Знакомство

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • soul
    Участник

• 04 May 2001
    • 128

Знакомство

Мир вашему дому!

Меня зовут Андрей, я имею инвалидность 1гр. (самая тяжелая форма). Хотел бы найти друзей для общения, а может и не только друзей. Но, это уже будет, как Господу угодно.

Буду рад Ваши письмам.

Андрей

PS. Прошу прощения за голосовалку, просто было интересно.
    37
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих. (Матф. IV, 4)
  • soul
    Участник

• 04 May 2001
    • 128

Интересно... Столько уже братьев и сестре просмотрели этот раздел, а никто так и не решился хотя бы сюда чиркнуть мне.
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих. (Матф. IV, 4)

Комментарий

• Julla
      Участница

• 17 February 2003
      • 148

Привет, Андрей.
      Можешь чирикнуть мне на аську, или я тебе, когда время будет
      Враг хочет привести человека в такое состояние, когда он мог бы cпроектировать лучший в мире собор, знать, что этот собор хорош, и радоваться тому, но не больше и не меньше, чем если бы его спроектировал кто-нибудь другой. В сущности, Враг хочет, чтобы человек был совершенно свободен от предубеждений в свою пользу и мог радоваться своим способностям так же искренне и благодарно, как и способностям ближнего, восходу солнца, слону или водопаду.
      Клайв Стэйплз Льюис Записки Баламута

И если какой человек ест и пьет, и видит доброе во всяком труде своем, то это - дар Божий.
      Екклезиаст 3:13

Комментарий

• soul
        Участник

• 04 May 2001
        • 128

Самая смелая сестра из сюда зашедших.

Комментарий

• Елена_D
          Участник

• 29 October 2003
          • 21

И я сюда зашедши И постучавшись в аську...

Комментарий

• vovaov
            Отключен

• 06 January 2001
            • 23153

Привет Андрей, не унывай.
            Прошел день и мы стали еще немножко ближе к нашей цели - Небо.
            (Надеюсь ты этим и живеш)

Раскажи есть ли у тебя родители, есть ли братья сестра ?
            В какой семье ты рос ?
            Любиш ли ты читать ?
            я например последнее время с ОГРОМНЫМ удовольствием знакомлюсь с трудами святых отцов
            православной церкви, в частности св. отец Иоанн Кронштадский, читаю и перечитываю его книгу "Моя жизнь во Христе".

Раскажи как ты пришел в собрание баптистов, спрашиваю об этом не впоследню очередь и потому что я сам был среди баптистов.

Комментарий

• soul
              Участник

• 04 May 2001
              • 128

Ответ участнику Елена_D
              Цитата от участника Елена_D:

Да, вижу - благодярю миледи! =)

Комментарий

• soul
                Участник

• 04 May 2001
                • 128

Ответ участнику VAO
                Цитата от участника VAO:
                Раскажи есть ли у тебя родители, есть ли братья сестра ?

Да. Родители у меня есть. С ними я и живу

Цитата от участника VAO:
                В какой семье ты рос ?

=) В той же, где и сейчас. А если серьезно, то наша семья насчитывала много детей. Мать работала фельдшером, Отец инжинером радио-электронщиком.

Цитата от участника VAO:
                Любиш ли ты читать ?

Последнее время - очень. Раньше было сложнее, было тяжело держать книгу в руках, а от монитора болели глаза. Потом, мне подарили на день рождения LCD монитор (все родные скинулись). Теперь я могу без проблем читать все на мониторе и мои глаза не устают. Слава Господу.

Цитата от участника VAO:
                Раскажи как ты пришел в собрание баптистов, спрашиваю об этом не впоследню очередь и потому что я сам был среди баптистов.

Семь лет назад ко мне на улице подошли миссионеры, которые мне и рассказали о Боге и подарили книжку "4 духовных закона". Они дали свой телефон и сказали, что могут давать смотреть христианские фильмы. Я смотрел фильмы где-то около года, может чуть больше. Потом захотел встретиться с ними.

Комментарий

• Елена_D
                  Участник

• 29 October 2003
                  • 21

Андрей привет
                  Ты говоришь, к тебе подошли... Т.е. это были единственные люди, к которые тебе подошли с верой? И почему ты к ним пришел?
                  А мысль к Православию обратится у тебя не было? А родители неверющие?

