Москва для Христа!
Свернуть
X
-
Исаия 43:2 Будешь ли переходить через воды, Я с тобою, -через реки ли, они не потопят тебя; пойдёшь ли чрез огонь, не обожжешься, и пламя не опалит тебя. -
Комментарий
-
Исаия 43:2 Будешь ли переходить через воды, Я с тобою, -через реки ли, они не потопят тебя; пойдёшь ли чрез огонь, не обожжешься, и пламя не опалит тебя.Комментарий
-
Спасибо еще раз )) чтож, даст Бог приеду к Вам на собрание, а то недавно меня пригласили работать в компанию в столице, и переезд не должен повлиять на духовную жизнь. И если возможно - хотелось бы уточнить конфессию Вашей церкви...Комментарий
-
Исаия 43:2 Будешь ли переходить через воды, Я с тобою, -через реки ли, они не потопят тебя; пойдёшь ли чрез огонь, не обожжешься, и пламя не опалит тебя.Комментарий
-
расскажите потом...если с форума затянете?...конечно должны быть положения веры...или притирки какие\нибудь...взгляды на политику...а иначе...ну сами понимаете...я в Москве бывал и по кришнаитам 97 чи 96год Мытищи\Пушкино(на чайтанья\сарасватх матхе)...посл.раз был 2012год в липках д.синьково...там рядом галкин с пугачевой в ,,грязях,, дом имеют кажись...у нас семинар был у братьев и сестер во Христе... и служил я в Люберцах и во многих местах Москвы...и Красногорск...в шахматы бил этот город 91-92 год под деньги(тогда голод был у них, не стал город со мной под деньги играть)...там салют\кинотеатр чи дк\какоето...под Красногорском д.Пинягино долго служил...одного ст.лейтенанта Князева чуть не убил за подлости...а так людей много хороших в Москве тож есть, как и в Киеве и Донецке\Донбассе моем...и во Львове...
Комментарий
Комментарий