Христианство и бизнес

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Max99
    Участник

• 25 February 2003
    • 2

Христианство и бизнес

Я думаю, что церковь могла бы успешнее справиться с проповедью Евангелия всему миру, если бы её члены стремились не только к познанию Библии, но также и к хорошему финансовому состоянию.
    Половина всех проблем в церкви из-за нехватки средств. У нас, например, нет средств построить новый молитвенный дом для верующих, а молодежи бывает не на что даже съездить на посещение.
    Неужели у христиан нет желания выучиться и заняться каким-нибудь прибыльным делом, чтобы помогать церкви
    с финансами?
  • Eliyahu Ryvkin
    Ветеран

• 05 December 2000
    • 1462

Господь обещал Своему народу, что даст ему силу приобретать богатство. (Вт. 8:18). Христиане должны быть верными в даянии и веровать обетованиям Божьим, тогда Св. Дух высвобождает для народа успешные финансовые проекты.

Комментарий

• Джульетта
      Участник

• 19 January 2003
      • 226

Max99
      Неужели у христиан нет желания выучиться

Я тоже за то, чтобы люди учились.А выучатся и работа будет хорошая и будет за что жертвовать,т.к. ленивых Бог не благословляет.
      Насчёт бизнеса.Не всем быть бизнесменами, нужны также и евангелисты и пастора, которые могли бы служить Богу и людям 24 часа в сутки. А у бизнесменов в голове только бизнес, и когда ложатся они думают о нём и когда встают.
      Последний раз редактировалось Джульетта; 02 March 2003, 02:34 AM.
      Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.

Комментарий

• ариэль
        Участник

• 09 February 2003
        • 417

Писание говорит-ищите прежде царства Божия и правды его,все остальное приложится вам.И-не собирайте себе богатств на земле,ибо как говорится в притчах -богатство сделает себе крылья и улетит/инфляция итп/.Я верю,что если фин состояние собрания и каждого члена собрания принести к Богу и поставить это на постоянную молитву,то все разрешится к лучшему.То есть Бог благословит и финансово,и откроет сердца для десятин и приношений,кому нужно дастт работу,учебу.Главное-доверять Богу и не быть пассивным по отношению к нему.

Комментарий

Обработка...