Хочу познакомиться с кем-нибудь...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kety
    Участник

• 18 July 2003
    • 1

Привет, Дима!

Не могу посоветовать тебе что-то очень умное, но могу сказать одно: не зацикливайся только на молодеже в твоей Церкви. В мире много христиан, которые хотели бы с тобой общаться. Выйди за пределы твоей Церкви, посмотри вокруг и ищи себе друзей в других Церквях, в том же самом Интернете.
    А в конце могу сказать только одно: Ты нужен Богу и он тебя любит.
    :bible: сестричка из Коломны

Комментарий

• Aleksanders
      O(*!*)O

• 23 February 2002
      • 669

Я думаю, что часто так бывает. Сатана строит разные ситуации, в которых старается отделить человека от общей группы, а потом более акцентируя его внимание на одних вещах и менее - на других, старается высветить окружающих как можно неблаговиднее и негативно настроенными по отношению к нему. Это очень расстраивает человека, он ожесточается. Так подготавливается почва для расстройки отношений с Богом. Это легко делается, если человек обижен. Обиженный человек легко склоняется к тому, чтобы в своем разуме унижать и даже ненавидеть окружающих, которым так хорошо и весело... без него. Он обращается к Богу, спрашивая, почему все так? И Бог ему отвечает, что все не так, что это всего лишь ложь. Но слышит ли он Божий ответ? В его чувствах боль, растоптанное самолюбие, униженное тщеславие и раздувшийся эгоизм. Разве его устроит ответ, что все это - ложь? Что все возникто потому, что он поверил лжи, которую ловко ввернул в его разум сатана? Он не слышит ответ Бога, а сатана внушает ему, что даже Богу наплевать на него, ведь Бог не отвечает на все его многочисленные "почему?". Человек шагает в пропасть уныния и депрессии. Хулит Бога и проклинает людей... А бесы торжествуют.

И со мной такое было... Но прошло.

Что я сделал:
      1) Признал, что Бог благ, как по отношению ко всему миру, так и ко мне лично, что Его намерения - благо во всякое время.
      2) Признал, что поверил лжи, которой сумел обмануть меня сатана, покаялся, изъявил желание следовать за Богом во всем и попросил, чтобы Он благословил и дал мне сил.
      3) Признал, что оставил свое исповедание веры и принял вместо него то лживое исповедание, которое дал мне сатана. Оставил ложь и стал исповедовать, что я возлюбленный Богом сын, что Бог отдал за меня Свою жизнь, что я имею жизнь в Нем и буду делать все, чтобыжить так, как Он призывает.
      4) Настойчиво поверил в то, что Бог уже начал исполнять все то благое, в чем я нуждаюсь, и чего недостойным называл меня сатана. Если есть что-то, что мне не известно, или не открыто, я верю, что Бог откроет в свое время.
      5) Исповедал и продолжаю исповедовать каждый день, час и миг, что я с Богом, и никто и ничто не разделит нас с Ним. Ни человек, ни чувство, ни знание, ни вопрос, ни ответ.

Я возненавидел депрессию и стараюсь всякий раз предупреждать ее появление. Со временем это дается все легче.
      ...за сим прощаюсь и желаю вам всего того, чего вы желаете своим ближним!

Комментарий

• kris
        Участник

• 10 March 2003
        • 52

Ответ участнику sbs
        Цитата от участника sbs:
        Привет . Судя по тому сколько раз ты упомянул "девушка(И)" -тебе нада жениться, и весь депресняк пройдёт

АМИНЬ

Комментарий

• Мира
          Участник

• 30 July 2003
          • 15

Дима,
          Молись, отдай Господу все твои проблемы. Он - твой Отец, любяший тебя, знающий, что лучше для тебя.
          Молись о твоих братьях, Отец любит их больше нас с тобой, пусть Он укажет им их ошибки. Ты увидишь перемены, только верь.
          Пусть Отец благословит тебя.
          С Христовой любовью
          Мира

Комментарий

• Feromon
            Участник

• 07 October 2002
            • 40

Спасибо Всем За ответы!
            Вскоре напишу более солидный ответ.
            BLESSINGS

Комментарий

• Phoenix
              Ветеран

• 24 August 2003
              • 2840

Привет, Дмитрич!
              А зачем тебе твои друзья, что они тебе могут дать?
              Ищи Бога всем серцем, молись, общайся с ним. Он тебя очень любит, поверь мне.
              Он даст тебе источник живой воды , даром, если только к Нему обратишся. Наполнит тебя Своим присутствием, счастьем и радостью.
              Пусть благословит тебя Господь !
              С Богом. Александр.

Комментарий

• leshiy
                Участник

• 07 September 2003
                • 44

2 Iconoclast

A interesno, kogda ti bil neveruyushim, t.e. ne v tserkvi, tebe toze bilo grustno?

