Я думаю, что нашел девушку, с которой хотел бы жизнь прожить...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Aleksanders
    O(*!*)O

• 23 February 2002
    • 669

Я думаю, что нашел девушку, с которой хотел бы жизнь прожить...

Я думаю, что нашел девушку, с которой хотел бы жизнь прожить... И теперь думаю, что в этой стуации делать дальше...
    ...за сим прощаюсь и желаю вам всего того, чего вы желаете своим ближним!
  • Odessa
    Ветеран

• 16 December 2001
    • 13734

А чего она думает в этой ситуации?

Комментарий

• securic
      Ветеран

• 27 August 2002
      • 2681

Re: Я думаю, что нашел девушку, с которой хотел бы жизнь прожить...

[и]Ответ участнику TEHb_MOHCTPA [/и]
      Цитата от участника TEHb_MOHCTPA:
      Я думаю, что нашел девушку, с которой хотел бы жизнь прожить... И теперь думаю, что в этой стуации делать дальше...

Вот что делали раньше, примерно лет 30-40 назад у пятидесятников:
      Если понравилась девушка то шли к брату пресвитеру и говорили о своем желании женится, а он в свою очередь шел и разговаривал с девушкой. Тоесть был в роли свата..........
      Попробуйте тоже самое, авось повезет?!!!

Комментарий

• Odessa
        Ветеран

• 16 December 2001
        • 13734

Тень Монстра, не слушайте этот мягко говоря "глупенький" совет securicа. Пока ответьте лучше что она думает.

Комментарий

• securic
          Ветеран

• 27 August 2002
          • 2681

[и]Ответ участнику Одесса [/и]
          Цитата от участника Одесса:
          Тень Монстра, не слушайте этот мягко говоря "глупенький" совет сецурица. Пока ответьте лучше что она думает.

Уважаемый Одесса
          Вам ли судить глупый мой пример или нет?
          Неужели вам не стыдно вот так кидаться, причем без основательно, оскорблениями? Ето вы меня обзываете глупцом или пятидесятническое движение?

Знаете, мне кажется что глупость здесь на форуме измеряется количеством награжденных квадратиков......... Так что не пихайте меня ногами..........

Комментарий

• Aleksanders
            O(*!*)O

• 23 February 2002
            • 669

securic
            Увы, у нас нет такой традиции

Комментарий

• Сергей Л
              Ветеран

• 29 July 2002
              • 3390

ТЕНЬ

брат, что же ты такой нерешительный ? такие, кстати, тоже нужны
              любой метод хорош, если в сердце благочестивое
              можешь направить сватов
              можешь сам сделать ей предложение
              если с предложением рано, то можешь поухаживать за ней ...

как, все-таки, часто люди глупеют с приходом к Богу
              все стараются подвести под какие-то правила
              помню, когда я только уверовал, я решил, что ходить к врачу нехорошо
              я думал, что Бог это понимает, как неупование на Него
              появился у меня нарыв на руке, и я мучался пару месяцев
              а потом понял: Бог все может, но не исцеляет, а это значит, что надо идти к врачу
              пошел к врачу, а он справшивает: Что так запустил ?
              я ответил, что ждал, когда Бог исцелит
              не знаю, что он подумал, но именно так хулится имя Бога у язычников из-за нас
              врач поработал 10 минут и через два дня я уже не болел

Бог да благословит тебя !

Комментарий

• Slava Bogu
                Слава Богу!

• 13 February 2001
                • 320

Re: Я думаю, что нашел девушку, с которой хотел бы жизнь прожить...

Ответ участнику TEHb_MOHCTPA
                Цитата от участника TEHb_MOHCTPA:

А девушка не знает о своем счастье? У вас под ником написано: Хочу признаться в любви. Так признайтесь А, если знает то как относиться? Если не хотите писать на форуме, то пишите в приват или по мылу.
                К Ефесянам 6
                14 Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности,
                15 и обув ноги в готовность благовествовать мир;
                16 а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;
                17 и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.

Комментарий

• Aleksanders
                  O(*!*)O

• 23 February 2002
                  • 669

Сергей Л
                  /*что же ты такой нерешительный ?*/
                  Я не нерешительный. Просто я всегда был один.

/*можешь направить сватов*/
                  Интересно, где еще сохранились такие обычаи? Разумеется. я знаю, кто такие сваты Но за всю жизнь ни разу не слышал, чтобы этой традицией кто-то из знакомых или близких пользовался.

/*если с предложением рано, то можешь поухаживать за ней...*/
                  Я всегда был один. Не знаю даже, есть ли у меня какие-либо представления о том, что это такое

/*как, все-таки, часто люди глупеют с приходом к Богу*/
                  С отходом от Бога еще сильнее!

/*У вас под ником написано: Хочу признаться в любви. Так признайтесь*/
                  Оно там уже месяцев 10 как написано.

/*А, если знает то как относиться?*/
                  Этого я понять не могу. Часто я даже думаю, что у сестер поведение вообще неосмысленное. Иногда относится так, как к близкому и дорогому другу, а иногда, как будто едва меня знает. И подобное бывало и раньше, с другими сестрами.

Мне один брат посоветовал подарить ей цветов, что поставило меня в совершенный тупик. Мой папа никогда (насколько простирается моя сознательная память) не дарил маме цветов, и у меня нет абсолютно никаких мыслей о том, как девушки относятся к цветам. Почему-то мне кажется, что если я подарю ей цветы, то я лишь поставлю ее в неловкое положение, а себя - в глупое... Наверно, это просто глупые мысли...

