Он-то как раз часто приезжает, ну относительно часто в среднем дин раз в год. А я в Кишиневе уже лет 10 не была. А теперь вдвойне интересно съездить, в тамошние церкви сходить.
Об респ. Молдова
Свернуть
X
-
Церкви в Кишиневе хорошие, много искренних верующих...- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Алла курусун сени
Петя, приветЧасто вспоминаем Чадыр-Лунгу. Вы там нас простите, что мы репутацию баптистам чуть-чуть подпортили (с танцами в парке)...
От жизнь-то припекла...Никого из Кишинева нет, все свалили за океан, в Америку.
Было бы чем гордиться. Люди к Богу приходят, а в стране ничего не меняется. С такими темпами "покаяния" (у Вас же ж галимая пятилетка за 1 год) Вы должны были бы уже саму Японию и Южную Корею переплюнуть по экономическим показателям.
Сообщение от igorash...так как 5 лет работал в христианской межконфессиональной и международной студенческой организации...
Сообщение от igorashтак что буду очень рад помочь если нужна какая-то информацияСквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Привет всем землякам!
Оказывается нас тут много, что очень радует
Я родилась и прожила в Молдове большую часть своей жизни - сначала в Унгенах, потом в Кишинёве.Правда живя в Молдове я ходила в православную церковь, а когда переехала в Беларусь стала ходить в протестанскую "Новую Жизнь".
А теперь мне очень интересно узнать побольше о протестанских церквях в Молдове, особенно в Унгенах. Если кто, что знает - расскажите."Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную". (Иоан.3:16-18)Комментарий
-
я из Кишинева,так и жо?...вот прямо щща
сижу в нет кафе care se afla pe bulevardul Decebal
ну,гиде вы,кишиневцЫКомментарий
-
care se afla pe bulevardul Decebal- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
Комментарий
-
Eu deamu am uitat unde se afla Valea Trandafirilor... Traiesc 5 ani la hotar, cand ma duc in Chisinau fiecare an - ar fi cum de vinit in America (totul este ca prima data, totul este nou...)
Limba tot am uitat...- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
sa ne intilnim
daca ati uitat limba,se poate sa vorbim pe limba rusa...nu e problemaКомментарий
-
ma duc acasa.m-am obosit oleaka de lucru.vreau sa dorm
o sa intilnim miine la Evangelie
приятно было пообщатьсяКомментарий
-
Увидимся в реале, как нибудь.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
Комментарий
Комментарий