Комментарий

• son of God
                  Участник

• 19 October 2003
                  • 8

Привет, Дима!
                  Меня зовут Илья, будем знакомы!!!
                  Кто тебе сказал, что ты в падении???
                  Неужели Бог???
                  НЕ ВЕРЮ!!!
                  Поэтому ободрись, укрепи колени, переступи себя и стань дружелюбным.
                  Сначала будет не просто...
                  Но плоды не заставят ждать.
                  Это я тебе обещаю.

Комментарий

• Василий Печкин
                    Брат Почтальона

• 03 October 2003
                    • 698

Iconoclast
                    Хочу познакомиться с кем-нибудь...

Потерпи еще немного.
                    Слава Тебе!

Комментарий

• Feromon
                      Участник

• 07 October 2002
                      • 40

спасибо Братья!
                      постараюсь дотерпеть "до самого конца")
                      blesssings

Комментарий

• cutie4JC
                        Участник

• 21 October 2003
                        • 139

Сообщение от Feromon
                        спасибо Братья!
                        постараюсь дотерпеть "до самого конца")
                        blesssings
                        надеюсь ты запасся терпением наверняка
                        Если ты мечтаешь о радуге :sun:, будь готов попасть под дождь
                        Faith sees the invisible, believes the incredible and receives the impossible :amen:

Комментарий

• Aleksanders
                          O(*!*)O

• 23 February 2002
                          • 669

Aleksanders
                          Привет! Так иногда здорово с собой пообщаться, правда? Жаль только, я себе уже не отвечу, потому что пароль забыл и решил новое имя завести. А так, быть может, переписка затеялась бы, подружились бы
                          ...за сим прощаюсь и желаю вам всего того, чего вы желаете своим ближним!

Комментарий

• wania
                            Участник

• 09 April 2004
                            • 35

Сообщение от Iconoclast
                            Дорогие Братья и Сестры !
                            Пишет Вам заблудшая "овечка" - потеплевший христианин, разуверившийся в своих способностях в "области" духовного самоконтроля. Я обращаюсь к Вам т.к. надеюсь, что хоть здесь кому-то будет интересно услышать о менее изученной стороне христьянской жизни. О падении в чистом виде.Но разговор сегодня пойдет все же несколько в другом направлении. Понимаете - я не наркоман и не пьяница - именно поэтому у меня в Церкви я врядли смогу в открытую обсуждать свои проблемы. Да и не многим из моих так называемых братьям и сестрам это интересно. Все, что их интересует - это весело побродить шумной компанией "пребывая в общении" ну и конечно предаваться групповому обсуждению будущих планов по привлечению заблудших душ. Тогда как одну душу-совсем близкую и доступную- они уже почти-что потеряли. Все дело в том, что в молодежном общении в Церкви я не нахожу той Любви о которой пишется в Библии. Какая-то особа где-то здесь на форуме выразилась, что, мол, конечно же лучше общаться с человеком активным, служащем- а не с каким-нибудь типом у "которого депресняк на почве одиночества" (если честно,то меня чуть не стошнило,когда я прочел эти слова- как все же помелели женские сердца...) Что-то схожее по духу я ощущаю пребывая в среде молодых(возраст от 16 до 34) христьян в моей Церкви. Самое больное открытие было тогда, когда стали расклеиваться отношения с самым близким другом в Церкве. И именно на почве моего невеселия - просто проблемы на духовном фронте - напрочь отбивали у меня охоту как -то весело провести время. Такое ощущение, что народ просто спит. Они читают послания Павла, выводят "духовные формулы" цитируя его изречения, исполняются Духом осознавая глубину его суждений, но совсем упускают дух общения царивщий в рядах христьян в те далекие годы. Это было истинное Братство - один организм-ведомый единой целью и единым духом- Духом Божьим.Одним из главенствующих принципов, на котором строилось общение тогда было-"Плачьте с теми,кто плачет и радуйтесь с теми,кто радуется". Сегодня это правило-как я вижу-выполняется с явным перевесом в сторону "пункта" про совместную радость.)
                            Может быть опасность и сыграла какую-то роль в спочении членов Церкви в первые годы, но трудно было себе представить одного члена Церкви тихо-мирно отступающего от веры и никого рядом, чтобы его остановить. Не хочу повторяться, но боюсь в моем случае ситуация складывается именно таким образом. Вы спросите,что же от Вас требуестся. Самая малость - отвечаю я. Прошу ВАС-пожалуйста- разуверьте меня в том, что нынешняя молодежь такая уж черствая, ну и Хотелось бы познакомиться и переписыватсься(можно и на английском) - если Вы в Питере - то могли бы и где-нибудь встретиться (после полугода переписки :-)).Такие дела - пишите скорее...
                            Дима.
                            С удовольствием могу помочь ,особенно в библейских вопросах.

Комментарий

• Колокольчик
                              Участник

• 13 April 2004
                              • 9

Что бы с тобой не происходило - это Божья рука. Если ты не видешь вокруг ничего, кроме своего одиночества, тебе просто надо вспомнить о том, что все-таки ты не один. И прежде, чем искать причину в других, загляни в себя...

Комментарий

Обработка...