История Ирины

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ИринаЛук
    Участник

• 05 July 2006
    • 4

История Ирины

Дорогие дети Божьи!
    Мое имя Лукьянченко Ирина Владимировна, 06.04.1966 года рождения. Хочу поделиться с вами историей моей жизни. Имею двоих детей, дочь 22 года, сын 20 лет. Мы проживаем в Туркменистане, по адресу 745000 г. Туркменбаши, ул. Железнодорожная, д.3, кв.7, тел. 99-7-72. С мужем в разводе 15 лет, он проживает в России. Так как у нас в Туркмении с трудоустройством проблемы, дочь до 2 июня 2006 года была безработной. Сейчас она устроилась на почту почтальоном, с заработной платой около 40 долларов в месяц. Дочка замужем, есть дочка 2,5 года, ее муж не трудоустроен. Они проживают со мной.
    В связи с моей болезнью, о которой напишу ниже, сына комиссовали со службы в армии раньше срока, так как он является основным кормильцем в семье. С 26 мая устроился разнорабочим с зарплатой, примерно 50 долларов в месяц.
    Так случилось, что 3 февраля 2003 года я получила уксусное отравление, после чего лежала неделю в реанимации, а далее месяц в отделении хирургии. О том, что надо проходить лечение у ЛОРа я не знала, и не было соответствующих назначений.
    После лечения в хирургии я могла питаться всем, но в горле постоянно стоял комок. Со временем пища стала проходить труднее, потом надо было запивать пищу водой и, помимо всего этого, у меня регулярно выходила пена и слизь, которую приходилось постоянно сплевывать, что доставляло сильный дискомфорт. Время шло, и пища, даже жидкость, по утрам перестала проходить по пищеводу совсем. К обеду, а бывало, только к вечеру, начинала проходить только жидкость и по не многу пища.
    С 9 апреля 2004 года я начала лечение под наблюдением ЛОР-врача. Прошла курс бужирования. Повторный курс прошла в сентябре 2004 года, и третий курс в январе 2005 года. Последующий курс лечения должен был проходить в мае 2005 года, но в апреле 2005 года у меня совсем перестала проходить пища, и даже вода. Прошла курс лечения, но облегчения он не принес. Назначили уколы «спазалин» внутримышечно и глюкозу внутривенно, капельно. Только после укола и капельницы я могла принимать пищу, сначала через час, потом через 3 и так далее. В мае 2005 я поехала на операцию в столицу- город Ашхабад, но у меня от инъекций спазалина, а месте проколов, образовался абсцесс, который пришлось вырезать. Из-за этого операцию перенесли на июль 2005 года. За время болезни я потеряла вес более 20 килограмм. Поэтому первичную операцию сделали 8 июля 2005 года, поставили трубку в желудок гастростому, через которую я получаю пищу. Трубку поставили временную, чтобы я набирала вес (необходимо примерно 15 килограмм). Срок для набора веса, чтобы сделать операцию на пищеводе, дали 3 месяца.
    Но вот прошел уже почти год, а вес практически не набрала. Помимо моих проблем, у меня выявили нарушения в сердечной деятельности. Очень часто стало не хватать воздуха, и начали отекать ноги. Врачи сказали, что у меня кислородная недостаточность и дистрофия сердца. Первый курс лечения я прошла, а на второй нет средств.
    С 21 февраля меня перевели на инвалидность I I группы, но пению, даже крошечную, я до сих пор не получаю. И когда я ее получу неизвестно. В связи с этим, что нет средств, я не могу набрать нужный вес и сделать операцию. Я верю, что вся моя жизнь находится в руках Господа, молюсь и уповаю на Его помощь.
    В нынешнем моем положении я нуждаюсь в советах, рекомендациях, помощи.
    Написать это письмо на бумаге, мне порекомендовали мои знакомые христиане, которые молятся обо мне. С их помощью оно размещено в Интернете, так как у меня нет возможности выхода в Интернет.
    Буду очень рада вашим письмам на мой домашний адрес, на электронный lukiira1@yandex.ru , который мне создали друзья, они же и будут передавать мне распечатанные письма, и вашим звонкам по телефону.
    Благословений.
    Спасибо, что прониклись в историю моей жизни и нашли время, которое уделили ее прочтению.
    Искренне, Ирина.
  • ЛисOfSky
    да да это я...

• 03 November 2002
    • 2816

Перемещаю в соответствующий раздел...

Божьих благословений!
    Лисовский Сергей
    _______

Моя битва на ниве божьей...
    Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
    Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• Игорь
      He died4me, I live4Him
      Админ Форума

• 03 May 2000
      • 14897

Мы проживаем в Туркменистане, по адресу 745000 г. Туркменбаши, ул. Железнодорожная, д.3, кв.7, тел. 99-7-72.
      А отправлено сообщение почему-то из Москвы, судя по IP

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• ЛисOfSky
        да да это я...

• 03 November 2002
        • 2816

Сообщение от Игорь
        А отправлено сообщение почему-то из Москвы, судя по IP
        который мне создали друзья, они же и будут передавать мне распечатанные письма, и вашим звонкам по телефону
        может поэтому?

Божьих благословений!
        Лисовский Сергей
        _______

Комментарий

• ИринаЛук
          Участник

• 05 July 2006
          • 4

Братья!
          Меня зовут Юлия, я живу в Москве член церкви ЕХБ. По посьбе сестры Ирины, я разместила ее письмо в интернете!
          Надеюсь, Ваши писмьа с поддержкой, будут для нее ободрением.
          Я ей обязательно все передам, при первой возможности.
          Молитесь о ней.
          И да благословит всех нав Бог.

Комментарий

• ЛисOfSky
            да да это я...

• 03 November 2002
            • 2816

Спасибо за разъяснения...

Божьих благословений!
            Лисовский Сергей
            _______

Комментарий

• Бергер
              Ушел с форума

• 08 April 2006
              • 492

Сообщение от ИринаЛук
              Братья!
              Меня зовут Юлия, я живу в Москве член церкви ЕХБ. По посьбе сестры Ирины, я разместила ее письмо в интернете!
              Надеюсь, Ваши писмьа с поддержкой, будут для нее ободрением.
              Я ей обязательно все передам, при первой возможности.
              Молитесь о ней.
              И да благословит всех нав Бог.
              Когда читаешь подобные истории, сердце всегда сжимается от боли...
              Привилегия христианина, - плакать и от чужого горя.

Боже Милосердный, помилуй сестру Ирину и помоги ей в ее горе... Да не постыдится она в своей надежде на Тебя!
              Во имя Иисуса Христа, аминь.

P.S. Сестра Юлия, пока найдутся добрые люди, согласные поддержать Ирину материально (я на это надеюсь и готов учавствовать), не могла бы ваша церковь помочь ей деньгами? Ведь то, что для Москвы пустяк, для Туркмении приличная сумма... Сообщите, если в курсе, как лучше помочь из-за рубежа.
              Благословений!

Комментарий

• ИринаЛук
                Участник

• 05 July 2006
                • 4

Брат! Я думаю, Вы можете написать или позвонить Ирине и поговорить с ней. Я лишь посредник, лишь разместила ее письмо. Моя семья помогает ей там посильно, чем могут.
                Благослови Вас Бог в добрых намерениях!

Комментарий

• ИринаЛук
                  Участник

• 05 July 2006
                  • 4

Друзья! Огромное спасибо за ваши письма и молитвы! Хочется пожелать Вам благословений!

Комментарий

Обработка...