Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза
Палевый? Всенепременно. Да еще ближе к золотистой охре, но обязательно в присутствии ультрамарина. Кстати, не знаю, объясняется ли это какой-нибудь теорией, но всем людям, с которыми у меня много общего, можно сказать, друзьям, вот именно такое "врубелевское " сочетание двух цветов нравится больше всего.Любопытно...
Попробую добавить в опрос: какое сочетание двух цветов, колеров или оттенков вы можете назвать "вашим"?
какое сочетание двух цветов, колеров или оттенков вы можете назвать "вашим"?
Я люблю зелёный цвет - это цвет камня ясписа.
Я никогда не видела камень яспис, но в Библии этому камню уделяется особое значение. В кн. Откровения 4:3 говорится, что наш Бог видом подобен яспису. В Отк. 21:11 говорится, что яспису подобна невеста и жена Агнца (стих 9) - город Новый Иерусалим.
Новый Иерусалим имеет цвет и вид Бога, потому что он состоит из людей, в которых внедрён Бог. "Христос в вас" - Кол. 1:27. Я постепенно зеленею...
www.georgiasunny.narod.ru Чтобы войти в радость Господа в грядущем веке царства, мы должны заплатить цену в этом веке, потеряв свою душу-жизнь.
какое сочетание двух цветов, колеров или оттенков вы можете назвать "вашим"?
Я люблю зелёный и красный цвет. Потому что эти два цвета я буду видеть во веки веков.
В конце Библии мы видим именно эти два цвета - на престоле внутри Нового Иерусалима сидит Бог и Агнец (Отк. 21:1) - то есть на одном престоле сидит Бог в Агнце, а Агнец в Боге (а не двое рядышком, как думают некоторые). Бог в Откровении 4:3 видом подобен камню яспису (т.е. Бог выражает Собой жизнь - яспис зелёного цвета), и одновременно Бог выражает Собой искупление - оно красного цвета (проливший кровь Агнец). Искупление даёт нам право питаться от дерева жизни - от Самого Христа.
Цвета Крови и Жизни - это мои любимые цвета.
www.georgiasunny.narod.ru Чтобы войти в радость Господа в грядущем веке царства, мы должны заплатить цену в этом веке, потеряв свою душу-жизнь.
Я люблю зелёный цвет - это цвет камня ясписа.
Я никогда не видела камень яспис, но в Библии этому камню уделяется особое значение.
Яспис - это другое название яшмы, осадочной силикатной породы, которая, конечно, бывает зеленого цвета, но гораздо чаще бывает красного, серого, желто-бурого и т.п.
Но коли Вы никогда не видели камень яспис, посмотрите на него тут:
терпеть не могу розовый, светло-голубой тоже не очень, при этом синий нормально, к фиолетовому так же с уважением отношусь.
Состояние стресса из-за неудачных попыток достичь взаимопонимания, чувство неуверенности, беспомощности, желание сочувствия.
Негативное угнетенное состояние: стремление выйти из неприятной ситуации, нечеткое представление о том, как это сделать.
Жаль, Вы не описали большее количество цветов,которым отдаете предпочтение, поэтому данные только приблизительные. Улыбнитесь, Вас снимала скрытая камера. Зачем Антон С открыл эту тему?
Я никогда не знал, как правильно ответить на сей вопрос. Каждый цвет хорош если применён со вкусом. К примеру, не надо чёрнобелые игрушки клипать малым детям, или печатать серобуромалиновые фотографии.
Я люблю зелёный цвет - это цвет камня ясписа. Я никогда не видела камень яспис, но в Библии этому камню уделяется особое значение.
Яспис - это другое название яшмы, осадочной силикатной породы, которая, конечно, бывает зеленого цвета, но гораздо чаще бывает красного, серого, желто-бурого и т.п.
Как строитеь, я люблю больше всего соцветия , гармонически расположеные (по палитре и месту ) цвета и оттенки.
Ответ на второй вопрос: Своим я считаю синий цвет( он больше всего подходит мне).
Как строитеь, я люблю больше всего соцветия , гармонически расположеные (по палитре и месту ) цвета и оттенки.
Ответ на второй вопрос: Своим я считаю синий цвет( он больше всего подходит мне).
Вопрос был о сочетании двух цветов, которое кажется Вам наиболее гармоничным.
Комментарий