о предложении

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • аликсей
    Участник

• 26 August 2003
    • 240

о предложении

в каком возрасте можно делать предложение девушке?что если ей только 14 или 15 лет?
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

аликсей , всему есть свое время под солнцем, и для всего Бог положил определенные сроки.
    Бог послал своего Сына на землю только когда исполнилась полнота времени. Христос не начинал проповедническую деятельность, пока Ему не исполнилось 30. Итак, всему свое время.
    Девочки в 14 и 15 лет еще просто не в состоянии принимать такие серьезные решения, как замужество и выбор спутника жизни. Надо подождать, хотябы 3 года.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• SergeyZ
      покупает эстонские товары

• 21 March 2003
      • 1609

Игорь
      Девочки в 14 и 15 лет еще просто не в состоянии принимать такие серьезные решения, как замужество и выбор спутника жизни. Надо подождать, хотябы 3 года.

Игорь, Вы в этом отношении даже более консервативны, чем мормоны, высшее руководство которых недавно выпустило указание не ходить на свидания ранее шестнадцатилетнего возраста.

В этом вопросе не сказано о возрасте другой стороны. В любом случае, пусть подождёт и понаблюдает за объектом. А через 3 года, глядишь и передумает предложение делать.

Комментарий

• аликсей
        Участник

• 26 August 2003
        • 240

а если тяжело ждать?

Комментарий

• Андрей
          Святой сектант

• 23 August 2001
          • 4215

аликсей, а что Вас на столь молодых тянет? Судя по профайлу Вам надо себе в жену искать девушку постарше.
          https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• нина
            Ветеран

• 12 February 2003
            • 7055

Тяжело ждать кому и чего?
            Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Игорь
              He died4me, I live4Him
              Админ Форума

• 03 May 2000
              • 14897

SergeyZ
              Игорь, Вы в этом отношении даже более консервативны, чем мормоны, высшее руководство которых недавно выпустило указание не ходить на свидания ранее шестнадцатилетнего возраста.

Сергей, Вы прежде чем давать коментарии лучше прочитайте вопрос. А вопрос стоял не о встречах, дружбе или свиданиях. Вопрос стоял о замужестве.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
              Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• SergeyZ
                покупает эстонские товары

• 21 March 2003
                • 1609

Андрей
                аликсей, а что Вас на столь молодых тянет? Судя по профайлу Вам надо себе в жену искать девушку постарше.

При социализме было такое понятие "купить на вырост". Алексий, видимо, практически на этот вопрос смотрит. А может это любовь? Да и сама потенциальная невеста что из себя представляет?. Возможно она (originally) из Украины (украинцев в Канаде много), Юга России или Средней Азии. А там девушки развиваются (в физиологич. отношении) на 1 - 2 года раньше, чем, например, в ентральной и северной России. Поэтому В Украине и Узбекистане женщинам можно было вступать в брак с 16 лет, а с разрешения родителей (опекунов) с 15 лет.

Игорь
                Сергей, Вы прежде чем давать коментарии лучше прочитайте вопрос. А вопрос стоял не о встречах, дружбе или свиданиях. Вопрос стоял о замужестве.

Я это понял. Просто у мормонов не принято, чтобы период дружбы и свиданий долго не затягивался. Но, в общем Вы правы.

Комментарий

• Андрей
                  Святой сектант

• 23 August 2001
                  • 4215

SergeyZ, а в Израиле, например, мальчик считался совершеннолетним с 13 лет. Но я не об этом говорю. А я говорю о разнице в возрасте и интеллектуальном развитии. 22-летний парень ищёт себе 14-15 летнюю девчонку. Вот я о чём.
                  https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• нина
                    Ветеран

• 12 February 2003
                    • 7055

По-моему,не ищет,а нашел.

Комментарий

• мишеху
                      отключился

• 22 June 2003
                      • 4388

Думаю, что с этим предложением уже можно было бы обратиться к родителям объекта.
                      ухешим меинежаву с

Комментарий

• Faith
                        Ветеран

• 26 December 2002
                        • 5269

В Канаде не советую никуда обращаться - особенно к родителям, а оставить все до ее возраста взрослости( это от провинции зависит). За это посадить можно - без всяких шуток.

Комментарий

• аликсей
                          Участник

• 26 August 2003
                          • 240

В КАНАДЕ БРАК ПОЗВОЛЕН ДАЖЕ ТЕМ КТО НЕ ДОСТИГ 14 ИЛИ 15 ЛЕТ.НО Я НЕ ОБ ЭТОМ.Я ЖЕ НЕ СОБИРАЮСЬ ЖЕНИТСЯ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛКО МЕСЯЦЕВ. Я ГОВОРЮ МОЖНО ЛИ ДАТЬ ЗНАТЬ ОБ ЭТОМ ?ИЛИ ЖЕ ПРОСТО НАМЕКНУТЬ?И ЕЩЕ ХОЧУ ДОБАВИТЬ ЧТО ДЕВУШКИ ЗДЕСЬ В КАНАДЕ В ЭТОМ ВОЗРАСТЕ ВПОЛНЕ ВЗРОСЛЫЕ НЕВЕСТЫ,И МНЕ КАЖЕТСЯ МОГУТ В КАКОЙ ТО СТЕПЕНИ РЕШАТЬ ЭТОТ ВОПРОС.

Комментарий

• нина
                            Ветеран

• 12 February 2003
                            • 7055

НЕ поверю,что девочка 14-15 вполне взрослая невеста,которая полность понимает,что от нее хотят.

А так же не могу поверить,что в Канаде разрешон брак с девочками такого возраста или еще меньше,вы не чего не путаете?

Комментарий

• аликсей
                              Участник

• 26 August 2003
                              • 240

но есть ведь те которые и интелектуально и физически могут опережать сверстниц на пару лет.неужели тогда и встречатся нельзя?

Комментарий

Обработка...