Будет ли у меня взаимная любовь когда-нибудь?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Helika
    Участник

• 28 September 2010
    • 62

Будет ли у меня взаимная любовь когда-нибудь?

В том то все и дело, что я люблю всегда , а меня никто и никогда! и ничего не складывается
    Говорят, же любите и будьте любимы, но ко мне это не относиться, меня так: любите и безответно!
    Я поражаюсь, как у моих знакомых есть любовь в семье вопреки их наркомании! А я не курю, не пью, не наркоманю, учусь в институте, налево направо не гуляю,и все равно я одинокая женщина. вот на них распространяется понятие-любимы вопреки всему. Я тоже так хочу. может я не привлекательная,не обладаю шармом, не живу по современным тенденциям,но у меня свое восприятие мира и свои сугубо личные взгляды на жизнь
  • дмитрий м
    не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
    • 5474

Потерпите, только терпением испытывается вера наша. Может вам определён такой человек, которому вы ещё не соответствуете благочестием? Трудитесь над собой, этот труд никогда не напрасен.
    Нетерпеливость - ужасное свойство души.
    исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Helika
      Участник

• 28 September 2010
      • 62

Сообщение от дмитрий м
      Потерпите, только терпением испытывается вера наша. Может вам определён такой человек, которому вы ещё не соответствуете благочестием? Трудитесь над собой, этот труд никогда не напрасен.
      Нетерпеливость - ужасное свойство души.
      я не знаю ничего про то, что вы говорите, но приму к сведению

Комментарий

• SirEugen
        Отключен

• 27 July 2010
        • 7928

но у меня свое восприятие мира и свои сугубо личные взгляды на жизнь

Какие взгляды,можно поподробней? И в чем реальная проблема(что происходит?)?

Комментарий

• Helika
          Участник

• 28 September 2010
          • 62

Сообщение от SirEugen
          но у меня свое восприятие мира и свои сугубо личные взгляды на жизнь

Какие взгляды,можно поподробней? И в чем реальная проблема(что происходит?)?
          Подробнее, скорее так сказать, восприятие действительности индивидуальное, люблю мечтать, фантазировать, я прозу пишу, стихи тоже.Там можно отследить некоторые моменты моего мировоззрения. скажу одно- я не не люблю неискренность, чтение морали, когда места в транспорте беременным не уступают,когда на пациентов в коме не тратят время на спасение, когда плохо любимому человеку,и когда люди впадают в зависимость от денег, алкоголя, никотина и наркотиков.Проблема вся в том ,что ко мне приходит любовь, и мне никто не нужен кроме любимого человека, а не нужна любимому человеку!У нас даже общения нет

Комментарий

• SirEugen
            Отключен

• 27 July 2010
            • 7928

Сообщение от Helika
            Подробнее, скорее так сказать, восприятие действительности индивидуальное, люблю мечтать, фантазировать, я прозу пишу, стихи тоже.Там можно отследить некоторые моменты моего мировоззрения. скажу одно- я не не люблю неискренность, чтение морали, когда места в транспорте беременным не уступают,когда на пациентов в коме не тратят время на спасение, когда плохо любимому человеку,и когда люди впадают в зависимость от денег, алкоголя, никотина и наркотиков.Проблема вся в том ,что ко мне приходит любовь, и мне никто не нужен кроме любимого человека, а не нужна любимому человеку!У нас даже общения нет
            ОК,есть сходство во взглядах.))
            Вы сказали любимому о том,что любите его?У Вас нет общения,или есть разрыв общения?

Комментарий

• Helika
              Участник

• 28 September 2010
              • 62

Сообщение от SirEugen
              ОК,есть сходство во взглядах.))
              Вы сказали любимому о том,что любите его?У Вас нет общения,или есть разрыв общения?
              разрыв общения с интервалом в месяц.Да он знает. я сказала , что если Вы в плохом настроении(как он тогда был) то у меня оно тоже будет, так как уже полгода у меня ничего не меняется( на тот момент было полгода как я его люблю такие даты я запоминаю )
              у меня траур был он сказал обращайся если что-то случится, а я написала ему что узнала печальную новость о смерти брата,
              Он ничего не ответил, но на мою любовь было короткое смс,что это хорошо

