Выгодно

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SaSH
    Отключен

• 18 December 2002
    • 71

Выгодно

Я честно говоря не понимаю, почему моя тема удалена. Я вполне серъёзно покупаю человеческие души. (цена договорная, оплата по факту).

/Я очень злой и страшный Сатанист/
  • Толик
    Участник

• 01 December 2002
    • 360

Вот находится душа какого-то человека на том свете в давольно сносном месте ну и приходит к нему ангел и говорит: Слушай (к примеру) Костя тебе нужно уходить отсюда в ад , а тот почему да за что, а ему ангел и отвечает: Видишь ли сегодня тебя т.е. твою душу продал твой сын а купил злой и страшный сатанист.
    Звучит как анегдот почти .
    А вот если ты хочешь только живые души то это христианский форум а не сатанинский базар по скупке душь так-что не обессудь но всё верно.

Толик.
    God bless you!

Комментарий

• securic
      Ветеран

• 27 August 2002
      • 2681

Предлагаю тему удалить а участика отключить

Комментарий

• SaSH
        Отключен

• 18 December 2002
        • 71

Предлагаю securica повесить за задние ноги на фонарном столбе. У вас что, нет чувства юмора? Я тут пытаюсь познакомиться с симпатичной христианкой, а меня тут предлагают взять и отключить.

Комментарий

• SaSH
          Отключен

• 18 December 2002
          • 71

Анатолий, а анекдот в самом деле смешной. Браво!

Комментарий

• securic
            Ветеран

• 27 August 2002
            • 2681

[и]Ответ участнику СаШ#174333035 [/и]
            Цитата от участника СаШ#174333035:
            Предлагаю сецурица повесить за задние ноги на фонарном столбе. У вас что, нет чувства юмора? Я тут пытаюсь познакомиться с симпатичной христианкой, а меня тут предлагают взять и отключить.

Ети слова ругательные и попрошу их ко мне больше не применять

Комментарий

• Толик
              Участник

• 01 December 2002
              • 360

Я тут пытаюсь познакомиться с симпатичной христианкой

Представляю что станет сней после знакомства с вами вы-жеили сделаете её себе подобную или подвесите за задние ноги на фонарном столбе. Слушайте а разве есть передние ноги ? что-то раньше не встричал.

Толик.
              God bless you!

Комментарий

• SaSH
                Отключен

• 18 December 2002
                • 71

Благопочтенный Толик. Ты готов ответить за свои слова? Мы намного порядочнее вас, просто мы не отрицаем своей "тёмной" стороны, как это делаете ВЫ, стыдливо прикрываясь нравствнностью. Тоже мне блюстители морали. Я смотрю ты позволяешь себе высокомерие и пренебрежение в мой адрес мотивируя это своими представлениями о сатанизме. Но христианин смотрит на сатанизм так же, как представляет себе секс подросток, трусливо и с позором занимающийся онанизмом. Ты видишь во мне самого себя, а не то, чем я являюсь.

Комментарий

• SaSH
                  Отключен

• 18 December 2002
                  • 71

К тому же это Я хочу познакомиться, а не кто либо ещё

Комментарий

• SaSH
                    Отключен

• 18 December 2002
                    • 71

Блин, КОРОЧЕ, эта тема только для девушек!

Комментарий

• Толик
                      Участник

• 01 December 2002
                      • 360

Видите ли я действительно не знаком с сатанистами, но скажу прямо мне и не хочется иметь таких знакомых, потому-что сатана, а вы так понимаю его верный последователь, всё-таки есть враг, как нормальным людям так и Богу, и я не могу ни как симпатизировать ему или его поданым, а вообще я не превозношусь над вами, просто мы из разных армий вы сатанист, а я из армии Христа, и как вы не можете поклониться Богу ( прийдёт то время что вы всё-равно поклонитесь Ему)так и я ни за что не покланюсь дьяволу, а отсюда и чувствуется такая напряжонка . А вообще вам бы не мишало задуматься, над тем чтобы поклониться Богу, потому-что прислуга сатаны не раз отступала со своих позиций, когда Сын Божий велел, напрмер когда Христос пришол в страну гадаринскую так там был целый легион бесов и они повиновались Христу так-что стоит вам подумать кто-же всётаки истинный Царь. Выбери жизнь что-бы жить

Толик.
                      God bless you!

Комментарий

• Veter444
                        кот

• 08 January 2003
                        • 344

SaSH#174333035

Ты говоришь христиане о вас ничего не знают.
                        Так вот, мне действительно интересно было бы узнать о тебе побольше.
                        Если ты считаешь, что за тобой правда и тебе нечего скрывать в отличии от нас, как ты выразился, прячущихся за нравственными устоями, сможешь ли ты отвечать на мои вопросы о себе?

Вопросы будут не очень личные, а такого плана:
                        1-Разрешается ли вам произносить: «Бог», «Иисус Христос», и т.д., если нет то почему?
                        2-Сколько лет тебе было, когда тебя приняли в секту?
                        3-С той точки зрения, что надо знать своего врага, читаешь ли ты библию?. Если нет то почему, ведь так ты тоже становишься очень субъективен в своих суждениях и не видишь всей правды?
                        4-Как ты себе представляешь главную суть христианства? На основании чего у тебя сложилась эта точка зрения?
                        ...А всё потому, что мы
                        Любили ловить ветра и разбрасывать камни...

Комментарий

• dctalk
                          Отключен

• 07 August 2001
                          • 669

SaSH#174333035, "Pisma Balamuta" chitali? Vam mozhet prigoditsya.

Комментарий

• SaSH
                            Отключен

• 18 December 2002
                            • 71

Не, вы меня выбесить что ли решили? Вам бы везде только поспорить. Объясняю для непонятливых: 1. Произноси всё, что угодно. Тем более, что в понятии Бога и Иисуса Христа нет ничего плохого. 2. Нет здесьтакого понятия, как секта. Не надо оскорблений. Я вас христианской сектой ещё ни разу не назвал. 3. Библию я не читаю и христианство мне не враг. Так, под ногами валяется. 4. Главная суть христианства в всеобъемлющей любви и непротивлении злому. Почему у меня оно не вызывает тёплых чувств? Потому что вид прибитого к кресту трупа вызывает у меня отвращение. Всё от винта! Хватит, я с вами уже наобщался на всю оставшуюся жизнь.

Комментарий

Обработка...