Меня Зовут Владимир Я из Киева Хочу Найти девушку Бабтистку Из Киева Или Области. Только недалко.Хочеца подружится с девушкой до 22 лет умной, красивой, дружелюбной. если ты Такая И счтаеш себя такой Тогда пиши. Хочу Чтоби Кождий Молодой человек был Сщаслив Со своей Половиной. Когда люди Вместе Они Ради Будь То друзья Или Близкие люди.
Ищу Девушку Хорошего друга
Свернуть
X
-
Сообщение от DandiМеня Зовут Владимир Я из Киева Хочу Найти девушку Бабтистку Из Киева Или Области. Только недалко.Хочеца подружится с девушкой до 22 лет умной, красивой, дружелюбной. если ты Такая И счтаеш себя такой Тогда пиши. Хочу Чтоби Кождий Молодой человек был Сщаслив Со своей Половиной. Когда люди Вместе Они Ради Будь То друзья Или Близкие люди.
Поставь свое фото и что бы сразу девушка выбирала и не теряла время попросту. Потому что вопервых их не меньше твоего волнует внешность(тем более красивых - сам написал). Да и во вторых вряд ли вообще ответит девушка тем более красивая тебе без фото потому что у красивой своя стая поклонников. =) Ужъ так сложилось. Если только ты переплюнешь внешностью и блестнешь умом(это уже после того как тебе дадут такую возможность, как пройдешь "кастинг" =))
Девушки думают что они выбирают. Мальчики думают что они. Все очень запутанно. -
Я, конечно, не девушка и тем более не баптистка... но все же хотелось бы заменить, что умную барышню вряд ли заинтересует человек, не способный правильно написать название конфессии, к которой она принадлежит. Как-то сразу портит впечатление, да и оговорочка-то совсем по ФрейдуКомментарий
-
Я, конечно, не девушка и тем более не баптистка... но все же хотелось бы заменить, что умную барышню вряд ли заинтересует человек, не способный правильно написать название конфессии, к которой она принадлежит. Как-то сразу портит впечатление, да и оговорочка-то совсем по Фрейду
Написал же он БАБтистку понимаешь?
БАБ ищет, а "тистку" потому что форум христианский =).
Вот ты и не понялаКомментарий
Комментарий