Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Feromon
могу сказать сразу НЕ СПЕШИ!!! Сколько моих друзей (и парней и девушек клюнули на это и где они сейчас...) Один пастор сказал человеку пришедшему к нему с подобным вопросом. Пастор попроисл придти вместе с объектом желания и когда они пришли попросил этого чел-а встать на стол и затянуть к себе второго... в результате он оказался на полу. Пойми если:
...я уверен, что Господь использует ее в Своих целях.
это еще не значит что ты тот через кого Он это сделает.
Вижу, что тема близится к концу, но всё ж решила вставит своё словечко. Пока читала все высказывания, несколько раз хотела ответить=отреагировать на некоторые, но раз уж "дело" с Feromon-ом уже закончилось, добавлю что-то, чего ещё не говорили на этой страничке.
Feromon, ты сказал, что Гулья - из мусульманской семьи. У меня есть приятельница - арабка - мусульманка. Мы с ней учились вместе. Она очень ценила мои взгляды на жизнь, как верующей. Говоря о замужестве (я была ещё тогда не замужем) и об отношениях с парнями - она сказала, что у нас также как у них хранят чистоту отношений до брака. Одежда: она сказала, что я не такая, как многие русские, одеваюсь не вызывающе, как и у них принято. И многое другое мы нашли с ней общее! Грустно, что и христианки, и не христианки не всегда ведут себя достойно...
Поэтому я бы не спешила отанавливаться, если сердце тянется к какому-то человеку! Не обязательно, Бог возлагает на тебя миссию привести к покаянию этого человека, и я НЕ верю, что такое влечение - это испытание на верность Господу (вспомните Иеремию...).
Feromon, не называй то, что ты прошёл, "выкрутасами со своим сердцем"!!
Ты - ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК!!! НЕ ЗАБЫВАЙ ОБ ЭТОМ!!!
У каждого из нас есть эмоции, и их проявление - ЭТО НЕ ГРЕХ!!! - ЭТО ЖИВАЯ ДУША!!! Другой вопрос, что надо быть мудрым в этой жизни и не открывать свою душу тому, кто может попирать твоё святое в ней. А для этого у нас есть МОЛИТВА И СЛОВО, чтобы распознавать то, что несёт свет, а что - нет.
Feromon
Ну вот, еще один... Попробуем решить на простом примере...
n=3; m=1. Что не устраивает?
Зачем k=n-m->0? Тогда надо либо m->n, либо n->m. Оно тебе надо? Подумай хорошенько над этими формулами и попробуй написать выражения для других n и m...
/*n=3; m=1. Что не устраивает?
Зачем k=n-m->0? Тогда надо либо m->n, либо n->m. Оно тебе надо? Подумай хорошенько над этими формулами и попробуй написать выражения для других n и m...*/
Боже мой! КАКОЙ БРЕД! И я это написал когда-то?!
...за сим прощаюсь и желаю вам всего того, чего вы желаете своим ближним!
Цитата"...зная отлично, что все это может очень благополучно закончиться как только она узнает о том в кого я истинно верю. Братья, я прекрасно представляю себе мусульманские обычаи и отдаю себе полный отчет в том, что я говорю.
С другой стороны всегда остается возможность прожить с человеком жизнь без разделенного присутствия Божьего но в полном понимании и единении наших душ. Или это мне только кажется ? ..."
Дорогой брат!
Примишь ли несколько слов от сестры с другого конца страны?
Мне кажется, что ты просто ищешь оправдания для своей цели, но не пытаешься узнать волю Божью на эту ситуацию и нв всю твою жизнь.
Молись об этом, и Дух Святой принесёт тебе ответ от Отца! На всё воля Божья! А если ищешбь свою половину по плоти, то рано или поздно тебя постигнет разочарование... Мне бы этого не хотелось. Ваши ведения от Бога должны совпадать, только тогда вы познаете истинное счастье и истинную любовь! Совет: познай Божью любовь. Я благословляю тебя на это во Имя Иисуса! Аминь.
Сестра во Христе, Ирина.
Комментарий