Я возвращаюсь домой после работы. Ежедневная работа .Очень мало времени у меня для общения с моими дорогими друзьями во Христе. Часто душа ,почемуто болит. Многое пришлось пережить в моей жизни. детство полное насилия, потом одиночиство.После всего кошмара я не с кем не дружу. Совсем не с кем не делюсь о своих мечтах и переживаниях! Но Бог ,Он один знает мою разбитую жизнь. Я просил Его помочь мне и Он помог... Но сейчас моя жизнь слишком изменилась, после того как она рухнула. Я достаточно обеспечил себя материально, работая за троих с четырнадцати лет.Я зделал большую ошибку ,подумав о том , что деньги наполнят мою пустоту, вот теперь пожинаю ! Очень болит душа ! Я с самого детства пишу итории,но почемуто только драммы! Сейчас мне 19 лет. Хочу действительно служить Господу ! Не хочу быть таким же слепым и глухим ,как стали многие христиане. Наверное в мире наступают временна отступничиства. Это последнее время ! На этом я закончу! пишите кто хочит ,пообщаться со мною! Спасибо ! Лёша. alexvoit2001@mail.ru
Страдания , какая боль!
Свернуть
X
-
Здравствуй Леша.
Не отчаивайся. Держись.
Давай общаться.
Напиши немножко о себе.
Что ты читаешь. С кем живешь. Где работаешь.
Твое письмо очень тяжелое. Видно много ран у твоей души. Давай не терять надежды на Бога, ведь Он всем нам помогает. Помнишь где-то Иисус сказал, придите ко Мне все труждающиеся и обремененные и Я успокою вас. Прямо для нас с тобой, да?
Ты пишешь:
Ответ участнику dopsor:
Но сейчас моя жизнь слишком изменилась, после того как она рухнула.
Пиши мне если захочешь на е-мэйл на мою работу kuzmich@sniip.ru
Не пиши, пожалуйста, то что будет ранить тебя и прости если мои вопросы оказались бестактными и сделали тебе больно.
Всего тебе самого доброго!
С Богом.
Миша
ПишиПростите за превратное понимание -
Я вернулся на эту страничку... Хочу сказать , что Бог источник всех благ ! Он это ... Любовь ...Миласть. Я хочу быть с каждым днём всё ближе и ближе к Нему ! Он очень ДОБРЫЙ ! Жаль только одно , что часто согрешаю и этим очень и очень огорчаю Господа. Иисус христос- Это имя часто в моих мыслях ...Оно затрагивает сердце.Оно просто в дребески разбивает каменные сердца.И Слав Богу !!! Он победил смерть на кресте и Он Царь ! ...Наступило материальное время, люди не ценят Евангелие, а однажды будет очень поздно ... А пока время чтобы подумать, куда я иду ! ... Куда я иду... (мысли вслух)Весь смысл жизни скрывается гдето за гранью жизниКомментарий
-
Уважаемий допсор
Вы идете стезями Еклисиаста, и ваши рассуждения довольно глубоки. На 19 лет здесь не похоже, потому что вы мыслите как умудренный жизнью человек.Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.Комментарий
-
Дорогой Павел,
Как мы должны Благодарить Бога за то что Он нам не послал такю судбу, не так ли?
П. С. из какой вы церкви в Сакраменто?Пусть жизнь товя течет рекою среди цветущих берегов, и пусть всегда живет с тобою НАДЕЖДА, ВЕРА и ЛЮБОВь!Комментарий
-
[и]Ответ участнику ЦБЕТА [/и]
Дорогой Павел,
Как мы должны Благодарить Бога за то что Он нам не послал такю судбу, не так ли?
П. С. из какой вы церкви в Сакраменто?
Ми должны благодарить Бога за все, даже если в нашей жизни встречаются несчастья.
В Сакраменто я хожу в славянскую церковь.Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.Комментарий
-
Re: Страдания , какая боль!
Ответ участнику dopsor
Я возвращаюсь домой после работы. Ежедневная работа .Очень мало времени у меня для общения с моими дорогими друзьями во Христе. Часто душа ,почемуто болит. Многое пришлось пережить в моей жизни. детство полное насилия, потом одиночиство.После всего кошмара я не с кем не дружу. Совсем не с кем не делюсь о своих мечтах и переживаниях! Но Бог ,Он один знает мою разбитую жизнь. Я просил Его помочь мне и Он помог... Но сейчас моя жизнь слишком изменилась, после того как она рухнула. Я достаточно обеспечил себя материально, работая за троих с четырнадцати лет.Я зделал большую ошибку ,подумав о том , что деньги наполнят мою пустоту, вот теперь пожинаю ! Очень болит душа ! Я с самого детства пишу итории,но почемуто только драммы! Сейчас мне 19 лет. Хочу действительно служить Господу ! Не хочу быть таким же слепым и глухим ,как стали многие христиане. Наверное в мире наступают временна отступничиства. Это последнее время ! На этом я закончу! пишите кто хочит ,пообщаться со мною! Спасибо ! Лёша. alexvoit2001@mail.ru
Я тебя хорошо понимаю. Приезжай в Питер к нам. Работники для Царства Божьего нужны!Комментарий
-
Мои мысли
"Сегодня я проснулась со щемящей тоской в моем сердце.