Комментарий

• SergeyZ
                    покупает эстонские товары

• 21 March 2003
                    • 1609

Елена_D
                    Наверняка Вы по аське не голосом общаетесь. Хотя это возможно, но, обычно, проблематично. Всем советую прочитать вот это:

Очень актуально для России, в свете плохой связи.
                    soul
                    LCD монитор
                    Что за монитор такой?
                    Семь лет назад ко мне на улице подошли миссионеры
                    Анрей, кто были эти миссионеры, из какой миссии?
                    И ещё вопрос, имеешь ли ты возможность посещать церковь, как часто? К тебе домой в гости приходят?

Комментарий

• Елена_D
                      Участник

• 29 October 2003
                      • 21

Ответ участнику SergeyZ
                      [Q=участника SergeyZ]Елена_D
                      Наверняка Вы по аське не голосом общаетесь. Хотя это возможно, но, обычно, проблематично. Всем советую прочитать вот это:

Спасибо, но мне удобнее печатать, благо скорость 415 ударов в минуту И не всегда удобно говорить, если ночь и ты не один....

Комментарий

• Tanya
                        счастливая мама

• 20 November 2000
                        • 1611

Здравствуй, Андрей, сложный Вы вопрос задали. Я понимаю, как надо отвечать, но как я поступлю в реале?
                        Я, правда, уже замужем, муж относительно здоров..., но я много думаю над тем, как я себя поведу, случись что.
                        Вы, правда, немного не об этом справшивали

Имей мой муж инвалидность, думаю, я бы всё-равно замуж за него вышла, такой вот он замечательный человек. Может, конечно, это заняло бы гораздо дольше, чем 3 недели.
                        Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
                        Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!

Псалтирь 91:5-6

Комментарий

• soul
                          Участник

• 04 May 2001
                          • 128

Ответ участнику SergeyZ

LCD монитор
                          Что за монитор такой?

Монитор на жидких кристаллах. Если зайдете в компьютерную фирму, думаю вам без проблем покажут, что это такое.
                          Семь лет назад ко мне на улице подошли миссионеры
                          Анрей, кто были эти миссионеры, из какой миссии?
                          И ещё вопрос, имеешь ли ты возможность посещать церковь, как часто? К тебе домой в гости приходят? [/Q]

Миссионеры представляли ЕХБ церковь.
                          Церковь имею возможность посещать только в летнее время. Спасибо пастору Горбан Анатолию Михайловичу, он сделал заезд в церковь для колясок. Господь благословил его на это дело и теперь меньше проблем для посещения. Жаль только не имею возможности посещать в зимнее время. В летнее время посещаю практически каждые выходные.

Раньше было время, когда ко мне никто не приходил и я обижался на это. Сейчас стали заходить ко мне. Потому, что я тоже стремлюсь и делаю некоторые дела для Господа. Вообще, обижаться на самом деле не стоит на то, что приходят или нет. Это жизнь и они тоже люди со своими проблемами. Нужно стараться быть таким, каким хочешь быть перед Господом сам ты, а не обижаться на других по всяким мелочам. Господь всегда рядом и Он лишь один знает, что мне полезно и в какой момент.

Комментарий

• SergeyZ
                            покупает эстонские товары

• 21 March 2003
                            • 1609

soul
                            Миссионеры представляли ЕХБ церковь
                            Русские или иностранцы?
                            Церковь имею возможность посещать только в летнее время
                            Попроси кого то из братьев, у которых есть машина, пусть как нибудь и зимой тебя привезут и отвезут. Когда у меня была машина, меня несколько раз об этом просили и я никогда не отказывал.

Есть ли у вашей церкви сайт? Если нет, почему бы тебе его не сделать?

Что касается твоего голосования. Я в нём участия не принял. Даже не знаю как на этот вопрос ответить. В жизни передо мной такой вопрос не стоял... Я вот и старше себя и здоровье в норме, но вот, никто до сих пор не подобрал.

Комментарий

• нина
                              Ветеран

• 12 February 2003
                              • 7055

Есть ли у вашей церкви сайт? Если нет, почему бы тебе его не сделать?

Хорошая,здравая идея.soul ,может займетесь ,если еще нет,а если есть,то наверняка им нужна помощь.
                              Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

Обработка...