Найди меня, пожалуйста, в толпе,

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andy_asp
    Ветеран

• 07 October 2008
    • 5577

Сообщение от Lilium
    Христинка) мне близки по духу проповеди Александра Шевченко
    Тараса Шевченко знаю (поет), Андрея Шевченко знаю (футболиста), а Александра - еще не знаю! )

Комментарий

• Lilium
      Участник

• 18 October 2012
      • 39

Церковь дом хлеба) а вы кто по вероисповеданию?

Комментарий

• Andy_asp
        Ветеран

• 07 October 2008
        • 5577

Сообщение от Lilium
        Церковь дом хлеба) а вы кто по вероисповеданию?
        А у нас на Украине такие церкви редкость!
        Я христианин, по крайней мере стремлюсь. У нас во многом церковь имеет отношение к Господу приблизительно такое же как кассир продающий билеты в театре к искусству!

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Lilium
          Найди меня, пожалуйста, в толпе,
          И обними тихонечко за плечи.
          Я точно знаю, что в моей судьбе,
          Должна произойти с тобою встреча.
          Я точно знаю ты сейчас идёшь
          Один сквозь ветреный апрельский вечер.
          И ты пока ещё не сознаешь,
          Что это ты идёшь ко мне навстречу.
          Ты где-то есть но как набраться сил,
          Чтобы найти тебя, чтобы дождаться?
          Чтобы спросить: «Ну, где ж ты столько был?»
          И радостно к щеке твоей прижаться.
          Узнай меня из тысячи других,
          И улыбнись мне большего не надо.
          Я все пойму и так, без слов пустых
          И навсегда с тобой останусь рядом.
          Найди меня, пожалуйста, скорей
          И сильными, горячими руками,
          Мою ладонь холодную согрей,
          И научи летать над облаками.
          И так я этой встречи жду,
          Что, и сама порой не сознавая,
          Всегда, когда по городу бреду,
          Тебя в толпе ищу, не уставая
          Тот кто человеку надо, всегда находится рядом, но многие его не замечают или отмахиваются как от ненужного.
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Lilium
            Участник

• 18 October 2012
            • 39

Самое главное насколько вы близки к Господу и какое у вас с ним отношение)

Комментарий

• Lilium
              Участник

• 18 October 2012
              • 39

Сообщение от artemida-zan
              Тот кто человеку надо, всегда находится рядом, но многие его не замечают или отмахиваются как от ненужного.
              Возможно вы и правы, но это не имеет никакого отношения ко мне, мне нужен человек верующий, с которым мы бы вместе познавали Бога, изучали Его слово. Я не хочу связывать свою жизнь с мирским человеком, для меня на первом месте всегда стояла вера. Даже если человек очень хороший и добрый, в дальнейшем во многом могут возникнуть разногласия.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Lilium
                Возможно вы и правы, но это не имеет никакого отношения ко мне, мне нужен человек верующий, с которым мы бы вместе познавали Бога, изучали Его слово. Я не хочу связывать свою жизнь с мирским человеком, для меня на первом месте всегда стояла вера. Даже если человек очень хороший и добрый, в дальнейшем во многом могут возникнуть разногласия.
                А спасти неверующего, став его верующей женой - не хотите?..

