Ребята хотелось бы пообщаться..Я сам басист..Играю в группе прасловления Церкви "Завета" г. Новосибирска..... mozart@online.sinor.ru
Музыканты, как бы нам пообщаться..
Свернуть
X
-
Привет Mozart, поздновато заметил твоё объявление. Оно немного не в том отделе
Да, я думаю пообщаться между музыкантами было бы не плохо.
Я гитарист, до недавнего времени
играл в молодёжной группе восхваления Евангельской церкви "Грейс" г.Хабаровск.Комментарий
-
FLEX ,
для того чтобперегнать в mp3 формат существует очень много разных програмок.
Можно воспользоваться бытовыми (например Real JukeBox - можно взять бесплатно c www.real.com ), есть и профессиональные, но они платные в основном...Комментарий
-
Хм, для этого надо сначала эти новые альбомы где-то купить, мне они на глаза ещё и не попадались... Кстати, демки уже есть на их сайте...Ответ участнику Самарянин:
Игорь кстати ты бы потрудился (пожалуйста) воткнул бы пару песен из "Открытого Неба" нового сборника например а ?
Это Сергей (DJ Peretse ) - руководитель этой группы всё сделал и переслал мне файлы...А тому кто загнал "Creative" большое спасибо.Комментарий
-
Каким образом я могу отправить вам свой музыкальный файл. Я живу в США и воспользоваться услугами обычной почты могу только здесь. Может существует какое-нибудь место в США куда можно отослать СD ? Могу делать и upload , только как и куда - не знаю.Комментарий
-
-
ПРИВЕТ! Я ТОЖЕ МУЗЫКАНТ,на гитаре и на ударных играю...Комментарий
-
Очень круто!Пастор - музыкант,дело класное! А вы свои песни сочиняете или перепеваете христианские гимны и популярные песни?Сообщение от sbsmozart-Привет!!!Давай общаться!Я пастор и играю на гитаре и пою в христианской группе "СБС".Буду очень рад знакомству. Есть наши песни в МП3 могу прислать.Пусть Господь благословит тебя
Комментарий

а ?
Спасибо заранее.
J САМАРЯНИН.
Комментарий