Перед тем как знакомиться, строить взаимоотношения которые ведут к браку, советую заглянуть на сайт нашей Церкви. Особенно на страничку книги, ОТРЫВКИ ИЗ КНИГИ ГУННАРА БЕРГЛИНГА «ПОВИНУЯСЬ, ДРУГ ДРУГУ». Это проповедь (у нас была конференция на эту тему) или книга изменит ваше представление о плане Бога для вашего брака.
Совет перед знакомством
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Что делать , что делать ? Жениться.... Наделать кучу детей и жить поживать и добра наживать ....
Тебе конечно просто говорить...
А тут понимаешь такое может разыграться
, что история Ромео и Джульетты
мыльной оперой покажется.
Монтекки таки обожают
Копулетти
Кстати, Андрюха а платформы ваших церквей не сильно разнятся?Комментарий
-
Андрюхан, слушай, чапай что скажет.
Если еще не целовал - поцелуй жарко.
Тебе двадцать, у меня в двадцать уже родился сын,
в восемнадцать женился,
в пятьнядцать поцеловал в первый раз.
Насчет "добра":
"Незаметно исчезает
все добро, что было с нами
в транспортированом рае
места нет твоей душе"
.........ХайФайКомментарий
-
ANDRYUHA_
Человек создан способным жить один. Чем дольше живешь один, тем больше привыкаешь и тем меньше хочешь это изменить. Однажды ловишь себя на мысли "а нафиг мне жениться, что мне, делать нечего?" при том, что влюблен по уши. Не будь таким, женись....за сим прощаюсь и желаю вам всего того, чего вы желаете своим ближним!Комментарий
-
ANDRYUHA_
Как я тебе уже говорил, повторю ещё раз вы должны молиться о Божьей воле в ваших обеих жизнях. Самое главное быть исполнителем Его воли, а остальное приложиться вам. Женитьба это один из самых ответственных шагов в жизни поэтому, всё согласуй с Богом (ищи Его волю). Если ты не будушь Ему послушен (сделаешь по своей воле), то потом будешь мучится всю жизнь, чего для тебя не желает Господь.Благодать да пребудет с вамиКомментарий

Комментарий