Откликнитесь!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • КСта
    Участник

• 02 December 2003
    • 3

Откликнитесь!

Здравствуйте! Заранее прошу прощения, но может быть найдутся люди, которые смогут мне помоч...
    Недавно младший брат попал в автокатастрофу, еле живым остался... Множественные переломы срослись, но главное во время аварии были затронуты глаза... Врачи сказали что надо делать операцию и посоветовали откладывать деньги... Я заложила кваритру, поназанимала по друзьям и знакомым, работаю на трех работах... Я почти собрала всю сумму но не хватает 3000 р. Я пыталась достать но не получается, а времени осталось в обрез меньше месяца... Иначе он ослепнет... Пожалуйста, если кто сможет помоч...
    Еще раз прошу прощения... g-vedun@yandex.ru
    С уважением КСта.
  • alexb21
    Ветеран

• 14 April 2002
    • 4327

Здравствуйте! Заранее прошу прощения, но может быть найдутся люди, которые смогут мне помоч...

Никогда не просите помощи у людей.

С уважением

Комментарий

• КСта
      Участник

• 02 December 2003
      • 3

У бога я уже просила и прошу... Но, как говорится, на бога надейся... Если уж мы друг другу помогать не будем...

Комментарий

• THEWARRIOR
        Сатанист

• 30 December 2003
        • 204

Ну конечно же... Люби ближнего своего а как что так сразу же поворачиваются.... спиной!
        Homo homini lupus est.

Комментарий

• Deja-vu
          Yes, we can

• 09 December 2003
          • 10834

alexb21
          Никогда не просите помощи у людей
          Вы говорите полную чушь. Иисус говорил "Просящему дай" а как дать если никто просить не будет?
          КСта
          Свои свободные деньги я потратил уже на помощь другой семье, поэтому не могу Вам помочь ничем, кроме молитвы. Но надеюсь, что Бог ответит на мою молитву...
          - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
          - Да вот те крест!

Комментарий

• alexb21
            Ветеран

• 14 April 2002
            • 4327

Уважаемый Deja-vu,

Если вы просите у человека, то вы и надеетесь, что этот человек даст вам то, что вы просите. Так? Но если вы надеетесь на человека, то вы находитесь под проклятием. " ... проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою... "

Вы говорите полную чушь.
            Имейте уважение к собеседнику.

С уважением

Комментарий

• Deja-vu
              Yes, we can

• 09 December 2003
              • 10834

Если бы Вы Алекс сказали, что "надеяться" на человека нельзя, то я бы согласился с Вами. Но Вы сказали "Никогда не просите помощи у людей." Это же не входит в рамки Писания...
              Поэтому я и написал, однако вижу, что немного погорячился в словах... сорри.
              - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
              - Да вот те крест!

Комментарий

• antiz
                ничтожество

• 02 September 2001
                • 1083

Свои свободные деньги я потратил уже на помощь другой семье
                Я удивлен. Не думал, что протестанты на такое способны...
                С уважением.

Комментарий

• antiz
                  ничтожество

• 02 September 2001
                  • 1083

Сообщение от КСта
                  У бога я уже просила и прошу... Но, как говорится, на бога надейся... Если уж мы друг другу помогать не будем...
                  Пишите о Боге, пожалуйста, с большой буквы.
                  А просить нужно не механически, а с любовью к Нему.

Комментарий

• Alkul
                    Завсегдатай

• 20 February 2001
                    • 993

Сообщение от antiz
                    Я удивлен. Не думал, что протестанты на такое способны...
                    А что Вы думали, antiz - что мы кровь невинных младенцев пьем и сексуальные оргии устраиваем? И людей в жертву приносим?

Комментарий

• antiz
                      ничтожество

• 02 September 2001
                      • 1083

А что Вы думали, antiz - что мы кровь невинных младенцев пьем и сексуальные оргии устраиваем? И людей в жертву приносим?
                      Да нет...я просто думал, что в протестантах не может быть настоящей любви, но только буква (часто кривая).
                      Оказывается и у вас есть хорошие люди. Правда запутались они немного в учениях... Жалко что добрые люди могут погибнуть из-за этого.

Комментарий

• Alkul
                        Завсегдатай

• 20 February 2001
                        • 993

Сообщение от antiz
                        Да нет...я просто думал, что в протестантах не может быть настоящей любви, но только буква (часто кривая).
                        Оказывается и у вас есть хорошие люди.
                        Эх, antiz, antiz... Ну ладно, промолчу, это все будет не по теме...

Комментарий

• Андрей
                          Святой сектант

• 23 August 2001
                          • 4215

Что касается темы, то я с большим скепсисом отношусь к таким просьбам. Помню, рассказывал один брат про то, что к нему на киевском вокзале в Москве подошёл человек, который говорил, что ему не хватает какой-то суммы на билет домой (куда-то на Украину) - сумма небольшая относительно стоимости билета, но на бутылку хватит. Этот брат ему говорит: "Хорошо, пойдём, я куплю тебе билет". И тот мужик быстренько свалил.
                          Я не утверждаю, что КСта обманывает, но вполне такое допускаю. В общем, "не поверю, пока не увижу".
                          https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• aniz
                            Участник

• 14 January 2004
                            • 13

может быть найдутся люди, которые смогут мне помоч...

Ага, здорово помогли? Бог воздаст каждому по делам его...

Комментарий

• cutie4JC
                              Участник

• 21 October 2003
                              • 139

Сообщение от КСта
                              а времени осталось в обрез меньше месяца... Иначе он ослепнет... Пожалуйста, если кто сможет помоч...
                              пока тут все болтали месяц уже прошел.........
                              уважаемая КСта, как Ваш брат? сделали ли ему операцию? и как его глаза? (в том числе и духовные)
                              Если ты мечтаешь о радуге :sun:, будь готов попасть под дождь
                              Faith sees the invisible, believes the incredible and receives the impossible :amen:

Комментарий

Обработка...