Со скольки лет можно встречаться христианам???
Свернуть
X
-
-
Да помоему все равно когда можно. Христианство это не ограничивает. (если что, меня поправят)Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.Комментарий
-
Комментарий
-
Зависит от целей. Если для создания семьи, то с "возраста согласия", который постоянно меняется от страны к стране и от года к году, но в России сейчас составляет 16 лет. С меньшего возраста могут быть проблемы с законом для того, кто старше.
А если для чего угодно другого(общение, дружба, поиск истины), то хоть с года.I'll make you a believer
I will deliver
You know I'm a forgiver
Reach out and touch faith.Комментарий
-
Комментарий
-
Вопрос был именно про христианов, а не про неграмотных девочек.
Настоящие грамотные девочки не встречаются ни с кем ни в пять, ни в сто пять. Они живут в монастыре и блюдут христианскую честь с молоду, равно как и все другие, тоже живущие в монастырях и встречающиеся максимум друг с другом.
Это и есть настояшее христианство. а всё другое - это отход от него, это нарушение законов Дарвина.Не спорь с эхом - последнее слово всё равно за ним.Комментарий
-
Вопрос был именно про христианов, а не про неграмотных девочек.
Настоящие грамотные девочки не встречаются ни с кем ни в пять, ни в сто пять. Они живут в монастыре и блюдут христианскую честь с молоду, равно как и все другие, тоже живущие в монастырях и встречающиеся максимум друг с другом.
Это и есть настояшее христианство. а всё другое - это отход от него, это нарушение законов Дарвина.Не все же в монастырях. Много в мире живет. Но честь сохраняют. Смолоду.
Просто МОЛОДОСТЬ НАСТОЯЩАЯ обычно начинается после СТАРОСТИ
Когда уже ни надо ни честь, ни погоны, ни ордена. Тогда и молодость приходит незаметно. Недаром говорят:что старики, что дети одно и тоже. Но я под старостью имею ввиду не возраст, а состояние УМА.
А вообще если по теме,то я думаю,когда ХОЧЕТСЯ уже встречаться,тогда и можно. Вот если кушать хочется,значит ПОРА за стол. Но другое дело не переедать. Обжорство это грех по Писанию. И пьянство тоже. Так,что надо как говорят знать меру во всем. Тогда будет нормально. Но вот проблема в том,что откуда МОЛОДЫМ эту меру УЗНАТЬ? Вот это вопрос. Потому что пока СВЕРХ меры не выпьешь, ОТКУДА узнаешь, где та МЕРА была вообще? Так то все это относительно, узнать КАК и КОГДА и ЧТО делать.
Я, Екклесиаст, был царем над Израилем в Иерусалиме; 13 и предал я сердце мое тому, чтобы исследовать и испытать мудростью все, что делается под небом: это тяжелое занятие дал Бог сынам человеческим,чтобы они упражнялись в нем.
Последний раз редактировалось David2011; 23 March 2011, 09:50 PM.Комментарий
Комментарий