ВОПРОС!?!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Wiktorija
    Участник

• 09 October 2006
    • 84

ВОПРОС!?!

Я не понимаю, почему братья не могут найти свою половинку в поместной церкви или в своём районе?
    Ну, я понимаю, когда на конференции молодёжной брат из кокой-либо страны увидел сестру из другой страны и ему сильно понравилось, он молится, потом приезжает и делает предложение, а через интернет как можно найти своё счастье и благословение?
    Не обижайтесь, но я не понимаю!Может были у кого такие случаи....
    Я знаю В Кого я верю!
  • ~Chess~
    автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
    • 5273

Не забывайте, что некоторые поместные церкви состоят всего-то из нескольких десятков человек, что сильно ограничивает в выборе и вынуждает человека искать иные возможности.
    Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• svetham
      оливковый

• 15 February 2006
      • 8566

хоть я не брат, но скажу...

Сообщение от Wiktorija
      У меня есть такой случай.

ЗЫ Надо только верить, что Бог способен сделать чудо.

Комментарий

• Wiktorija
        Участник

• 09 October 2006
        • 84

Сообщение от svetham
        У меня есть такой случай.

ЗЫ Надо только верить, что Бог способен сделать чудо.

Svetham, вы нашли свою половинку по интернету?!
        Я знаю В Кого я верю!

Комментарий

• svetham
          оливковый

• 15 February 2006
          • 8566

Сообщение от Wiktorija
          Svetham, вы нашли свою половинку по интернету?!
          Вообще-то, я имела в виду, что у меня есть такие друзья, которые нашли друг друга с помощью интернета.

А про себя я скромно промолчу...

Комментарий

• Артём_25
            Участник

• 22 December 2006
            • 117

Ответ вам!

Сообщение от Wiktorija
            Я не понимаю, почему братья не могут найти свою половинку в поместной церкви или в своём районе?
            Уважаемая Виктория, интерестный вопрос вы задали. Почему??? Часто многие страдают близорукастью, и не замечают замечательных людей у себя под носом. Ну это если в краткости ответить почему братья не обращают внимания в церкви или в своём регионе.
            В случаях не достатка потанциального партнёра в местой церкви, прашу заметить что сёстры и братья знакомяться в других местах, канференциях, фестивалях,и в не традицонных местах, таких как интернет. Только какая разница где познакомился???

Сообщение от Wiktorija
            Ну, я понимаю, когда на конференции молодёжной брат из кокой-либо страны увидел сестру из другой страны и ему сильно понравилось, он молится, потом приезжает и делает предложение, а через интернет как можно найти своё счастье и благословение?
            Дистанционная дружба содержит много проблем. Чем дальше люди живут тем сложней. Интернациональная дружба чтобы превратилась в счастья и благословенния требут огромного Божьего благословенния, и много, много терпения.
            Счастья даёт Бог! Не интернет. Интернет может послужить просто как элементарное знакомство, общение. Счастье не стоит искать в интернете, а просить у Бога, да ещё, тот кто ищёт объязательно найдёт. А где искать, в черкви, в Христианском сайте уже зависит от индивидуала! Но, лучще сначала обращать внимания на свою окружнасть, свой хабитат. Нет ничего плохого в традиции.

Сообщение от Wiktorija
            А что тут понимать. Я раньше был большим пративникам поиска счастья в интернете. Считал просто не реальным. Не видел потанциалов, и по этому даже не искал, а просто общался с людми. Не сучайно начал общаться с одной сестрой, без намерений или мыслей потанциального счастья. В результате начали общаться по телефону, потом в реале познакомелись. В этоге оказалось что познакомиля с самой замечательной девушкай на планете! Год таму назад бы отрекался бы что такое может быть. К моему счастью может. Ведь наша превасходная сестра может находиться в одном городе но познакомиться мы можем в кино, кафе, церкви, и даже в интернете. Так что всё очень просто. Счастья надо искать у Бога а не где ещё бы. А знакомиться не важно где, глано чтоб было это благословеннием от Господа!

Комментарий

• Wiktorija
              Участник

• 09 October 2006
              • 84

Счастья надо искать у Бога а не где ещё бы. А знакомиться не важно где, глано чтоб было это благословеннием от Господа![/quote]

Спасибо брат Артём, я что-то поняла! Теперь тему можно закрыть!
              Я знаю В Кого я верю!

