Ищу Девушку Хорошего друга

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Dandi
    Участник

• 28 March 2007
    • 1

Ищу Девушку Хорошего друга

Меня Зовут Владимир Я из Киева Хочу Найти девушку Бабтистку Из Киева Или Области. Только недалко.Хочеца подружится с девушкой до 22 лет умной, красивой, дружелюбной. если ты Такая И счтаеш себя такой Тогда пиши. Хочу Чтоби Кождий Молодой человек был Сщаслив Со своей Половиной. Когда люди Вместе Они Ради Будь То друзья Или Близкие люди.
    8

Срок опроса истёк.

• siddis
    Участник

• 21 March 2007
    • 45

Сообщение от Dandi
    Меня Зовут Владимир Я из Киева Хочу Найти девушку Бабтистку Из Киева Или Области. Только недалко.Хочеца подружится с девушкой до 22 лет умной, красивой, дружелюбной. если ты Такая И счтаеш себя такой Тогда пиши. Хочу Чтоби Кождий Молодой человек был Сщаслив Со своей Половиной. Когда люди Вместе Они Ради Будь То друзья Или Близкие люди.
    Ты бы хоть фото свое поставил. Раз ищешь красивую, дружелюбную, умную (заметь последовательность изменил ибо так и есть).
    Поставь свое фото и что бы сразу девушка выбирала и не теряла время попросту. Потому что вопервых их не меньше твоего волнует внешность(тем более красивых - сам написал). Да и во вторых вряд ли вообще ответит девушка тем более красивая тебе без фото потому что у красивой своя стая поклонников. =) Ужъ так сложилось. Если только ты переплюнешь внешностью и блестнешь умом(это уже после того как тебе дадут такую возможность, как пройдешь "кастинг" =))
    Девушки думают что они выбирают. Мальчики думают что они. Все очень запутанно.

Комментарий

• Мария Я.
      Ветеран

• 01 July 2005
      • 2738

Я, конечно, не девушка и тем более не баптистка... но все же хотелось бы заменить, что умную барышню вряд ли заинтересует человек, не способный правильно написать название конфессии, к которой она принадлежит. Как-то сразу портит впечатление, да и оговорочка-то совсем по Фрейду

Комментарий

• siddis
        Участник

• 21 March 2007
        • 45

Сообщение от Мария Я.
        Я, конечно, не девушка и тем более не баптистка... но все же хотелось бы заменить, что умную барышню вряд ли заинтересует человек, не способный правильно написать название конфессии, к которой она принадлежит. Как-то сразу портит впечатление, да и оговорочка-то совсем по Фрейду
        Ну да типа ты не поняла? =)
        Написал же он БАБтистку понимаешь?
        БАБ ищет, а "тистку" потому что форум христианский =).
        Вот ты и не поняла

Комментарий

Обработка...