Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Да-да, смотря какие... Просто как с сестрой - это одно. А если имеешь в мыслях желание развивать нечто большее - тогда другое.. Но в обоих случаях - необходима тактичность, вежливость, честность и уважение. Стань другом для нее.
Приносящие солнечный свет в жизнь других - сами будут освещены им.
Будь внимателен, дари цветы, делай ненаглые и искренние комплименты, будь открыт, не сжигай мосты, оставяй ей место для отступления, не ограничивай свободу. А главное молись и не бойся совершать поступки и брать ответственность. Доверяй, не бойся показать, что нуждаешься и что ты не самодостаточен. Признавай ошибки...
Посмотри на ее недостатки, если их нет - притомози, ты может быть ослеплен. Со временем снова станешь зрячим.
и... знаете, это конечно не мое дело...
Но перед тем, как начинать какие-либо отношения и говорить "я тебя люблю", подумайте хорошо, правда ли это на самом деле, не просто эмоции?
Потому что, если все это окажется просто "мимолетным", то это может очень ранить... обоих..
:imhere: Я люблю ЖУВАТЬ конфеты и халву, и сладкий мед.....Тот, кто любит это дело, тот всегда меня поймет! :lol:
Для начала надо знать, что это такое, а то "страсть" иногда очень похожа на "любовь".
__________________________________________________ ______________
Да, а первый шаг, как бы он просто не звучал (в виде совета) сделать очень трудно.
На мой взгляд, для себя надо решить один вопрос, если ты не "сделал первый шаг" сегодня, будешь ли ты жалеть об этом завтра?
У меня такое бывало, и "завтра" я уже думал: вернуть бы мне тот день, я сделал бы все, что от меня зависило(независило и еще чуть-чуть )!!
Задним числом мы Hero))
Есть еще в пределах каждой поместной церкви свои писанные и неписанные правила... В одной церкви цветы девушке подаришь - на замечание возьмут. В другой - можешь даже за руку с ней ходить.
Есть смысл изучить предварительно допустимые для твоей церкви рамки и ни в коем случае их не переступать.
Советот... ну.... по понятиям верующих от сатаниста
Лишь:
1. Будь самим сабой
2. Говори прямо... Не стоит намекать...
3. Будь честным (с собой и с ней)
Толерантность идея, которую необходимо прививать стаду для собственного спокойствия.
Комментарий