Выжженая земля вокруг...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • нота
    Ветеран

• 05 October 2008
    • 3114

Сообщение от Св.
    еще чуть-чуть, еще только одно словечко

Вы путаете. Это иудеи были бы богатейшие в жемчугах, а страна - нищей разоренной.
    Спасибо батьке, что он таки попридерживает эту братию в узде.
    так мы ж с вами не о иудеях говорим , а о философии. Если б мы научились думать иудео-христианскими категориями

всё. прошу прощения за оффтоп. больше не буду.
    МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Andytime
      Аhава раба аhавтануАдонай

• 17 April 2007
      • 3755

Сообщение от Брунгильда
      Такое впечатление, что вокруг - выжженая земля! Опять же, иностранцы - турки, арабы всякие, активно интересуются, в скайп стучатся, но мне - свой, родной, нужен.
      Что это? Проклятье?

не то чтобы она выженна, она просто не вспахана, и не прополота
      никто не занимался сим благородным делом
      ни лесть, ни секс, ни отраженье
      ни толстый кошелек на дне сумы,
      нам не дадут соображенье:
      с кем , за кого и кто мы.

в противовес всеобщему разврату,
      в противовес огульной лжи,
      в нас теплиться еще отрада
      как огонек добра в углу души...

Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя

Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!

Комментарий

• Брунгильда
        Участник

• 26 September 2008
        • 225

Сообщение от Andytime
        не то чтобы она выженна, она просто не вспахана, и не прополота
        никто не занимался сим благородным делом
        А известно ли вам непреложное правило, друг мой, Andytime - прежде, чем неизвестную почву начать обрабатывать, необходимо ее тщательно проверить -прозондировать: определить химический состав, наличие водоносных пластов, геодезическую съемку, хотя бы, сделать...
        Вот для этих целей, уж не обессудьте, форумчане - подняла я свою тему.
        Спасибо огромное всем откликнувшимся, мне многое стало понятно, чуть позже отпишусь всем....

Комментарий

• Andytime
          Аhава раба аhавтануАдонай

• 17 April 2007
          • 3755

Сообщение от Брунгильда
          А известно ли вам непреложное правило, друг мой, Andytime - прежде, чем неизвестную почву начать обрабатывать, необходимо ее тщательно проверить -прозондировать: определить химический состав, наличие водоносных пластов, геодезическую съемку, хотя бы, сделать...
          не забудьте геодезистов пригласить, их здесь на форуме хватает. подскажут, помогут
          глядишь и проверку на адекватность вам проходить не надо будет, и в личную переписку не залезут а может даже и обсуждать не станут
          Последний раз редактировалось Andytime; 06 December 2009, 01:18 PM.
          ни лесть, ни секс, ни отраженье
          ни толстый кошелек на дне сумы,
          нам не дадут соображенье:
          с кем , за кого и кто мы.

в противовес всеобщему разврату,
          в противовес огульной лжи,
          в нас теплиться еще отрада
          как огонек добра в углу души...

Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя

Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!

Комментарий

• Брунгильда
            Участник

• 26 September 2008
            • 225

Сообщение от Andytime
            не забудьте геодезистов пригласить, их здесь на форуме хватает. подскажут, помогут
            глядишь и проверку на адекватность вам проходить не надо будет, и в личную переписку не залезут а может даже и обсуждать не станут
            а заодно и из друзей сбежали - что ж, так, по крайней мере, честнее.

Комментарий

• Бастет
              Доктор Айболит

• 21 November 2005
              • 8954

Сообщение от keruah
              Плюс. Ваше имя (или Ваш никнейм). Вы не находите, что оно и звучит само по себе сильно, даже грубо можно сказать. Опять же, подсознательно это может отождествляться с сильной волевой женщиной, которая может заткнуть рот толпе "воинов" ))
              Любопытно. А что Вы скажете о мягко звучащем имени? Псевдониме. Ведь подчас за внешней мягкостью скрывается такое...
              Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Бастет
                Доктор Айболит

• 21 November 2005
                • 8954

Сообщение от блин блинский
                Да ей в обед, почти полсотни лет.
                Хех. А мне исчо больше. А гляньте, я какА.
                Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Брунгильда
                  Участник

• 26 September 2008
                  • 225

Сообщение от Бастет
                  Хех. А мне исчо больше. А гляньте, я какА.
                  Да нет слов, Бастет -просто чудо, до чего ж Вы хороши!
                  Просто невозможная красавица с глазами лани...
                  Последний раз редактировалось Брунгильда; 19 December 2009, 10:15 AM.

Комментарий

• svetham
                    оливковый

• 15 February 2006
                    • 8566

Сообщение от Брунгильда
                    Просто невозможная красавица с глазами лани...
                    Брунгильда, тогда Вы - возможная красавица...

