брак

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Эльвира
    Участник

• 23 April 2004
    • 5

А я бы восприняла этот Божий жест как руководство к действию!

Но это я, а ты Олеся, прежде всего, должна смотреть в сердце.

Комментарий

• tanidsaki
      Участник

• 12 April 2003
      • 9

Сообщение от Ласточка
      А я думаю, что это не правильно сидеть и ждать когда Бог найдёт и приведёт к вам возлюбленную или возлюбленного. Все верующие знают что, что Бог есть любовь, и Бог нас создал уже с чувством любить и желать взаимной любви! Так мы созданны. И мы созданны со свободной волей, нам Бог дал право делать выбор. Если мы живём по воле Бога, служим и прославляем Его, то Бог может помочь нам устроить отношения с тем, кого мы избрали и полюбили, к кому наше сердце привязалось добрыми искренними чувствами. А сидеть и ждать, когда Бог нам найдёт избранника(цу), не праильно. Это тоже самое, что сидя дома молиться "Господи, помоги мне выиграть лотерею, Господи, ну помоги же мне выиграть лотерею!!! " А Бог отвечает, "Ты хотя бы лотерейный билет сходи купи! "
      I ty prava,lastochka,toshe. Molitsja nushno w percuju ocheredj. Bod dejstwitelno delajet chudesa. Ja do six por ishu "ego". Ranjshe eto delala sama. No sejchas mne pomogaet Gospodj. WSEx,kekg ne nushno,On prosto otsejewaet. I eto prekrasno. Slawa Emu sa eto.
      Я одна, воспитываю сына, буду рада знакомству с братьями и сестрами. "Бог есть любовь, любящий брата любит бога"

Комментарий

• Odessa
        Ветеран

• 16 December 2001
        • 13734

No sejchas mne pomogaet Gospodj
        В чём и где вы увидели помощь?

Комментарий

• tanidsaki
          Участник

• 12 April 2003
          • 9

Сообщение от Odessa
          В чём и где вы увидели помощь?
          Snachala ja molila Gospoda datj mne musha. Eto dlilosj gde-to 6 let. Satem ja woshla w internet. I stala snakomitjsja s ludjmi. Byli wstrechi i rasocherowanija.
          Satem ja w molitwe prinosila kashdogo pered Bogom, chto ranjshe ne delala. I Bog chudno "sortirowal", Ne nushnyx ON udaljal srasu. Dawal ludej, ot kotoryx ja mogla chemu-to nauchitsja. U menja mnogo mushchin-drusej. Ja pishu pesni, i my delimsja inogda idejami. Nekotorye prosto slowami poddershiwajut menja. Drushba - eto toshe ochenj zenno. Nedawno mojo serdze wtoroj ras otoswalosj na prisyw Boga bytj missionerom. No tak kak ja odna wospitywaju rebjonka, ob etom i rechi ne moshet bytj. No Gospodj posylajet ludej, kotorye imehut etu praktiku. Usnaw o mojom sostojanii, oni wsjacheski podbadriwajut i dashe pytajutsja naprawljatj. Bolee, Bog dal mne rabotu, swjasannuju s jasykami.(ja administrator w shkole inostrannyx jasykow) Nadejusj, ja otwetila na Wash wopros, Odessa?
          Я одна, воспитываю сына, буду рада знакомству с братьями и сестрами. "Бог есть любовь, любящий брата любит бога"

Комментарий

• Odessa
            Ветеран

• 16 December 2001
            • 13734

Я так и не понял, где здесь проявился Бог. Если вы посчитали что Bog chudno "sortirowal", Ne nushnyx ON udaljal srasu, то можно лишь сказать что таким образом вы восприняли ваш интернетный опыт. Но это всё субъективизм... Я ж искал объективный взгляд... И нет, на вопрос вы не ответили

Комментарий

• mariarosa
              Участник

• 06 June 2004
              • 1

опять о браке

Привет, Олеся! Говорят, Бога надо побороть... Он не дает тебе семью, а ты докучай ему своими молитвами, будь неотвязна и неотступна, как та вдова, которая надоедала судье своими просьбами. Не отставай и не отступай. Можно молиться до того момента, пока Бог не даст тебе семью. А можно в один прекрасный момент понять, что Бог хочет для тебя чего-то ещё... В любом случае - молитва не пройдет даром, она не исчезнет, Бог слышит тебя

Комментарий

Обработка...