К СОЖАЛЕНИЮ,НО ЭТО ТАК...
НАМ ВСЕГДА ЧЕГО-НИБУДЬ НЕ ХВАТАЕТ,ЧТОБ ЖИТЬ В ЛЮБВИ И БЫТЬ ПО-НАСТОЯЩЕМУ СЧАСТЛИВЫМИ.
Свернуть
X
-
НАМ ВСЕГДА ЧЕГО-НИБУДЬ НЕ ХВАТАЕТ,ЧТОБ ЖИТЬ В ЛЮБВИ И БЫТЬ ПО-НАСТОЯЩЕМУ СЧАСТЛИВЫМИ.
СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!Метки: Нет -
-
И ещё. Слова из Библии,которые вы цитируете,применяются не к этой теме. Внимательней изучайте Писание.
P.S. Я желаю вам настоящего счастья,тогда уж вы точно не скажите,что это подобие.СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!Комментарий
-
Христианский Бог,если,конечно Он настоящий БОГ,уж очень постарался,что бы люди были несчастны здесь на Земле.СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!Комментарий
-
А счастье возможно и достижимо здесь и сейчас.
"Тот, кому достаточного мало, никогда не будет счастливым". - Эпикур.Комментарий
-
Комментарий
-
Но поймите,далеко не всем везёт так,как вам.
Я заявляю всё это серьёзно,как взрослый и ответственный в этом вопросе,адекватный человек наблюдающий жизнь!Последний раз редактировалось михаил свет; 13 January 2011, 01:09 PM.СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!Комментарий
-
Я знаю,что Библейский Господь призывает,помимо того,что у вас написано, к терпенью,долготерпенью и готовности страдать. И при этом радоваться.
Но ведь при всём этом и потдержку надо давать соответственную для каждого,а не на грани,на острие ножа,что бы живой человек не сошёл с ума. !!! Или,чего доброго,не потерял себя,как личность,не превратился в мазохиста,не хочется говоить жёстче-в терпилу.Последний раз редактировалось михаил свет; 13 January 2011, 01:50 PM.СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!Комментарий
-
А знаете,люди ! Лично я, уже давно хочу жить в Любви и быть по-настоящему счастливым ! И видеть таких же людей и природу в целом.fficeffice" />
>>
Так уже надоели все"но" да "потому,что". Так уже надоели все эти тычки,подножки да подзатыльники. Отвратительно всё это!>>
Особенно отвратительно-тяжелое горе и потери. И если не со мной,то где то рядом. А если при этом и поддержать некому! И такое бывает. Это вообще ужас,не хочется опять же говорить грубее!>>
Говорю всё это не потому,что где то прочитал,а потому,что сам много пережил и много видел. А я уже пожил на этой Земле.И не думайте,что это пишет размазня или"хлюпик". Это пишет мужик и в первую>>
очередь человек,знающий уже цену настоящему Добру и настоящему злу.>>
Я выбираю ДОБРО. Без примесей.>>
Последний раз редактировалось михаил свет; 13 January 2011, 03:19 PM.СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!Комментарий
-
Я считаю,что раз вы так рассуждаете,значит вы и впямь тот человек,кому"достаточного"достаточно. А возможно вы ещё очень молод и у вас мало опыта и много гормонов радости,которые перекрывают горе от ваших личных несчастий,или ещё какая причина.
Но поймите,далеко не всем везёт так,как вам.
Я заявляю всё это серьёзно,как взрослый и ответственный в этом вопросе,адекватный человек наблюдающий жизнь!Комментарий
-
Друг, адекватность - вне эмоций. Поэтому мир не хорош и плох сам по себе. Если вы хотите быть счастливы, надо проделать определённую работу внутри головы: освободиться от страхов, удовлетвориться имеющимся, повысить эмоциональность, научиться полному осознанию настоящего и жизни и наслаждению настоящим.
И ещё. Не обращайтесь ко мне,пожалуйста фамильярно и панибратски. Мы ещё с вами не подружились,чтобы вы могли обращаться ко мне словом "друг".
P.S. Быть может у вас своя адекватность,не поддающаяся логическому человеческому мышлению?? Тогда общение с вами считаю невозможным.
C ув. михаил свет.Последний раз редактировалось михаил свет; 13 January 2011, 04:05 PM.СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!Комментарий
-
Не соглашусь,что должно быть так! Вы похожи на людей которые с непозволительной лёгкостью относитесь к очень серьёзным вещам,происходящим с человечеством. Или вы никогда не испытывали ни настоящей Любви и счастья, ни настоящего горя,а только, действительно,"подобие".
И ещё. Слова из Библии,которые вы цитируете,применяются не к этой теме. Внимательней изучайте Писание.
P.S. Я желаю вам настоящего счастья,тогда уж вы точно не скажите,что это подобие.
Возможно я не переживал настоящего горя, но счастья было не мало и настоящих- настолько, насколько возможно в этой жизни...
Насчет подобия я говорю серьезно, потому что мы сами подобия того, что должно пребывать...
К тому же я уверен, что Создатель всегда рядом и наполняет мою жизнь тем, чем она должна быть наполненной сейчас. Если и начнет напрягать, то знаю Кому обратиться. Он же все это устроил и Сам всему дает смысл и содержание.
Мир!Комментарий
-
Не телесным возрастом познаётся Господь. И не количеством страданий, понесённых без Христа.
Я знаю,что Библейский Господь призывает,помимо того,что у вас написано, к терпенью,долготерпенью и готовности страдать. И при этом радоваться.
Но ведь при всём этом и потдержку надо давать соответственную для каждого,а не на грани,на острие ножа,что бы живой человек не сошёл с ума. !!! Или,чего доброго,не потерял себя,как личность,не превратился в мазохиста,не хочется говоить жёстче-в терпилу.
Для этого нужно, надеясь на лучшее, готовиться к худшему.
"Ибо мы не хотим оставить вас, братия, в неведении о скорби нашей, бывшей с нами в Асии, потому что мы отягчены были чрезмерно и сверх силы, так что не надеялись остаться в живых. Но сами в себе имели приговор к смерти, для того, чтобы надеяться не на самих себя, но на Бога, воскрешающего мертвых,"исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Так да не так! Можно всё изменить! Достаточно быть здесь и сейчас и всё вокруг преобразится. Остановить мышление не надолго, и происходят чудеса...! Перестать жить в мечтах планах перспективах и прочем говном! Бог гораздо ближе чем мы это можем понять усвоить умом...Человек создал "бога" по своему образу и подобию...Комментарий
-
Знаете,вы извините,конечно,пожалуйста,но если вы адекватный человек,как же вы тогда пишите:"адекватность-вне эмоций" и тут же советуете в т.ч."повысить эмоциональность"??? !
И ещё. Не обращайтесь ко мне,пожалуйста фамильярно и панибратски. Мы ещё с вами не подружились,чтобы вы могли обращаться ко мне словом "друг".
P.S. Быть может у вас своя адекватность,не поддающаяся логическому человеческому мышлению?? Тогда общение с вами считаю невозможным.
C ув. михаил свет.
Повысить эмоциональность нужно для счастья, а не для адекватности. Адекватность счастья не приносит, она приходит сама собой, как только понимаешь, как работают причино-следственные связи.
Не спешите с обвинениями, если чего то не понимаете.
Ответ на вашу тему изложен был выше, дальше говорить есть смысл только по сути ответа.Комментарий
Комментарий