напишите мне откуда вы и из какой церкви как она называется?
Я из Хабаровска. а вы?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Привет земляк! Я из Уссурийска. Ты из какой Церкви? -
Я думаю, что это самый посещаемый христианский сайт и здесь можно было бы создать такой раздел, где посетители могли б оставлять свои имена e-mails и место жительства или рождения. Это конечно относится к тому, кому принадлежит этот сайт. Возможно ли осуществить это?Любить людей нужно больше, чем ненавидеть грех. Но любовь к людям не должна стать причиной греха.Комментарий
-
Да вроде как есть раздел "Христианские знакомства" ( http://www.evangelie.ru/cgi-bin/ulti...?ubb=forum&f=3 ), разве это не подходит?
Peace be with you!Комментарий
-
Приветствую!
Меня зовут Влад.
У нас уже два года нет Церковного общения. Это конечно каторга. У нас в Германии многие разбиты на группировки (не на Общины) и по сегодняшний день идет борьба на звание самого правельного и знающего. В этом году 25 Января исполнится 7лет, как я умоляю Господа, чтобы Он дал моей семье и мне возможность приобрести духовную семью. Прошу дальновосточников присоединится к моей молитве.Комментарий
-
Ответ участнику Wlad:
Приветствую!
Меня зовут Влад.
Прошу дальновосточников присоединится к моей молитве.
я передам всем верующим Хабаровска вашу просьбу напишите ваш адрес и е-mail
чтобы можно было с вами связаться
адрес и e-mail отправьте
на e-mail: dima.za@mail.ru
TextText
ДмитрийКомментарий
-
Ответ участнику Dexter:
Привет, землякам!
Может нам стоит открыть раздел, для дальневосточников ?
Я тоже из Хабаровска.
Если это серьёзно, то могу открыть такой раздел. Только не здесь, а на другой площадке, я сейчас работаю над новым проектом - "сервер поддержки христианских сайтов", там можно будет заказать себе форум, гостевую книгу. Если надо, Dexter, то обращайся
[ 07 Января 2002: Сообщение изменил Игорь ]Комментарий
-
Приветствую всех Господом Иисусом! Хабаровск.... Далековато. Зато во Христе БЛИЗКО! Дальние стали близки Кровью Его!!! Призываю дальних (по физическому расстоянию) молиться за близость в духе, единство и нелицемерную действующую любовь.
Я из Пензы. Есть такой город в средней полосе. Поместное собрание принадлежит к ОЦ ХВЕ, в народе зовут пятидесятниками. Сам не люблю и противлюсь любым названиям, проглядываю в них земное, душевное. Будьте благословенны во ИИСУСЕ!
Дорогой Wlad! Даст тебе Господь общение, обязательно!Комментарий
-
уважаемые участники форум создан для того что бы познать друг друга ближе узнать ваши имена откуда вы из какой церкви?

пожалуйста оставляйте свою информацию
снизу вашего послания
пример
здраствуйте я .....
Дима
Хабаровск
церковь Благодать
с уважением ваш
писака ДмитрийДмитрийКомментарий
-
PREVET VCEM YA RUSLAN
IZ NEW YORK CITY
CHERKOV NET POSTOYANO KUDA POYDU I TO NEVCEGDA IDU TAK PROCTO V CHTOTO VERY!
....mogna poprositi nazveti ludey ckoko komy let(izvenite ecli kto nexochet ne zactavlau procto mne kagetsa mologe meny zdeci nety)
Комментарий

Комментарий