Что такое предательство???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AngelOfDreams
    Участник

• 08 October 2009
    • 7

Что такое предательство???

Открыл брату свою тайну, поверил его обещанию не рассказывать, а он в тот же день все растрепал...и добавил ко всему, что никому не рассказывал!
  • Ker4&k
    Forgiven

• 25 July 2009
    • 1409

Сообщение от AngelOfDreams
    Открыл брату свою тайну, поверил его обещанию не рассказывать, а он в тот же день все растрепал...и добавил ко всему, что никому не рассказывал!
    людей лучше выбирай, романтик
    ...мир!...
    знакомое дело.
    Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))

Комментарий

• Bujim
      Истинное направление

• 14 January 2009
      • 14410

Всё тайное рано или поздно становится явным.
      О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
      (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• дмитрий м
        не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
        • 5474

.. а он в тот же день все растрепал...
        Откуда такая уверенность что это он сделал?
        исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• подсобник
          Мой Бог - Истина в Любви

• 06 July 2009
          • 915

Да было бы неплохо выяснить, а действительно ли это он. Ведь часто бывает, что всё указывает на этого человека, но на самом деле есть ещё кто-то кто мог или догадаться, или был случайным свидетелем. Бывают даже случаи пророчества.

Если же это он, то вы немного промазали. В Писании написано, открывайте друг, другу, а не брат брату. Друга нужно искать.

Комментарий

• Ker4&k
            Forgiven

• 25 July 2009
            • 1409

Сообщение от подсобник
            Да было бы неплохо выяснить, а действительно ли это он. Ведь часто бывает, что всё указывает на этого человека, но на самом деле есть ещё кто-то кто мог или догадаться, или был случайным свидетелем. Бывают даже случаи пророчества.

Если же это он, то вы немного промазали. В Писании написано, открывайте друг, другу, а не брат брату. Друга нужно искать.
            есс
            Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))

Комментарий

• AngelOfDreams
              Участник

• 08 October 2009
              • 7

объясню еще...эм...это стало ясно после разговора с человеком, которому он это открыл (сестре, о которой я сказал ему))...а еще я с ним об этом говорил!!!

Комментарий

• Пастор Шлаг
                Временно отключен

• 07 November 2009
                • 809

объясню еще...эм...это стало ясно после разговора с человеком, которому он это открыл (сестре, о которой я сказал ему))...а еще я с ним об этом говорил!!!
                Ничего страшного, для вас будет уроком, а предательством сие можно назвать с большой натяжкой.

Комментарий

Обработка...