Комментарий

• Артём_25
                Участник

• 22 December 2006
                • 117

Сообщение от Wiktorija
                Спасибо брат Артём, я что-то поняла! Теперь тему можно закрыть!
                Рад что смог вам помочь. Будьте благословенны!

Комментарий

• Barbarian
                  ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
                  • 2275

Сообщение от Wiktorija
                  В чужой деревне девки краше!

Комментарий

• Артём_25
                    Участник

• 22 December 2006
                    • 117

Варвару

Сообщение от Barbarian
                    Уважаемый Варвар!
                    Простите, но вам не кажеться что вы стродаете близарукостью. В Америке есть такая поговорка "The grass is always greener on the other side." Что в переводе на русский "Трава всегда выглядит зеленей на другой стороне". Ну можно взять родную поговорку, хотя она не очень красноречивая. "Чужая курица кажеться Гусем". Ведь в реальность так и происходит как парни так и девушки почемуто заглядываемся в даль, и из за этого пропускаем просто замечательных, превосходных людей окружющих нас. Ведь не лучще если бы могли бы ценить то что у нас есть, и не мечтать?
                    Благадарю за коментацию.

Комментарий

• Wiktorija
                      Участник

• 09 October 2006
                      • 84

Сообщение от Barbarian

Я с вами не согласна Barbarian!
                      Вот у нас нет некрасивых сёстер или братьев. Да мы на этом и не тормозим, если она, он в разговоре и в делах хорош, нам и красота не по чём! Исходящее внутри человека покрывает недостатки человека внешне (если они присутствуют). Как говорят "встречают по одёжке, провожают по уму!"
                      Я знаю В Кого я верю!

Комментарий

• ~Chess~
                        автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
                        • 5273

Сообщение от Wiktorija
                        Вот у нас нет некрасивых сёстер или братьев...
                        Братья считают так же?
                        Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• Wiktorija
                          Участник

• 09 October 2006
                          • 84

Сообщение от ~Chess~
                          Братья считают так же?

Да, Chess, наши братья считают так же (хотя не про всех говорю, знаешь, как-то не приходилось спрашивать мнение всей молодёжи).
                          У нас братьев та раз, два и обчёлся! Хотя много мальчиков - детишек, -наше растущее покаление!
                          Я знаю В Кого я верю!

Комментарий

• Barbarian
                            ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
                            • 2275

Сообщение от Артём_25
                            Уважаемый Варвар!
                            Простите, но вам не кажеться что вы стродаете близарукостью. В Америке есть такая поговорка "The grass is always greener on the other side." Что в переводе на русский "Трава всегда выглядит зеленей на другой стороне". Ну можно взять родную поговорку, хотя она не очень красноречивая. "Чужая курица кажеться Гусем". Ведь в реальность так и происходит как парни так и девушки почемуто заглядываемся в даль, и из за этого пропускаем просто замечательных, превосходных людей окружющих нас. Ведь не лучще если бы могли бы ценить то что у нас есть, и не мечтать?
                            Благадарю за коментацию.
                            Может и так. Только этот принцип во все времена и везде (как вы сами доказали) действует.
                            На то они и мечты, что нас не устраивает то что есть под носом. Меня не прельщает идея выискивать что то эдакое в том что есть, что бы в итоге было за что полюбить. Любовь она ведь приходит как...простите за сравнение, как Дух....не знаешь откуда и как. Увидел дэвишьку - раз влубилсо до помутнения. И надо быстренько жениться и детишек делать

Комментарий

• Barbarian
                              ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
                              • 2275

Сообщение от Wiktorija
                              Я с вами не согласна Barbarian!
                              Вот у нас нет некрасивых сёстер или братьев. Да мы на этом и не тормозим, если она, он в разговоре и в делах хорош, нам и красота не по чём! Исходящее внутри человека покрывает недостатки человека внешне (если они присутствуют). Как говорят "встречают по одёжке, провожают по уму!"
                              "Встретили меня по одёжке. Проводили тоже не очень....."
                              Я конечно согласен, что красота, внешняя-дело не самое главное. Только если вы почитаете Библию, то увидите, что в Ветхом завете много о внешней красоте говорится. То есть Бог придумал красоту тела и заложил в нас понимание и ожидание красоты. Ну а то что многие из нас рождаются некрасивыми....что ж. Бывает
                              Но внутренняя красота все равно важнее. Только все равно охота что бы и внешняя соответствовала ожиданиям.

Комментарий

Обработка...