Комментарий

• Бастет
                      Доктор Айболит

• 21 November 2005
                      • 8954

Сообщение от Брунгильда
                      Да нет слов, Бастет -просто чудо, до чего ж Вы хороши! Просто невозможная красавица с глазами лани...
                      Ой, а умищщще какое у меня. О-го-го.
                      А если серьезно... У меня есть несколько знакомых... не просто счастливых, а ООчень счастливых пар. И женщины старше своих супругов лет на 8-10. А то и больше. Честно-честно. Молодые гормоны - они и в Африке... гормоны. Удачи Вам! Счастья! Все будет хорошо!
                      Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• proleo
                        Участник

• 12 April 2008
                        • 17

Топикстартеру. ( Слово-то какое замечательное. )
                        Вообще тема семьи штука интересная. Вот тоже никик не получется соединиться с сестрой по сердцу. Хотя в церкви нашей как и везде девиц гораздо больше чем парней и всё больше холостячки, а вот всё никак. Есть вот, например, сестра с которой и общаться приятно и умная, но внешность такая, что никаких природных чувств не возникает. Другая вот сестра влюбилась. Но старше меня и четверо детей у ней. Мы всей церковью молились про наши отношения, спрашиваои у Бога - оказался неподходящий вариант.
                        Я так думаю на эту тему - надо поститься и молиться, просить у Бога. И если мы во Христе, Бог даст желаемое. Помните про вдову и жестокого судью? Молитва и пост - вот средства доступные христианину. Вы спросите - а что же ты брат тут делаешь? Молись и постись. ... Молюсь. Пощусь правда редко. А надо бы чаще. Но почему я здесь? Ну потому что вот у меня на работе работает парень, вкрующий. Он со своей супругой познакомился в Инете. Брат у меня тоже через Сеть женился. Живут хорошо. Кто знает, как Бог распорядится. Когда хочешь куда-то добраться - надо идти а не стоять. А уж попутка однажды подватит тебя.
                        Инет для меня как попутка. Надо помахать рукой. Может подхватит?
                        Последний раз редактировалось proleo; 20 December 2009, 03:38 AM.

Комментарий

• Брунгильда
                          Участник

• 26 September 2008
                          • 225

Сообщение от svetham
                          Брунгильда, тогда Вы - возможная красавица...
                          Спасибо Вам, дорогая svetham!
                          Вы так добры, свежи и прекрасны!

Комментарий

• g14
                            .

• 18 February 2005
                            • 10465

Сообщение от proleo
                            Есть вот, например, сестра с которой и общаться приятно и умная, но внешность такая, что никаких природных чувств не возникает...
                            ...
                            Другая вот сестра влюбилась. Но старше меня и четверо детей у ней. Мы всей церковью молились про наши отношения, спрашивали у Бога - оказался неподходящий вариант...
                            ...
                            И если мы во Христе, Бог даст желаемое.
                            ...
                            Именно по природному чувству и надо соединяться мужчине и женщине.
                            Должна быть
                            1. сексуальная,
                            2. душевная, и
                            3. интеллектуальная гармония.
                            Определить это можно интуитивно, или опытным путем.
                            Отсутствие гармонии в одном из 3-х приводит к очень большой вероятности развала семьи, т.к. цель семьи именно гармоничное сочетание и союз двоих, и уже потом, как плод, рождение и воспитание потомства.
                            Без гармоничного союза не будет гармоничного потомства.

А Бог не занимается этим, это не брачное агенство. Конечно он может ответить, но люди не часто имеют "чистый канал", чтобы понять ответ.
                            Уже сталкивался с лжепророчествами (друг в 50-ческой церкви "попал").

А вообще я полностью счастливых и гармоничных семей никогда не видел.
                            Возможно потому, что и людей полностью гармоничных практически не бывает.
                            "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• svetham
                              оливковый

• 15 February 2006
                              • 8566

Сообщение от Брунгильда
                              Спасибо Вам, дорогая svetham!
                              Вы так добры, свежи и прекрасны!
                              Благодарю-с, в этой теме явно собрались сливки данного форума ).

Я вот тоже верю, что у Вас все получится. Ведь кто ищет, тот всегда найдет.

Комментарий

• Брунгильда
                                Участник

• 26 September 2008
                                • 225

Сообщение от g14
                                Именно по природному чувству и надо соединяться мужчине и женщине.
                                Должна быть
                                1. сексуальная,
                                2. душевная, и
                                3. интеллектуальная гармония.
                                Определить это можно интуитивно, или опытным путем.
                                Отсутствие гармонии в одном из 3-х приводит к очень большой вероятности развала семьи, т.к. цель семьи именно гармоничное сочетание и союз двоих, и уже потом, как плод, рождение и воспитание потомства.
                                Без гармоничного союза не будет гармоничного потомства.

А Бог не занимается этим, это не брачное агенство. Конечно он может ответить, но люди не часто имеют "чистый канал", чтобы понять ответ.
                                Уже сталкивался с лжепророчествами (друг в 50-ческой церкви "попал").

А вообще я полностью счастливых и гармоничных семей никогда не видел.
                                Возможно потому, что и людей полностью гармоничных практически не бывает.

ну, а я, дорогие мои, похоже, что - счастлива... Благодарю от всего сердца за советы и участие, желаю вам всем такого же душевного подъема.... Спасибо!
                                P.S. Это фото вам на память - не такая уж я злюка, как тут некоторым, возможно, показалось. )))
                                Последний раз редактировалось Брунгильда; 28 December 2009, 09:42 AM.

Комментарий

Обработка...