Приве, мой ICQ 396233494. Интересно было бы пообщется на тему прследнего времени и последнего пробуждения.
Оставляем здесь свои номера Icq для знакомства.
Свернуть
X
-
-
моя аська 388-593-945, пишите кто о вере поговорить хочет.Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
Psa 8:4 (8:5) то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?
gsgsgs.hopto.org
К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.
Мир всем!
Комментарий
-
нет здесь людей готовых по аське писат. точкаPsa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
Psa 8:4 (8:5) то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?
gsgsgs.hopto.org
К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.
Мир всем!
Комментарий
-
-привет...
-надоело сидеть в аське с малым кол-ом людей (то нет нигкого, то заняты)... Захотел общения, попал на эту страницу, ....>>
-Пишу сообщение и думаю, может и правда кто нить интересный попадется, мож понравлюсь кому нить я общением, а мож и не понравлюсь... попробовать то стоит, забанить то всегда можно...>>
408004222Комментарий
-
Здравствуйте, дорогие друзья, братья и сёстры во Христе! Я тоже также желаю общаться и по Аси! Вот мой номер: 449338831. Я из далёкого и северного Норильска! Кто его знает? Я только одного не могу понять: желать много общаться, но при этом не многословить, чтобы миновать грех! Всем горячий христианский привет с севера!Комментарий
-
-
Комментарий