Познакомлюсь с девушкой, Свидетельницей Иеговы, но возможно и из другой конфессии .
Свернуть
X
-
Уважаемый(-ая), Сашуля!
Я верю в Бога, но не верю в то, что люди всегда делают так как говорят... я согласна, у меня нет опыта общения и пребывания в общине СИ... Но есть опыт людей, которые с ними сталкивались... Например, я знаю, что много СИ в районе гор Карпат, это город Иван Франковский... или что-то в этом роде... не знаю как правильно... у них есть многоженство... когда я спрашиваю у русских СИ, они клянуться что такого быть не может... вот интересно это различие или нет.... ну это отступление и так к слову....
Люди склонны к созданию идолов... и мне кажется что любая женщина из СИ поступит так, как ей скажет пастор их... иначе ее просто выгонят... одно дело смотреть на организацию снаружи, другое изнутри... Я доподлино знаю, что если ты задаешь слишком много каверзных вопросов, слишком копаешь и не слушаешься тебя исключают.... и все тут... Люди может и считают, что подчиняются Богу, хотя на самом деле это пастор...
А еще интересно, каждый сам читает Библию... но говорят все одно и то же))) как все приходят к одному мнению? сами или под влиянием лидера?
У нас официально СИ считаются сектой... назовут православие сектой, тогда и его так называть буду.... так принято, я не на столько образованна, что переть против государственной политики....
Что за времена Авеля? Я возможно плохо знаю, но я одного помню, его Каин убил.... вы про то время? если про то, я сомневаюсь что у евреев было и есть такое понятие как СИ....
На сколько я знаю от людей которые были в СИ, а потом ушли.... хорошо по началу, когда все улыбаются и помогают.... а потом тебя обвешивают книжками и заставляют к людям преставать.... деньги отдавать... а протестуешь, на ковер...
Богдан,
Старейшина конечно мудрый... как правило... но с любой ситуацией лучше всего только муж и жена разберутся, конечно полагаясь на Бога... Плохо когда Бога представляет посредник.... который возможно никакого социального опыта и не имеет....Режет ухо, как тонкая струна,
Самый страшный звук на свете - тишина!Комментарий
Комментарий