмоций" и тут же советуете в т.ч."повысить эмоциональность"??? !
                              И ещё. Не обращайтесь ко мне,пожалуйста фамильярно и панибратски. Мы ещё с вами не подружились,чтобы вы могли обращаться ко мне словом "друг".

P.S. Быть может у вас своя адекватность,не поддающаяся логическому человеческому мышлению?? Тогда общение с вами считаю невозможным.
                              C ув. михаил свет.
                              Добрый человек, адекватность - вне эмоций.
                              Повысить эмоциональность нужно для счастья, а не для адекватности. Адекватность счастья не приносит, она приходит сама собой, как только понимаешь, как работают причино-следственные связи.
                              Не спешите с обвинениями, если чего то не понимаете.
                              Ответ на вашу тему изложен был выше, дальше говорить есть смысл только по сути ответа.

Комментарий

Обработка...