odinochestvo

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • fetisov75
    Участник

• 06 July 2005
    • 1

odinochestvo

odinochestvo
  • грешник
    улитка на обочине

• 25 July 2005
    • 9165

Сообщение от fetisov75
    odinochestvo
    Молодость - единственный недостаток, который проходит с годами.
    В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• Мачо
      Holy Shift!

• 19 July 2005
      • 13581

Короче, тема для наливания флуда

vasya pupkin
      http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Citadel
        Участник

• 18 April 2006
        • 2

Сообщение от fetisov75
        odinochestvo
        Ну знаиш чилавек всию сваю жизнь проживает в одиночестве. И умирает тоже. Сним живиот толька его сопственое богоизображение но и то сним умирает, но толька патаму что вазрадилась чтота чудесное.
        Если не ты,то кто ? Если ни типерь то кагда ?

Комментарий

• Фарида
          Ничему не удивляюсь

• 02 February 2006
          • 194

Одиночество-это моё хроническое состояние. Сначала так сложились обстоятельства, родители умерли, брат и сестра со своими семьями живут отдельно, осталась я одна. Счастливое стечение обстоятельств, продиктованное свыше, не позволило мне создать семью с человеком, которого я любила до потери пульса(не делайтесь рабами человеков),
          моя укрепляющаяся вера во Христа позволила мне забыть этот объект сумасшедшей любви, счастлива настолько, словно мне удалили раковую опухоль без угрозы для жизни, но не совсем безболезненно,
          с тех пор живу совершенно одна, добровольно, не хочу менять такое положение дел, наверное оттого, что человеческие чувства обуглились, зато, скажу вам, одиночество верующего человека_это не одиночество вовсе, а благодать, ибо ничто не приближает к Господу так, как одиночество, когда никто тебя не отвлекает. Но ...работа, она отнимает много времени и сил, а так хочется поселиться в какой-нибудь горной-лесистой местности в хижине в конце весны, летом или в начале осени,
          встречать рассветы и провожать закаты, до смерти хочется, и чтоб людей не было вокруг ни души. Я люблю людей, но чтоб общаться с Богом, часто человеку необходимо уединяться. Но ИИСУС так хотел в Гефсиман.саду не оставаться один, и просил друзей своих с Ним помолиться. Мне эти слова:"Побудьте здесь и бодрствуйте со Мной" выворачивают душу, хочется плакать горько-горько.

Комментарий

• Марго
            Родом из детства.

• 20 January 2005
            • 7922

Всяко бывает. Можно быть в толпе одиноким, а можно в темном лесу быть с друзьями. Одиночество - это состояние души, не совместимое с любовью.

Комментарий

• chibuk
              Я живу.

• 07 October 2005
              • 868

Я не одинок, мой Отец Небесный всегда со мной. Когда я не чувствую Его присутствие, то знаю, что в эти моменты Он как никогда близок. Нужно доверять. А остальное приложится.

И еще: опасно жалеть себя - лучше плакать от жалости к другим и идти, помогать им. Тогда от одиночества следа не останется.

Комментарий

• Батёк
                Ветеран

• 13 October 2004
                • 13744

1 К Тебе, Господи, возношу душу мою.
                2 Боже мой! на Тебя уповаю, да не постыжусь [вовек], да не восторжествуют надо мною враги мои, 3 да не постыдятся и все надеющиеся на Тебя: да постыдятся беззаконнующие втуне.
                4 Укажи мне, Господи, пути Твои и научи меня стезям Твоим.
                5 Направь меня на истину Твою и научи меня, ибо Ты Бог спасения моего; на Тебя надеюсь всякий день.
                6 Вспомни щедроты Твои, Господи, и милости Твои, ибо они от века.
                7 Грехов юности моей и преступлений моих не вспоминай; по милости Твоей вспомни меня Ты, ради благости Твоей, Господи!
                8 Благ и праведен Господь, посему наставляет грешников на путь, 9 направляет кротких к правде, и научает кротких путям Своим.
                10 Все пути Господни - милость и истина к хранящим завет Его и откровения Его.
                11 Ради имени Твоего, Господи, прости согрешение мое, ибо велико оно.
                12 Кто есть человек, боящийся Господа? Ему укажет Он путь, который избрать.
                13 Душа его пребудет во благе, и семя его наследует землю.
                14 Тайна Господня - боящимся Его, и завет Свой Он открывает им.
                15 Очи мои всегда к Господу, ибо Он извлекает из сети ноги мои.
                16 Призри на меня и помилуй меня, ибо я одинок и угнетен.
                17 Скорби сердца моего умножились; выведи меня из бед моих, 18 призри на страдание мое и на изнеможение мое и прости все грехи мои.
                19 Посмотри на врагов моих, как много их, и какою лютою ненавистью они ненавидят меня.
                20 Сохрани душу мою и избавь меня, да не постыжусь, что я на Тебя уповаю.
                21 Непорочность и правота да охраняют меня, ибо я на Тебя надеюсь.
                22 Избавь, Боже, Израиля от всех скорбей его. Пластырь Пс.Дв.24.
                Много изнемогал и грехи свои исповедовал. Товарищи не толкайтесь, в пустыне место всем хватит. Вот пост мой, который я избрал, открой глаза спящим и расторгни всякое ермо и и наполни опусташённых светом правды Господней. И вы взойдёте и взыграите на солнце, как тельцы упитыные и свет Божий да пребудет с вами во век.
                Христос - наш Учитель.

Комментарий

• murrka
                  с когтями

• 11 March 2004
                  • 1095

Сообщение от fetisov75
                  odinochestvo
                  Агульная млявасць, обыякавасць да жыцця, схiльнасць да самагубства...
                  Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.

Комментарий

• Лада
                    возвратиться домой

• 24 July 2005
                    • 139

Фарида!! Почему Господь сотворил тебя Человеком? Мы все нуждаемся в себе подобных, в простом человеческом общении, а не только в общении с Творцом. Написано "Сердце человека - к человеку". Не изолируй себя сама от всего и от всех. Новые отношения имеют способность исцелять раны от прошлого....!...
                    Я тебя очень понимаю.. Надеюсь.
                    Приносящие солнечный свет в жизнь других - сами будут освещены им.

Комментарий

• candleman
                      искренне ваш

• 11 July 2004
                      • 1378

Сообщение от fetisov75
                      odinochestvo
                      Одиночество - это укоренившаяся привычка не закрываться в туалете.
                      Фонограммы минус

Ноты

Комментарий

• candleman
                        искренне ваш

• 11 July 2004
                        • 1378

Фарида, главное что вы не страдаете от одиночества. Если вас поместить в шумный дом с кучей ребятишек, в эдакий гудящий улей, то вам там было бы очень некомфортно. Я рад за вас что вы знаете чего вы хотите. Маленький совет: не теряйте друзей.
                        Фонограммы минус

Ноты

Комментарий

Обработка...