А ведь каждый день своей жизни я просыпалась с тем же чувством. И что я делала? Умывалась, одевалась, выпивала чашечку чая и шла на работу. По дороге благодарила Бога за новый день, просила, чтоб он благословил этот день, и на этом все заканчивалось. А тоска в сердце с каждым днем нарастала все больше и больше...
Сегодня я проснулась со щемящей тоской в моем сердце...
Странно, ведь я не смогла делать то, что делала каждый день. Я поняла, что если не встречусь с моим ОТЦОМ, если Он не обнимет меня и не скажет, как Он сильно любит меня этим утром, я просто не выживу.
Я возопила к Нему.
Какой Он чудный Бог, какой Он любящий Отец. Да, Он пришел, Он не оставил меня, обнял. Какой Он верный Бог. Я не могу жить без Него ни одной минуты. Ума не приложу, как я жила все эти годы без Его любви?"
И не могу молчать и не писать об этом.
Если мы будем каждое утро искать Его лица и не уходить от Него не получив Его мир и любовь, то все будет выший класс!!!
Комментарий
-
Не ища смысла в жизни,можно преодолеть тоску души,но осмысление существования человека не может не привести к Творцу,правда способность обмануть себя на некоторое время может дать успокоение,но на время...
Надеюсь,не слишком туманно.Комментарий
-
За редким очевидно исключением. Меня именно осмысление существования человека, привело к Богу.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Нет Суда
8 Пути мира они не знают, и нет суда на стезях их; пути их искривлены, и никто, идущий по ним, не знает мира. Ис 57:20
9 Потому-то и далек от нас суд, и правосудие не достигает до нас; ждем света, и вот тьма, - озарения, и ходим во мраке. Ис 59:14, Иов 30:26
10 Осязаем, как слепые стену, и, как без глаз, ходим ощупью; спотыкаемся в полдень, как в сумерки, между живыми - как мертвые. Втор 28:29
11 Все мы ревем, как медведи, и стонем, как голуби; ожидаем суда, и нет его, - спасения, но оно далеко от нас. Ис 38:14, Иер 8:15
12 Ибо преступления наши многочисленны пред Тобою, и грехи наши свидетельствуют против нас; ибо преступления наши с нами, и беззакония наши мы знаем. Пс 39:13, Пс 50:5
13 Мы изменили и солгали пред Господом, и отступили от Бога нашего; говорили клевету и измену, зачинали и рождали из сердца лживые слова.
14 И суд отступил назад, и правда стала вдали, ибо истина преткнулась на площади, и честность не может войти. Ис 59:9, Ос 4:1
15 И не стало истины, и удаляющийся от зла подвергается оскорблению. И Господь увидел это, и противно было очам Его, что нет суда. Исаии 59.
1 Взывай громко, не удерживайся; возвысь голос твой, подобно трубе, и укажи народу Моему на беззакония его, и дому Иаковлеву - на грехи его. Иез 33:7, 2 Тим 4:2
2 Они каждый день ищут Меня и хотят знать пути Мои, как бы народ, поступающий праведно и не оставляющий законов Бога своего; они вопрошают Меня о судах правды, желают приближения к Богу: Ис 1:18, Иез 33:17, Мал 3:7
3 "Почему мы постимся, а Ты не видишь? смиряем души свои, а Ты не знаешь?" - Вот, в день поста вашего вы исполняете волю вашу и требуете тяжких трудов от других. Мф 6:16, Лк 5:33, Лк 18:12
4 Вот, вы поститесь для ссор и распрей и для того, чтобы дерзкою рукою бить других; вы не поститесь в это время так, чтобы голос ваш был услышан на высоте. Лк 6:35
5 Таков ли тот пост, который Я избрал, день, в который томит человек душу свою, когда гнет голову свою, как тростник, и подстилает под себя рубище и пепел? Это ли назовешь постом и днем, угодным Господу? Зах 7:5
6 Вот пост, который Я избрал: разреши оковы неправды, развяжи узы ярма, и угнетенных отпусти на свободу, и расторгни всякое ярмо; Иер 21:12
7 раздели с голодным хлеб твой, и скитающихся бедных введи в дом; когда увидишь нагого, одень его, и от единокровного твоего не укрывайся. Иез 18:7, Мф 25:35
8 Тогда откроется, как заря, свет твой, и исцеление твое скоро возрастет, и правда твоя пойдет пред тобою, и слава Господня будет сопровождать тебя. Пс 36:6
9 Тогда ты воззовешь, и Господь услышит; возопиешь, и Он скажет: "вот Я!" Когда ты удалишь из среды твоей ярмо, перестанешь поднимать перст и говорить оскорбительное, Ис 1:19, Ис 65:24
10 и отдашь голодному душу твою и напитаешь душу страдальца: тогда свет твой взойдет во тьме, и мрак твой будет как полдень; Ис 42:16
11 и будет Господь вождем твоим всегда, и во время засухи будет насыщать душу твою и утучнять кости твои, и ты будешь, как напоенный водою сад и как источник, которого воды никогда не иссякают. Исаии 58. Иер 31:12, Ин 4:10, Ин 4:14Христос - наш Учитель.Комментарий
Комментарий