Со скольки лет можно встречаться христианам???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ма-schutka
    Ветеран

• 07 February 2010
    • 4617

Сообщение от SLuchay
    думаю точками обозначены года со скольки можно встречаться, просто человек,ещё цифры не изучил,но знает уже всё .
    Ух ты,какая проницательность
    этот человек уже взрослая тётя,и даже мама...
    До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Net Life
      Вольный философ

• 27 September 2009
      • 1949

Ну так взрослые люди тоже бывают неграмотными ).

Комментарий

• nsftr
        Завсегдатай

• 06 January 2011
        • 696

Да помоему все равно когда можно. Христианство это не ограничивает. (если что, меня поправят)
        Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.

Комментарий

• ма-schutka
          Ветеран

• 07 February 2010
          • 4617

Сообщение от Net Life
          Ну так взрослые люди тоже бывают неграмотными ).
          А мнящие себя шибко грамотными-невоспитанными...
          До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• ЛD
            Внук Зари

• 16 January 2008
            • 882

Зависит от целей. Если для создания семьи, то с "возраста согласия", который постоянно меняется от страны к стране и от года к году, но в России сейчас составляет 16 лет. С меньшего возраста могут быть проблемы с законом для того, кто старше.
            А если для чего угодно другого(общение, дружба, поиск истины), то хоть с года.
            I'll make you a believer
            I will deliver
            You know I'm a forgiver
            Reach out and touch faith.

Комментарий

• David2011
              Отключен

• 15 January 2011
              • 1970

Сообщение от exmormon
              в некоторых книжках не рекомендутеся гулять вместе до 16.
              Где это не рекомендуется? У меня дочка в четыре года уже с соседом 5 лет целовалась Есть даже фото с мобильного. Она КНИЖЕК не читала христианских неграмотная была еще.

Комментарий

• чукча
                с севера

• 21 May 2009
                • 843

Вопрос был именно про христианов, а не про неграмотных девочек.
                Настоящие грамотные девочки не встречаются ни с кем ни в пять, ни в сто пять. Они живут в монастыре и блюдут христианскую честь с молоду, равно как и все другие, тоже живущие в монастырях и встречающиеся максимум друг с другом.
                Это и есть настояшее христианство. а всё другое - это отход от него, это нарушение законов Дарвина.
                Не спорь с эхом - последнее слово всё равно за ним.

Комментарий

• David2011
                  Отключен

• 15 January 2011
                  • 1970

Сообщение от чукча
                  Вопрос был именно про христианов, а не про неграмотных девочек.
                  Настоящие грамотные девочки не встречаются ни с кем ни в пять, ни в сто пять. Они живут в монастыре и блюдут христианскую честь с молоду, равно как и все другие, тоже живущие в монастырях и встречающиеся максимум друг с другом.
                  Это и есть настояшее христианство. а всё другое - это отход от него, это нарушение законов Дарвина.
                  Не наговаривайте на всех христиан Не все же в монастырях. Много в мире живет. Но честь сохраняют. Смолоду. Просто МОЛОДОСТЬ НАСТОЯЩАЯ обычно начинается после СТАРОСТИ Когда уже ни надо ни честь, ни погоны, ни ордена. Тогда и молодость приходит незаметно. Недаром говорят:что старики, что дети одно и тоже. Но я под старостью имею ввиду не возраст, а состояние УМА.
                  А вообще если по теме,то я думаю,когда ХОЧЕТСЯ уже встречаться,тогда и можно. Вот если кушать хочется,значит ПОРА за стол. Но другое дело не переедать. Обжорство это грех по Писанию. И пьянство тоже. Так,что надо как говорят знать меру во всем. Тогда будет нормально. Но вот проблема в том,что откуда МОЛОДЫМ эту меру УЗНАТЬ? Вот это вопрос. Потому что пока СВЕРХ меры не выпьешь, ОТКУДА узнаешь, где та МЕРА была вообще? Так то все это относительно, узнать КАК и КОГДА и ЧТО делать.
                  Я, Екклесиаст, был царем над Израилем в Иерусалиме; 13 и предал я сердце мое тому, чтобы исследовать и испытать мудростью все, что делается под небом: это тяжелое занятие дал Бог сынам человеческим, чтобы они упражнялись в нем.
                  Последний раз редактировалось David2011; 23 March 2011, 09:50 PM.

Комментарий

Обработка...