НУЖЕН СОВЕТ!!!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • hristiannn
    Участник

• 28 October 2010
    • 3

НУЖЕН СОВЕТ!!!!!

Мне нравится девушка с другого города, нам по 15! Мы по смс общаемся! Стоит ли ей казать что она мне нравится, или ето может пройти и потом будет стыдно встретится? И вобще может ли человек любить по настоящему видясь 2 раза на год? Подскажите! Благодарю
  • Izabelle
    Участник

• 28 October 2010
    • 3

Я думаю, что не нужно торопиться.В этом возрасте чувства бывают яркими, но со временем они пройдут.Ты встретишь кого-то лучше,и всё начнётся сначала.Можно общатся как друзьям.

Комментарий

• Лива
      ЛюбовьНикогдаНеПерестает

• 06 January 2010
      • 611

Сообщение от hristiannn
      Мне нравится девушка с другого города, нам по 15! Мы по смс общаемся! Стоит ли ей казать что она мне нравится, или ето может пройти и потом будет стыдно встретится? И вобще может ли человек любить по настоящему видясь 2 раза на год?
      Если девушка действительно нравится, можно и сказать. В этом нет ничего "стыдного" или плохого . Почему бы не сделать шаг навстречу? Но если не уверены в своих чувствах - лучше не торопиться с "признаниями". А насчет возможности полюбить... Любовь ведь такая "штука", что теоретически на вопрос о ней бывает ответ "нет", а практически оказывается "да" И все же, думаю, по-настоящему любить можно только то (того), что (кого) хорошо знаем. Если знаем поверхностно, слегка, то "любим" только созданный нами самими образ... И все чувства проходят, когда узнаёшь, что этот образ на самом деле расходится с реальностью...
      Последний раз редактировалось Лива; 29 October 2010, 01:55 PM.
      За все слава Господу!
      "..не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь..."
      (Фил.3:13,14).

Комментарий

Обработка...