Братки и сестренки, очень ищу людей, которые хотеле бы нести Божью любовь в необъятные просторы всемирной паутины! Давайте объяденяться, и делать это вместе!!!
Евангелизация в сети!!!
Свернуть
X
-
Маклай ты знаешь, все люди нуждаются в любви... Но я никому не впихиваю Иисуса на сильно... Ты не поверишь, но многим действительно интересно узнать о том, что для них сделал Иисус!!!2 и сказал им: жатвы много, а делателей мало; итак, молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою.
(Лук.10:2)14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.
(Матф.24:14)Старое прошло, теперь все новое, а я стал Эвенстайном.Комментарий
-
Я знаю, что люди нуждаются в любви, но вот знают ли они, и согласны ли с тем, чтобы я или кто другой указал им путь. Ведь заодно люди наполнены страхом и гордостью, которые мешают им просить и принимать. Если привести пример на деньгах, получится приблизительно так: все нуждаются в них, но просят единицы, (я имею в виду нищих). Так и с любовью, Иисус сказал: - блаженны нищие духом. А я слышу даже среди людей называющих себя христианами: - я уже всё имею, мне ничего не надо, это относительно принятия Духа Божьего, или любви, ведь Бог есть любовь. А про жатву, думаю, Иисус говорил о том времени, а про нас Он сказал: - Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле? Вот и говоришь людям, что они нуждаются, а они не верят, ещё и обзываются, и гонят. Для этого Иисус и рассказал притчу о жемчуге и свиньях. Я не говорю, что нет вообще желающих, просто их мало. Вот я и спросил: а что разве много желающих? И «делателей» наверное хватает, они даже спорят за территорию где им насаждать типа: - у нас тут своя вера, иди от сюда сектант. Или: - у вас там любви нет приходите к нам, у нас такое присутствие Божье А потом пастора разных деноминаций обижаются на конкурентов, мол зачем перетягиваете, идите в мир и там набирайте, но миряне уже тоже чьи-то. И молитвенников хватает, показывали по ТВ, что Ватикан собирает представителей всех религий для молитвы за мир. Молятся украинцы за Украину, белорусы за Беларусь, русские за Россию и т.д. Я был в разных собраниях и видел.
У меня идёт канал Cnl на русском языке, там по 12 часов в день проповедуют и призывают к покаянию, знаю, ещё есть на русском языке канал Tbn, они тоже проповедуют, а на английском вообще много. Да и по простым ТВ каналам много таких передач, а так же по радио, и в Интернете много таких вот форумов. Только много ли желающих потреблять всё это? Может у вас другой подход к этому делу?
Я бы помог кому ни будь, но не нахожу желающих.Комментарий
-
Маклай, знаешь может какая конкуренция и есть... Но знаешь всегда есть облости где никого нет... Я одно время занимался евангелизацией в Москве на площади 3х вокзалов... Там всегда много бомжей... Знаешь они всегда так тебя слушают... Для них важно каждое слово...
Сейчас занимаясь служением в интернете, да есть люди которые посылают, но есть и те кому интересно услышать евангелие! Ес ли люди каются мне важно, чтобы они пришли в церковь, а какой деноменации не так уж и важно.Старое прошло, теперь все новое, а я стал Эвенстайном.Комментарий
-
Ceaser, я думаю, если кто покаялся через твоё благовествование, это значит, ты родил их во Христе, как Павел писал: . 1Кор.4:15. Ибо, хотя у вас тысячи наставников во Христе, но не много отцов; я родил вас во Христе Иисусе благовествованием. И что тебе всё равно, куда они пойдут, а вдруг попадут к тем самым лютым волкам, которые уже давно пришли и размножились. Я к тому, что основная масса этих «церквей» - сатанинское сборище, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут (Отк.3.9.). Только вместо «Иудеи» читай христиане. Или ты и сам из их числа?Комментарий
-
Сообщение от ceaserБратки и сестренки, очень ищу людей, которые хотеле бы нести Божью любовь в необъятные просторы всемирной паутины! Давайте объяденяться, и делать это вместе!!!
убеди меня стать истинно верующим..
сомневаюсь что силенок хватит... а тут собрался "нести Божью любовь в необъятные просторы всемирной паутины"...In Nomine Artemius Sanctum. AmenКомментарий
-
Ceaser, расскажите подробней о своей деятельности, думаю, многим будет интересно послушать.Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!
Псалтирь 91:5-6Комментарий
-
А я к тебе за советом, задумали мы в нашей домашней группе, с Божьей помощью, разработать листовку для Евангелизации.
Есть неплохие мысли, но хотелось бы услышать твои соображения.
Тем более ты евангелизировал на улице бомжам (нищим духом).
Здесь в Германии мы все "Без Определённого Места ЖИтельства"
Листовку мы хотим раздавать на улице, точнее на блошинном рынке-самом излюбленном месте препровождения наших соотечественников.
Зарание благодарю.
А кто живет без надежды Славы Божьей - Тем Господь откроет.
Будьте Благословенны братья и Сестры.Комментарий
-
Комментарий
-
Готов сотрудничать. Мало того, готов помочь. И кроме того предлагаю сколотить интернет-команду. На этом поприще более пяти лет целенаправленно.http://e-evangelism.ru - Об Интернет Евангелизации - доступно, просто, креативно.Комментарий
Комментарий