Выжженая земля вокруг...
Свернуть
X
-
-
не то чтобы она выженна, она просто не вспахана, и не прополота
никто не занимался сим благородным деломни лесть, ни секс, ни отраженье
ни толстый кошелек на дне сумы,
нам не дадут соображенье:
с кем , за кого и кто мы.
в противовес всеобщему разврату,
в противовес огульной лжи,
в нас теплиться еще отрада
как огонек добра в углу души...
Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя
Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!Комментарий
-
Вот для этих целей, уж не обессудьте, форумчане - подняла я свою тему.
Спасибо огромное всем откликнувшимся, мне многое стало понятно, чуть позже отпишусь всем....Комментарий
-
глядишь и проверку на адекватность вам проходить не надо будет, и в личную переписку не залезута может даже и обсуждать не станут
Последний раз редактировалось Andytime; 06 December 2009, 01:18 PM.ни лесть, ни секс, ни отраженье
ни толстый кошелек на дне сумы,
нам не дадут соображенье:
с кем , за кого и кто мы.
в противовес всеобщему разврату,
в противовес огульной лжи,
в нас теплиться еще отрада
как огонек добра в углу души...
Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя
Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!Комментарий
-
Комментарий
-
А что Вы скажете о мягко звучащем имени? Псевдониме. Ведь подчас за внешней мягкостью скрывается такое...
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
-
-
А если серьезно... У меня есть несколько знакомых... не просто счастливых, а ООчень счастливых пар. И женщины старше своих супругов лет на 8-10. А то и больше. Честно-честно. Молодые гормоны - они и в Африке... гормоны.Удачи Вам! Счастья! Все будет хорошо!
Прощай, друг!
Спасибо!
-
Топикстартеру. ( Слово-то какое замечательное.)
Вообще тема семьи штука интересная. Вот тоже никик не получется соединиться с сестрой по сердцу. Хотя в церкви нашей как и везде девиц гораздо больше чем парней и всё больше холостячки, а вот всё никак. Есть вот, например, сестра с которой и общаться приятно и умная, но внешность такая, что никаких природных чувств не возникает. Другая вот сестра влюбилась. Но старше меня и четверо детей у ней. Мы всей церковью молились про наши отношения, спрашиваои у Бога - оказался неподходящий вариант.
Я так думаю на эту тему - надо поститься и молиться, просить у Бога. И если мы во Христе, Бог даст желаемое. Помните про вдову и жестокого судью? Молитва и пост - вот средства доступные христианину. Вы спросите - а что же ты брат тут делаешь? Молись и постись. ... Молюсь. Пощусь правда редко. А надо бы чаще. Но почему я здесь? Ну потому что вот у меня на работе работает парень, вкрующий. Он со своей супругой познакомился в Инете. Брат у меня тоже через Сеть женился. Живут хорошо. Кто знает, как Бог распорядится. Когда хочешь куда-то добраться - надо идти а не стоять. А уж попутка однажды подватит тебя.
Инет для меня как попутка. Надо помахать рукой. Может подхватит?Последний раз редактировалось proleo; 20 December 2009, 03:38 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Есть вот, например, сестра с которой и общаться приятно и умная, но внешность такая, что никаких природных чувств не возникает...
...
Другая вот сестра влюбилась. Но старше меня и четверо детей у ней. Мы всей церковью молились про наши отношения, спрашивали у Бога - оказался неподходящий вариант...
...
И если мы во Христе, Бог даст желаемое.
...
Должна быть
1. сексуальная,
2. душевная, и
3. интеллектуальная гармония.
Определить это можно интуитивно, или опытным путем.
Отсутствие гармонии в одном из 3-х приводит к очень большой вероятности развала семьи, т.к. цель семьи именно гармоничное сочетание и союз двоих, и уже потом, как плод, рождение и воспитание потомства.
Без гармоничного союза не будет гармоничного потомства.
А Бог не занимается этим, это не брачное агенство. Конечно он может ответить, но люди не часто имеют "чистый канал", чтобы понять ответ.
Уже сталкивался с лжепророчествами (друг в 50-ческой церкви "попал").
А вообще я полностью счастливых и гармоничных семей никогда не видел.
Возможно потому, что и людей полностью гармоничных практически не бывает.Комментарий
-
Комментарий
-
Именно по природному чувству и надо соединяться мужчине и женщине.
Должна быть
1. сексуальная,
2. душевная, и
3. интеллектуальная гармония.
Определить это можно интуитивно, или опытным путем.
Отсутствие гармонии в одном из 3-х приводит к очень большой вероятности развала семьи, т.к. цель семьи именно гармоничное сочетание и союз двоих, и уже потом, как плод, рождение и воспитание потомства.
Без гармоничного союза не будет гармоничного потомства.
А Бог не занимается этим, это не брачное агенство. Конечно он может ответить, но люди не часто имеют "чистый канал", чтобы понять ответ.
Уже сталкивался с лжепророчествами (друг в 50-ческой церкви "попал").
А вообще я полностью счастливых и гармоничных семей никогда не видел.
Возможно потому, что и людей полностью гармоничных практически не бывает.
ну, а я, дорогие мои, похоже, что - счастлива... Благодарю от всего сердца за советы и участие, желаю вам всем такого же душевного подъема.... Спасибо!
P.S. Это фото вам на память - не такая уж я злюка, как тут некоторым, возможно, показалось. )))Последний раз редактировалось Брунгильда; 28 December 2009, 09:42 AM.Комментарий
Комментарий