Комментарий

• iluXa
                    Участник

• 18 June 2001
                    • 157

TEHb_MOHCTPA
                    Брат! мой тебе совет:
                    - меньше думай больше делай!
                    - ВСЕ девушки тащаться когда им дарят цветы
                    - для начала станьте классными друзьями (это самое главное)
                    - попробуй заняться каким-то делом вместе с ней (если это будет служение - зупер!)

для начала хватит...
                    May God Revive His Sound In You
                    www.RevivalSound.com

Комментарий

• Jules
                      доверяющий Богу

• 15 May 2002
                      • 405

TEHb_MOHCTPA

/*если с предложением рано, то можешь поухаживать за ней...*/
                      Я всегда был один. Не знаю даже, есть ли у меня какие-либо представления о том, что это такое

Знаешь, моя ситуация очень похожа на твою. Я тоже был один. У меня никогда не было близкой подруги и я не умел ухаживать, пока не подружился с одной сестрой. Мои первые робкие попытки ухаживать были приняты (пойдти вместе из церкви, прогуляться в парке, проводить домой). Потом на ее день рождения я подарил ей большой букет алых роз. Делал подарки (небольшие, например купил маленькую игрушечную белочку). Девушки очень любят, когда им оказывают внимание. Потом было признание в любви и теперь мы молимся вместе о Божией воле и нашем будущем.

Комментарий

• paveletsky
                        the млянин

• 20 May 2002
                        • 4533

Тень, привет
                        Читаю тебя и удивляюсь твой детской чистоте и наивности. Хотел бы я быть таким же, честное слово. А ведь когда-то был же! Не зря Иисус сказал: "Если не умалитесь как дети, не войдете в Царствие Небесное". Ты, похоже, в него вошел (ничего, что на ты?). И еще: "Кто будет из вас как дитя, тот и больше среди вас".
                        Теперь, что касается крещения. Думаю Господь не зря его предусмотрел для нас. Именно Он для нас, а не мы для Него. Просто Он знает, что мы существа слабые и плотские и что нам нужно что-то реально осязамое для поддержания нашей веры. А крещение - символизирует завет, заключаемый между Богом и человеком. Заметь, именно символизирует. Истинным заветом является рождение свыше от Духа, а водное крещение - лишь его прообраз. Однако в час испытания, когда вера будет колебаться и человека постигнет искушение отойти от Господа, Бог напомнит ему о том, что между ними был заключен не какой-то невидимый, а вполне реальный завет. И таким образом, человек тот укрепится в вере. Поэтому ты ей это объясни и пусть покреститься. В конце концов, это не сложно и не больно, а Бог так заповедал. Хотя бы для успокоения совести сделай.
                        мой ЖЖ
                        http://paveletsky.livejournal.com/

Комментарий

• securic
                          Ветеран

• 27 August 2002
                          • 2681

[и]Ответ участнику ТЕХб_МОХЦТПА [/и]
                          Цитата от участника ТЕХб_МОХЦТПА:
                          [б]сецуриц[/б]
                          Увы, у нас нет такой традиции

Так вы ее заведите, ету традицию!! Была не была!
                          Вот маленькая история из жизни моего знакомого:
                          Он хотел ехать в Америку но никаких родственников чбы его вызвать у него не было. Так вот он услышал что одна семья оформляет документы на выезд и решил посвататься. Пришел поговорил, то се и так далее. Ну короче обьяснил что хочет. В Америку. Предложил фиктивный брак дочери уезжавших родителей. Ну а она ему в ответ:
                          -Согласна только в том случае если ты всерьез хочеш женится.
                          Он подумал и решил что ему нечего терять и женился. Живет до сих пор с ней, мают 3 детей. Все нормально!

Комментарий

• москвин
                            Ветеран

• 02 January 2003
                            • 1343

TEHb_MOHCTPA

И теперь думаю, что в этой стуации делать дальше...

Используйте "первое правило космонавтики": если не знаешь, что делать, не делай ничего...
                            В Вашей ситуации это означает: не торопитесь...Вы явно находитесь в сомнении...Уверяю Вас, если бы все было как надо- Вы бы точно знали, что надо делать...
                            Москвин

Комментарий

• Odessa
                              Ветеран

• 16 December 2001
                              • 13734

securic
                              Вам ли судить глупый мой пример или нет?
                              Неужели вам не стыдно вот так кидаться, причем без основательно, оскорблениями?

Основание есть, однако я их не собираюсь писать когда человек не расспросил в чём дело сразу кидается в обвинении. Остынете, только потом можно будет что то обосновывать.

Знаете, мне кажется что глупость здесь на форуме измеряется количеством награжденных квадратиков......

Мда..мне ваша мудрость и логичность прямо глаза слепит

Тень

Я уж тут понадеялся что вы на самом деле нашли, а оказывается что опять старая история...через несколько дней придёте и будете опять говорить как вилки в вас летели, а мы будем вас успокаивать

Лучше надейтесь на худшее, не думайте вообще о свадьбе, а то не только вилку будете втыкать.... Повезёт так повезёт, нет так нет. Ещё вся жизнь в переди. А про сватов вообще забудьте, ей наверняка противно станет что здоровой мужик под 2 метра сам не может подойти и сказать прямо в глаза ей что он о ней думает. Стыдно должно быть!!!

Комментарий

Обработка...