Выжженая земля вокруг...
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Наверно прогулял школу, не помню чтобы меня учили, как вести себя с женщиной, а что в школе такому учат, да? Она всего лишь женщина, она как любая женщина, потенциальный враг. Когда женятся молодые люди, начинается процесс: кто кому сядет на шею, если она взяла верх, то мужчина становится подкаблучником, если он взял верх, то наоборот, так рассказала учительница по философии в колледже. Так что это, у меня возникли сомнения по поводу вашего характера, вы подкаблучник?Комментарий
-
Комментарий
-
Наверно прогулял школу, не помню чтобы меня учили, как вести себя с женщиной, а что в школе такому учат, да? Она всего лишь женщина, она как любая женщина, потенциальный враг. Когда женятся молодые люди, начинается процесс: кто кому сядет на шею, если она взяла верх, то мужчина становится подкаблучником, если он взял верх, то наоборот, так рассказала учительница по философии в колледже. Так что это, у меня возникли сомнения по поводу вашего характера, вы подкаблучник?предлагаю вам подвергнуть сомнению тезис , выдвинутый учитеьницей по философии
хотя бы по причине, что критический анализ услышанного очень полезен для развития умственных способностей.
зы: иногда просто прибивает к земле уровень преподавания в коледжахКомментарий
-
учиться вам еще и учиться. Сия наука требует хорошего вкуса и оригинальности мышления.
Примитивизм в таком деле допустим только если он направлен на примитивный уровень собеседника.
вы не в том месте, сээрКомментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от блин блинскийКому как, какая жизнь после 20-ти у девушки, на которой никто не хочет жениться.
А вы как сами, замужем?Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
удивительно - кто-то и в 70 лет исполнен восторгом бытия, кто-то и в 30 опустошен, бескрыл... отчего так?
вот впервые в жизни получаю истинное удовольствие от общения с паталогоанатомом... Спасибо вам! Вы очень добры и галантны.Последний раз редактировалось Брунгильда; 29 November 2009, 10:24 AM.Комментарий
-
Я злой но справедливый.
Опять же - незадача - и вы, Bijim, "за несвою" не против - что ж нам, "своим", бедным-несчастным, делать-то?
P.S. все порываюсь спросить - а у вас какие проблемы? Не рассердитесь за это?
P.P.S. а людоеды там не все, наверно... )))Смелее, смелее. Вам должно повезти!
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
Комментарий