Знакомство

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • soul
    Участник

• 04 May 2001
    • 128

Ответ участнику Tanya
    Цитата от участника Tanya:
    Здравствуй, Андрей, сложный Вы вопрос задали. Я понимаю, как надо отвечать, но как я поступлю в реале?

На самом деле правильный ответ - это не голосовать вообще. Т.к. человек действительно не знает, как он поступит. И не возможно рвать на себе рубашку с утверждением, что ты поступишь именно так, т.к. это не верный ответ. Ответа вообще сейчас не может быть, пока вы не встретили такого человека и не приняли его таким(ой) какой он(а) есть.
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих. (Матф. IV, 4)

Комментарий

• soul
      Участник

• 04 May 2001
      • 128

Ответ участнику SergeyZ

- Русские или иностранцы?
      Нет.

- Попроси кого то из братьев, у которых есть машина, пусть как нибудь и зимой тебя привезут и отвезут. Когда у меня была машина, меня несколько раз об этом просили и я никогда не отказывал.
      Дело не в машине, а в моем физическом состоянии и температуры воздуха на улице (у меня отсутствует иммунитет).

- Есть ли у вашей церкви сайт? Если нет, почему бы тебе его не сделать?
      Есть и даже не один. Один Официально церковный, второй молодежный. Пробовал пообщаться и принять участие - не получилось. Молодеж согласилась, а админы отказали без объяснений. Видимо им хватает работы и без моих материалов.

- Что касается твоего голосования. Я в нём участия не принял. Даже не знаю как на этот вопрос ответить. В жизни передо мной такой вопрос не стоял... Я вот и старше себя и здоровье в норме, но вот, никто до сих пор не подобрал.
      На эту тему я уже написал ответ.
      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих. (Матф. IV, 4)

Комментарий

• soul
        Участник

• 04 May 2001
        • 128

SergeyZ
        Извини. Ответ на первый вопрос "Русские или иностранцы?" Ответ: иностранцы .

Комментарий

• SergeyZ
          покупает эстонские товары

• 21 March 2003
          • 1609

soul
          иностранцы
          Я так и предположил.
          Есть и даже не один. Один Официально церковный, второй молодежный.
          Дай ссылки, посмотрим.
          Дело не в машине, а в моем физическом состоянии и температуры воздуха на улице (у меня отсутствует иммунитет).
          Очень жаль!

Комментарий

• soul
            Участник

• 04 May 2001
            • 128

Адрес молодежной группы: www.xpuctoc.hut.ru

Комментарий

• Perle_de_ciel
              Папина доча

• 05 December 2002
              • 545

soul

Привет, брат!

Рада тебя вновь видеть и слышать. Рада, что ты вновь появился.

Хотела просто и пожелать тебе всего самого хорошего. Не унывай, мне кажется, ты очень хорошимй человек, а это намного-намного важней всего остального...

Всех благословений тебе,

твоя сестра во Христе.

А про "4 Духовных истины" хорошо знаю. Мы эту брошюрку очень активно используем. Доходчиво и кратко.
              Бог там, где смиренное сердце

С любовью в Иисусе, Жемчужина Неба

Комментарий

• soul
                Участник

• 04 May 2001
                • 128

Perle_de_ciel Большое спасибо за теплые слова в мой адрес. =)

Комментарий

• Veter444
                  кот

• 08 January 2003
                  • 344

soul
                  Привет.
                  Не скромный вопрос: ты пробовал лечиться, вернее ты пробовал выздороветь?
                  Если "да", то как?
                  Слышал ли про систему Норбекова, это не его система, но он ей активно пользуется и внедряет в массы.
                  ...А всё потому, что мы
                  Любили ловить ветра и разбрасывать камни...

Комментарий

• soul
                    Участник

• 04 May 2001
                    • 128

Veter444 это заболевание может излечить Только Господь. Я пробовал многое, но все давало только надежду, а потом рушилось, как карточный домик. Я решил более не испытывать себя и свое душевное состояние и передал все Господу. Раз в несколько лет общаюсь с генными центрами для получения информации о своем заболевании и на сколько было продвинуто в технологии для исцеления таких больных. Есть лекарства, которые замедляют зарвитие данного заболевания, но их нужно кушать как наркотики (постоянно) и не принимать их уже потом нельзя. Стоимость бутылечка с таблетками на 30 дней = $1000 (по данным на 2001 год), сейчас около $800 стоит. В любом случае, это: 1. могут позволить себе только богатые (я им не являюсь), 2. оно не лечит, а лишь приостанавливает развитие. Вот такие дела. Быть физически здоровым - это конечно Классно! Я даже представить не могу это. Но, быть духовно здоровым - это важнее! А это я могу не только представить, но даже стремиться к этому и уже видеть результаты. По вере Вашей - вам и дано будет. Аминь.

