Я пофигист. Ищу единомышленников.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Stray
    Участник

• 06 June 2005
    • 15

Сообщение от Aleksanders
    Мне пофиг политика, пофиг национализм, пофиг патриотизм, пофиг расизм, пофиг социальное деление. Пофиг очень многие вещи. Считаю, что во Христе очень многие вещи не имеют никакого значения. Ищу единомышленников.

К Филиппийцам

7 Но что для меня было преимуществом, то ради Христа я почел тщетою.
    8 Да и все почитаю тщетою ради превосходства познания Христа Иисуса, Господа моего: для Него я от всего отказался, и все почитаю за сор, чтобы приобрести Христа
    9 и найтись в Нем не со своею праведностью, которая от закона, но с тою, которая через веру во Христа, с праведностью от Бога по вере;
    10 чтобы познать Его, и силу воскресения Его, и участие в страданиях Его, сообразуясь смерти Его,
    11 чтобы достигнуть воскресения мертвых.

1-е Тимофею
    1 Итак прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков,
    2 за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте,
    3 ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу,
    4 Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины.

Комментарий

• Василий Печкин
      Брат Почтальона

• 03 October 2003
      • 698

Сообщение от Aleksanders
      Мне пофиг политика, пофиг национализм, пофиг патриотизм, пофиг расизм, пофиг социальное деление. Пофиг очень многие вещи. Считаю, что во Христе очень многие вещи не имеют никакого значения. Ищу единомышленников.
      А мне пофигу и то, что тебе пофигу и поиски твои, кстати, тоже..
      Слава Тебе!

Комментарий

Обработка...