не общительный, не интересный молодой человек познакомится

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • shlahter
    Участник

• 27 December 2012
    • 1

не общительный, не интересный молодой человек познакомится

не общительный, не интересный молодой человек познакомится с такой же девушкой для серьезных отношений пишите в личку мне 27
  • g14
    .

• 18 February 2005
    • 10465

А зачем вам неинтересная девушка, вы-же быстро от нее сбежите. Ищите красивую, интересную но необщительную.
    "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13742

Сообщение от g14
      А зачем вам неинтересная девушка, вы-же быстро от нее сбежите. Ищите красивую, интересную но необщительную.
      Поддерживаю.Но не надо себя называть неинтнресным.Интересность она у каждого своя.Например то что считают сейчас в мире интересным для меня пустота и безмозглость. Это богатство,беспорядочный секс,эти тупые дискотеки, и т.д. Другим людям в мире места мало остается.Но они есть, и вдвоем им как раз должно быть интересно.Знаю по собственному опыту.И если все же найдете девушку , то советую не дать ей вылезти на голову. Так как с ангельскими характерами превращаются в ищадие ада.Да и просто согласно вашим словам ответившая девушка автоматически превратится в неинтересную, не каждая решится опустить себя ,ответив.Удачи.
      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Thyra
        Eccl.12

• 16 March 2011
        • 3783

И что, по разным углам сидеть будете скучные?
        Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

• dos
          Участник

• 22 January 2012
          • 12

у меня есть такой же друг. ему 37. я-б его подзнакомил, только боюсь не получится ничего. уж очень у него все сложно. работает судебным приставом, живет с мамой.боится девушек, точнее их потребностей,хотя и девушки то у него никогда небыло. в любовь не верит...или не знает что это такое.... может кто-то из девушек захочет на него посмотреть? пишите мне - спасайте его...

Комментарий

Обработка...