Hochy perepisivatsya s hristianami.
Pishite kto hochet obshatsya
Свернуть
X
-
Я тоже хочу... а по русски можешь? Ya tozhe hochu... A po russki mozhesh?
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет... -
[и]Ответ участнику Ирочка [/и]
Цитата от участника Ирочка:Нет, пока не могы. Никак не могы наити руссиан кеыбоард.
А разве ти не мойеш так прочитат?
Ув. Ирочка! русский кейборд совсем не обязателен.
Во первых можно пользоваться транслитом. Достаточно одного клика, чтоб текст преобразовался в русский.
Во вторых гораздо проще написать русские буквы на англ. кейборде.
Удачи!Be blessedКомментарий
-
SergeM
Спасибо за совет!
теперь легче печатать.
У меня есть вопрос- Чем отличается русская христианская молодежь от здешней иммигриованной
Я живу в маленьком городке. у нас 5 человек молодежи.
Может сможет ответить тот. кто в большой Церкви в АмерикеКомментарий
-
Irochka Здешняя иммигрированная молодёжь со слов одного брата хуже, потому что, приехав в америку, куда девается то благочестие, которое было в России. Что-то случаетсяс людьми. Америка охлаждает. Это печальный факт.
Я говорю о тех, кто был серьёзен в отношениях с Богом в России.
Моя подруга Наташа, сейчас в Америке. Но я не узнаю той прежней Наташи. Я скорблю. И по фото видно, как люди охладевают, как "жиреют" (духовно).
Это колкая правда, но факт."Буду ходить свободно; ибо я взыскал повелений твоих.
Повелениями Твоими я вразумлён; потому ненавижу всякий путь лжи"
Псалом 118.Комментарий
-
Хотя не стоит думать, что Россия лучше. Сейчас , так как открыты все границы, всё перенимается оттуда. Христианский мир становится действительно МИРОМ.
Как не печально, это факт."Буду ходить свободно; ибо я взыскал повелений твоих.
Повелениями Твоими я вразумлён; потому ненавижу всякий путь лжи"
Псалом 118.Комментарий
-
вопрос к SergeM .
Привет может ты и мне можеш помочь , буду очень благодарен!!
Писать по Русски я могу, а вот когда получаю Еmal который написан на руском не могу прочитать , какието каракули только.
Если снаешь как ето сделать напиши пожалуйсто!!!Комментарий
-
Irochka, здравствуй
Если тебе интересна тема "Церковь в америке" то поговори с кем-нибудь из свидетелей еговы, их на этом сайте много. Я читал, что из США, хотя сейчас-то они уже и здесь раскрутились, идёт основное финансирование этой секты.
Поэтому некоторые, наиболее "просвящённые", её члены наверно должны актино контактировать с зарубежной церквью.
Хотя в таком подходе есть и минусы:
- Нужно ли тебе вообще знать об этой "церкве"?
-На форуме, скорее всего, жертвы обмана, а не организаторы.
Ну, а если это тема с американской церквью так уж очень необходима, я могу попробывать пробить через знакомых в штатах....А всё потому, что мы
Любили ловить ветра и разбрасывать камни...Комментарий
Комментарий