Комментарий

• Lilium
                  Участник

• 18 October 2012
                  • 39

это очень сложно, многие так и поступали думая что смогут привести человека в церковь, а в итоге либо сами уходили в мир, либо просто смирялись...Знаете у меня был такой опыт однажды я встретила очень хорошего парня сразу сказала ему что для меня на первом месте Бог, пригласила его в церковь, он сначала был милым и добрым, посетил собрание, а потом через какое то время сказал мне "Ты что думаешь, что если у нас что нибудь сложится и мы поженимся, ты будешь ходить в церковь, заставлять детей читать эту книжку!" я ответила нет я не собираюсь никого заставлять все должно быть по свободному желанию, понимаешь эта моя жизнь, мой путь, но он был решительно настроен и мне пришлось с ним расстаться, я сказала что он знает где меня найти если передумает...понимаете мне было нелегко ведь он как человек был мне очень симпатичен, мне пришлось сделать выбор. Замужество это серьезный шаг, нельзя просто так попробовать, а вдруг получиться, а если нет, то что тогда? Лучше все обсудить до вступления в брак, мне хочется выйти замуж один раз и навсегда, я верю в Бога, и знаю что это угодно Ему.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Lilium
                    это очень сложно, многие так и поступали думая что смогут привести человека в церковь, а в итоге либо сами уходили в мир, либо просто смирялись...Знаете у меня был такой опыт однажды я встретила очень хорошего парня сразу сказала ему что для меня на первом месте Бог, пригласила его в церковь, он сначала был милым и добрым, посетил собрание, а потом через какое то время сказал мне "Ты что думаешь, что если у нас что нибудь сложится и мы поженимся, ты будешь ходить в церковь, заставлять детей читать эту книжку!" я ответила нет я не собираюсь никого заставлять все должно быть по свободному желанию, понимаешь эта моя жизнь, мой путь, но он был решительно настроен и мне пришлось с ним расстаться, я сказала что он знает где меня найти если передумает...понимаете мне было нелегко ведь он как человек был мне очень симпатичен, мне пришлось сделать выбор. Замужество это серьезный шаг, нельзя просто так попробовать, а вдруг получиться, а если нет, то что тогда? Лучше все обсудить до вступления в брак, мне хочется выйти замуж один раз и навсегда, я верю в Бога, и знаю что это угодно Ему.
                    Так и верьте Богу, и Он подскажет Вам где муж будущий. А сейчас Вы верите себе, т.к сознательно сами ищите себе и перебираете мужчин. Не нужно вести сразу мужа в церковь, сначала создайте с ним гармоничный союз и на протяжении жизни своим примером показывайте путь к Богу. А то так получается насилие над его волей, когда за руку водят или говорят о вере постоянно, это отпугивает.

Комментарий

• Andy_asp
                      Ветеран

• 07 October 2008
                      • 5577

Сообщение от Lilium
                      Познание Господа требует больших усилий. Жить с искателем Царства Небесного - это большая жертвенность от много мирского. Зачем вам это надо? Женщина чадородием спасется! Хороший семьянин, надежный и верный муж - что вам еще надо?

Комментарий

• Lilium
                        Участник

• 18 October 2012
                        • 39

Я не знаю с чего у вас сложилось мнение о том что я перебираю мужчин, грубое такое высказывание, я считаю что так поступать неправильно, я просто говорю что мне нравиться к чему я стремлюсь, чего бы мне хотелось в этой жизни. Я верю в Бога, почему бы не попытаться мне найти своего человека здесь на этом христианском форуме? Вы меня наверное неправильно поняли, но я не могу создать с мужчиной гармоничный союз если в его сердце нет Бога. Как раз я против заставлять кого-то, навязывать свою точку зрения, поэтому и ищу человека верующего.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Lilium
                          Я не знаю с чего у вас сложилось мнение о том что я перебираю мужчин, грубое такое высказывание, я считаю что так поступать неправильно, я просто говорю что мне нравиться к чему я стремлюсь, чего бы мне хотелось в этой жизни. Я верю в Бога, почему бы не попытаться мне найти своего человека здесь на этом христианском форуме? Вы меня наверное неправильно поняли, но я не могу создать с мужчиной гармоничный союз если в его сердце нет Бога. Как раз я против заставлять кого-то, навязывать свою точку зрения, поэтому и ищу человека верующего.
                          Удачи Вам, а да поможет Вам Господь!

Комментарий

• Andy_asp
                            Ветеран

• 07 October 2008
                            • 5577

Сообщение от Lilium
                            У всех в сердце есть Бог но не все об этом знают а многие только думают что знают! И проявляется Он в любви.

Комментарий

• Lilium
                              Участник

• 18 October 2012
                              • 39

Сообщение от Andy_asp
                              Познание Господа требует больших усилий. Жить с искателем Царства Небесного - это большая жертвенность от много мирского. Зачем вам это надо? Женщина чадородием спасется! Хороший семьянин, надежный и верный муж - что вам еще надо?
                              Познавать Господа, искать Царствие Небесное цель каждого христианина на этой земле. Муж -вторая половинка, глава семейства как я буду чувствовать себя если я буду спасена, а он нет!? Я даже представить такого не могу, просто жить спокойно, когда твой муж, родной любимый человек не стремиться к Богу, не ищет спасения....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
                              Удачи Вам, а да поможет Вам Господь!
                              Спасибо, мира Вам и любви)

Комментарий

• Надежда_В
                                ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                                • 2885

Сообщение от Andy_asp
                                Жить с искателем Царства Небесного - это большая жертвенность от много мирского.
                                Вот поэтому и нужно,что бы обе половинки были искателями Царства Небесного...
                                Тогда будет благословение в семье....

http://www.hve.ru/verouzhenie
                                Учение моей церкви.

Комментарий

Обработка...