Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Прихожу к тебе я с хвалою,
Чудеса твои велики, и любовь твоя сильна...
Аллилуйя! Всем благословений в Иисусе Христе!
Наполняемся святым духом, пребываем в атмосфере небесного царства, чувствуем запах неба (как запах христианских книг в квартире у мамы проповедника)
Я живу в Питере, но не хожу пока в церковь. Сейчас мое мировоззрение ближе к протестантизму. Чтобы найти протестантскую церковь недалеко от дома, я через Интернет нашел адреса 43-х протестантских церквей и нанес их на карту в Google Earth. обозначил положение своего дома (район метро ул. Дыбенко). Получилось, что в моём районе нет ни одной! (он занимает 1/5 территорию города). Район густонаселен. Почему такое неравномерное распределение церквей?
Карту см. в другом разделе: http://www.evangelie.ru/forum/t34350.html
А " Жатва ", " Источник жизни" и " Жемчужина Христа" - очень похожие церкви... Вот так вот....
А я часто бываю в Соборе святого Михаила на Васильевском острове. Он вообще лютеранский, но там стали собираться разные протестантские конфессии. А в другой сезон я туда рисовать ходила.
А про католические собрания в Петербурге не слышали?
Я вообще сначала хочу пройти конфирмацию, узнать про разные конфессии.
279803 [ + 1115 − ] [:||||:]approvedbyDarkRider, 2007-06-05 00:39 >> 1 вчера ТВ вечером не смотрел?
2 неа
1 там кино было какое-то про древний Рим. И один патриций говорит другому: "Завтра увидимся на форуме". Меня аж передёрнуло...
Комментарий