Комментарий

• SirEugen
                Отключен

• 27 July 2010
                • 7928

ОК.Не будем тянуть резину.Вопрос:есть ли у Вас что-то,что Вы скрываете от него?Какие-то неэтичные действия,ложь,скрытые линия общения,тайные соглашения и т.п.?Раз был разрыв общения,ответ - есть.Все это подробно изложите на бумаге в виде письма.И вручите ему.И далее продолжайте общаться с ним,пусть первое время и без ответа с его стороны.Он будет.Поддерживая общение,Вы становитесь для него реальной.И его дружеское расположение к Вам начнет возрастать,хочет он этого или нет.Таков закон.И настанет момент,когда он сам обратиться к Вам с дружественной коммуникацией.Если Вы разрушите барьер - скрытые действия против него.То,о чем я писал вначале.

Комментарий

• SirEugen
                  Отключен

• 27 July 2010
                  • 7928

Способ жестокий,но многократно проверенный.Это работает.Если по какой-то причине Вы все-же не вернете его,то Вам будет не о чем сожалеть - Ваша совесть чиста.И душевной раны не будет.

Комментарий

• pogovorim
                    живой камень

• 21 May 2008
                    • 2798

Вы верующая?
                    Он верующий?
                    Какие отношения у вас были?
                    У него кто-то есть?
                    Вы первая ему призналась в любви?
                    Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Helika
                      Участник

• 28 September 2010
                      • 62

Сообщение от SirEugen
                      Способ жестокий,но многократно проверенный.Это работает.Если по какой-то причине Вы все-же не вернете его,то Вам будет не о чем сожалеть - Ваша совесть чиста.И душевной раны не будет.
                      скрытые действия это что значит? Против него, да ну, на его стороне

Комментарий

• SirEugen
                        Отключен

• 27 July 2010
                        • 7928

Сообщение от Helika
                        скрытые действия это что значит? Против него, да ну, на его стороне
                        Это значит - все,что Вы от него утаиваете по какой-то причине.Это - единственное препятствие для нормальных отношений,причина разрывов общений и уходов(из дома,с работы и т.д.).Даже мелочь - все начинается с мелочей.

Комментарий

• Helika
                          Участник

• 28 September 2010
                          • 62

Верующе мы оба, не женат, я первая призналась, Отношения такие: я его люблю платонически

Комментарий

• Helika
                            Участник

• 28 September 2010
                            • 62

Сообщение от SirEugen
                            Это значит - все,что Вы от него утаиваете по какой-то причине.Это - единственное препятствие для нормальных отношений,причина разрывов общений и уходов(из дома,с работы и т.д.).Даже мелочь - все начинается с мелочей.
                            О себе надо говорить только хорошее, оставаться загадкой!
                            Я не спрашивала его о многом, он сам изъяснился что недоверчив.
                            Мелочи я не учитываю, потому что однажды можно их собрать в одну большую кучу и выкинуть! Надо жить одним днем и радоваться ( повод всегда есть) а он живет годами, они тянутся.Жизнь и так полна препятствий, инцидентов, и всяких других негативов, а моя любовь помогает избегать их и так легче живется

Комментарий

• SirEugen
                              Отключен

• 27 July 2010
                              • 7928

Сообщение от Helika
                              О себе надо говорить только хорошее, оставаться загадкой!
                              Я не спрашивала его о многом, он сам изъяснился что недоверчив.
                              Мелочи я не учитываю, потому что однажды можно их собрать в одну большую кучу и выкинуть! Надо жить одним днем и радоваться ( повод всегда есть) а он живет годами, они тянутся.Жизнь и так полна препятствий, инцидентов, и всяких других негативов, а моя любовь помогает избегать их и так легче живется
                              Психологией увлекаетесь? Посмотрите на психологов - несчастные,неудовлетворенные люди,совершенно не приспобленные к жизни.Обо всем знают,но ни за что не отвечают,т.к. никаких результатов.А я рассказываю Вам о самых простых и доступных вещах,из которых складывается жизнь.Все это давно исследовано и многократно проверено в действии.Если бытийность "загадки" не принесла Вам успеха,значит,что ее надо отбросить.И попробовать другие методы.

Комментарий

Обработка...