Павел Шавловский! Подскажите!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • l'uomo errante
    Ветеран

• 09 November 2001
    • 3066

Павел Шавловский! Подскажите!

Друзья!

Если вы слышали такое имя и знаете, как можно с ним связаться, то буду очень вам благодарен. Если не слышали про такого, то весьма рекоменду полсушать (сначала найти) поэмы в его исполнении и, похоже, в его авторстве! Поэмы:
    1. Иосиф, Пророк, Иона, Даниил, Прокаженный и Панкратий!

Если Вы любящий Господа христиани, то скорее всего скажете, что ничего подобного не слышали! И будуте вновь и вновь слушать эти боговдохновенные произведения, которые будоражат дух человека. Даже грешника!
    Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.
  • Allochka
    Участник

• 17 January 2002
    • 77

Где же их найти чтобы послушать?

Между прочим, я знаю Виталика Шавловского, они случайно не братья с Павлом?
    "Господи! Ты даруешь нам
    мир; ибо и все дела наши Ты
    устрояешь для нас."
    Исаия 26:12

Комментарий

• l'uomo errante
      Ветеран

• 09 November 2001
      • 3066

ftp://ftp.sscn.com/pub/
      Там папка poems, а файли такие "poems03,128", "poems04.128", "poems05.128", "poems06.128", "poems07.128" и "poems08.128"
      Между прочим, я знаю Виталика Шавловского, они случайно не братья с Павлом?

Без понятия. А Вы узнайте у него!

Комментарий

• саша_в
        Участник

• 06 September 2005
        • 1

ну никак не могу добраться к этим поэмам по данному адресу, а очень ищю их. Как можно мне помочь? Спасибочки.
        Сообщение от Михаил Жуков
        Друзья!

Если вы слышали такое имя и знаете, как можно с ним связаться, то буду очень вам благодарен. Если не слышали про такого, то весьма рекоменду полсушать (сначала найти) поэмы в его исполнении и, похоже, в его авторстве! Поэмы:

Если Вы любящий Господа христиани, то скорее всего скажете, что ничего подобного не слышали! И будуте вновь и вновь слушать эти боговдохновенные произведения, которые будоражат дух человека. Даже грешника!

Комментарий

• ivanko.p
          Участник

• 11 June 2006
          • 1

Вот ссылка по ослику на эти стихи. ed2k://|file|(ltblessed.com).pavel.shavlovskij.stichi.rar |20638374|7CB9C414DFEB2EC6712E9FE302A701F9|/
          Если хоть хто то знает, где можно найти его дополнительные произведения, то буду очень признателен.

Комментарий

• Nespravedlivost
            Участник

• 18 November 2006
            • 1

Ребята стихотворения Павла Шавловского можно найти на этом сайте он уже написал 10 стихов надеюсь еще продолжает их писать.

Поэзия для Христа - Добро Пожаловать На Нашу Страничку

Комментарий

• Smashed
              Отключен

• 18 December 2006
              • 4958

Стих "Сироты" Павел Шавловский

Равел Шавловский - РР»СРґРЅСР№ СЃСРЅ (ССРёСЃСианский Р°СРґРёРѕ СЃСРёС) | Bogoblog.ru

Комментарий

• gemchugina
                Участник

• 25 November 2009
                • 3

[QUOTE=Михаил Жуков;83113]Друзья!

Если Вы любящий Господа христиани, то скорее всего скажете, что ничего подобного не слышали! И будуте вновь и вновь слушать эти боговдохновенные произведения, которые будоражат дух человека. Даже грешника![/Q

Комментарий

• gemchugina
                  Участник

• 25 November 2009
                  • 3

Сообщение от Михаил Жуков
                  Друзья!

мне понравились его стихи.а вы слушали песни-притчи Копыловой?

Комментарий

• l'uomo errante
                    Ветеран

• 09 November 2001
                    • 3066

Сообщение от gemchugina
                    мне понравились его стихи.а вы слушали песни-притчи Копыловой?
                    Нет, не слушал. Я уже и христианином не назовусь. Так интересно было прочитать себя в этой теме в первом посте. Насколько у меня было сознание иным. Все казалось таки однозначным и простым

Комментарий

• TEOFOR
                      разоблачая лжеучения

• 10 February 2005
                      • 537

сайт автора Павла Шавловского
                      Поэзия для Христа - Добро Пожаловать На Нашу Страничку
                      Христианские DVD диски почтой
                      берегитесь ЛЖЕПРОРОКОВ

Комментарий

Обработка...