Комментарий

• KRoman
                      le Legionnaire

• 29 August 2003
                      • 430

soul , Вы мужественный человек. У меня есть знакомый американец, неверующий. Полупарализован, в каталке, двигает только руками и головой . Утром его на каталке закатывают в микроавтобус, он едет работать программистом на Микрософт. Вечером привозят, выкатывают. Мой родной брат, много говорил ему о Боге, но он такой оптимист, образованный, что и не верит. Настоящий американский характер, все будет О.К., говорит. Я у него учусь, когда мне плохо на душе. Хотя я сам прошел и армию, и тюрьму, но таких оптимистов я видел редко. Только пару моих знакомых коллег, офицеров спецвойск. Но они все не верующие. Я сам, несколько раз, будучи на краю, шептал себе: " сержант, не с...ы, прорвемся".
                      Покаялся, и увидел как много вокруг здоровых телом, но немощных душою. Сам стал, почти, таким. Вы пример обратного.
                      Мне очень нравяться Ваши мысли, я понимаю какое у Вас заболевание, и, просто преклоняюсь перед силой Вашего духа.
                      В чем сила, Брат? (c)
                      Legio Patria Nostra.

Комментарий

• paveletsky
                        the млянин

• 20 May 2002
                        • 4533

Андрей, привет

Трудно писать что-либо, когда слова неуместны. Вам досталось тяжелое служение, но уверяю вас, одно ваше слово может сделать больше, чем все мы вместе взятые. Это крест и он по силам только героям веры. Признаюсь, сам я не смог бы выбрать себе его. И, наверное, мало кто смог бы. Именно поэтому Господь дает его по своему усмотрению тем, кто достойны и в силах понести его. Это действительно великое служение и вы должны всегда помнить об этом. Вы страдаете телесно, но душевные муки куда страшней. И в Божьих глазах все выглядит иначе, чем в наших. Поверьте, в них я - гораздо в большей степени инвалид, нежели вы. А вы - совершенно духовно здоровый человек. И, как уже писалось выше, я преклоняюсь перед вами, вашим мужеством и верой. Дай нам Бог больше таких людей, как вы, и, не побоюсь этого слова, сделай нас такими же, как вы. Общаясь с вами я чувствую себя инвалидом и испытываю неловкость перед духовно здоровым человеком. Это не слова утешения или лесть. ТАК ОНО И ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ. Не буду говорить, кто сказал мне об этом. Думаю, вы и сами догадываетесь. А у меня нет оснований недоверять Его словам.
                        Брат Павел из Минска
                        мой ЖЖ
                        http://paveletsky.livejournal.com/

Комментарий

• орел
                          Участник

• 30 September 2003
                          • 424

[QUOTE=soul]Мир вашему дому!

Меня зовут Андрей, я имею инвалидность 1гр. (самая тяжелая форма). Хотел бы найти друзей для общения, а может и не только друзей. Но, это уже будет, как Господу угодно.

У меня вопрос, что бы ты делал если бы вдруг стал абсолютно
                          здоровым человеком, не посчитай это насмешкой, просто
                          многие здоровые телом инвалиды умом и душой, живут неполноценно, несчастно.
                          Всего тебе хорошего!
                          Орел

Комментарий

• andruwka
                            Отключен

• 24 January 2004
                            • 122

Привет Андрюха!!! ))

Я тоже Андрюха, но это секрет, хотя я помоему его уже выдал).. Я тоже интерисуюсь разработкой сайтов и тоже делаю для своих друзей бесплатные сайты.. ( точне пытаюсь ) учимся пока что) Если хочешь Давай поделимся друг с дружкой тем чем уже научились... Я думаю и тебе и мне может быть это полезно.. Что скажешь?.. )

Комментарий

• soul
                              Участник

• 04 May 2001
                              • 128

Сообщение от KRoman
                              soul , Вы мужественный человек. У меня есть знакомый американец, неверующий. Полупарализован, в каталке, двигает только руками и головой . Утром его на каталке закатывают в микроавтобус, он едет работать программистом на Микрософт. Вечером привозят, выкатывают. Мой родной брат, много говорил ему о Боге, но он такой оптимист, образованный, что и не верит. Настоящий американский характер, все будет О.К., говорит. Я у него учусь, когда мне плохо на душе. Хотя я сам прошел и армию, и тюрьму, но таких оптимистов я видел редко. Только пару моих знакомых коллег, офицеров спецвойск. Но они все не верующие. Я сам, несколько раз, будучи на краю, шептал себе: " сержант, не с...ы, прорвемся".
                              Покаялся, и увидел как много вокруг здоровых телом, но немощных душою. Сам стал, почти, таким. Вы пример обратного.
                              Мне очень нравяться Ваши мысли, я понимаю какое у Вас заболевание, и, просто преклоняюсь перед силой Вашего духа.
                              Спасибо за теплые слова - очень приятно их слышать.

Комментарий

• soul
                                Участник

• 04 May 2001
                                • 128

[QUOTE=орел]
                                Сообщение от soul
                                Мир вашему дому!

Меня зовут Андрей, я имею инвалидность 1гр. (самая тяжелая форма). Хотел бы найти друзей для общения, а может и не только друзей. Но, это уже будет, как Господу угодно.[/QUOTE=soul]

У меня вопрос, что бы ты делал если бы вдруг стал абсолютно
                                здоровым человеком, не посчитай это насмешкой, просто
                                многие здоровые телом инвалиды умом и душой, живут неполноценно, несчастно.
                                Всего тебе хорошего!
                                Я не знаю, что было бы, если бы я был здоров. Слишком много "бы" в этом. Думаю, я бы посвятил жизнь Богу, также, как я делаю это сейчас. Но, отличие было бы в том, что я мог бы ходить (ездить) и свидетельствовать людям на своем примере. Ведь многие не могут поверить не увидев, а Господь учит "Вера от слышанья".

Комментарий

Обработка...