Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ищущие Бога! Я слуга Божий и человеческий, приглашаю всех желающих на философский диспут, где объясню всем желающим, что такое идол - Иисус Христос, и что такое Истинный Бог - Иисус Христос. http://www.evangelie.ru/forum/showth...976#post582976
Freezz Вы так тонко перешли от вашей темы к своим работам....
А это плохо?Может так я заработаю друзей с общими интересами!...и стану "своим"
Это у Вас, наверно, такой метод знакомства...Да?
По методу поручика Ржевского . "Наташа, это Ваша собачка? (пинок) что-то низко полетела, наверное, к дождю знаете у меня дома есть барабан давайте [ops]!
Может так я заработаю друзей с общими интересами!...и стану "своим"
Чего не скажешь про форумы программистов. Чем круче твои работы - тем больше шанс имеешь вызвать пренебрежительное "фи" у остальных, кто "еще КРУЧЕ!!!" И что я не художник?
Ну почему же, как праивило те "кто круче" "фи" не скажут, если работа действительно толковая, да и смотря как ее представить, да и смотря где возможно а так каждое сообщетсво имеет свои законы
Да и "фи" порой тоже метод знакомства, я иногда с людьми в серьезном споре знакомлюсь , а потом прекрано общаемся.
// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.
Неплохие рисунки. Хотя они мне какими-то "жирными" кажутся. Но я рисовать не умею, и не ушел дальше детсадовских своих черепков, скелетов и расчлененных трупов. У меня даже целая 96-листовая тетрадь была, где я рисовал ручкой. Потом, право, где-то потерял. А сейчас так и рисую ручкой в тетради, только, конечно, лучше, чем много лет назад. Но рисунки принципиально после детской потери не сохраняю - выдираю и выкидываю. Мне вообще не нравится, как я рисую...
Меня как-то свиньей назвали. Как мне кажется, незаслуженно. Два дня ходил в недоумении. Но потом просто подумал, что этот человек рубанул неподумав, и, хотя общается со мной сейчас вполне нормально, что-то мешает ему признать свою ошибку. А может и прада, что вина была моей, а не его.
А те, кто "пошло", они какие-то аргументы приводили или скорее эмоции свои выплескивали из-за не совсем понятного для них?
Комментарий