Возможно у меня завышенные критерии, но я хочу найти собрание простых христиан, которые собираются в простоте и свободе. Где есть свобода слова, как право каждого говорить к собранию и быть услышанным (1 Кор.14: 26-31). Я не хочу быть под пастором-человеком, но чтобы все мы были под нашим единым Пастырем - Господом Богом Иисусом Христом, без всяких посредников и харизматических лидеров. Чтобы было равенство и братство. Я не хочу религиозно поклоняться Богу каким либо способом, я просто хочу жить нормальной христианской жизнью, встречаться с верующими, читать вместе Библию, общаться и молиться. Где то же должны быть такие христиане прошу вас, отзовитесь!
Помогите найти Церковь во Владивостоке
Свернуть
X
-
Возможно у меня завышенные критерии, но я хочу найти собрание простых христиан, которые собираются в простоте и свободе. Где есть свобода слова, как право каждого говорить к собранию и быть услышанным (1 Кор.14: 26-31). Я не хочу быть под пастором-человеком, но чтобы все мы были под нашим единым Пастырем - Господом Богом Иисусом Христом, без всяких посредников и харизматических лидеров. Чтобы было равенство и братство. Я не хочу религиозно поклоняться Богу каким либо способом, я просто хочу жить нормальной христианской жизнью, встречаться с верующими, читать вместе Библию, общаться и молиться. Где то же должны быть такие христиане прошу вас, отзовитесь!Пиши в приват, если что, а то я то там, то здесь.
Комментарий