Найди меня, пожалуйста, в толпе,
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Найди меня, пожалуйста, в толпе,
И обними тихонечко за плечи.
Я точно знаю, что в моей судьбе,
Должна произойти с тобою встреча.
Я точно знаю ты сейчас идёшь
Один сквозь ветреный апрельский вечер.
И ты пока ещё не сознаешь,
Что это ты идёшь ко мне навстречу.
Ты где-то есть но как набраться сил,
Чтобы найти тебя, чтобы дождаться?
Чтобы спросить: «Ну, где ж ты столько был?»
И радостно к щеке твоей прижаться.
Узнай меня из тысячи других,
И улыбнись мне большего не надо.
Я все пойму и так, без слов пустых
И навсегда с тобой останусь рядом.
Найди меня, пожалуйста, скорей
И сильными, горячими руками,
Мою ладонь холодную согрей,
И научи летать над облаками.
И так я этой встречи жду,
Что, и сама порой не сознавая,
Всегда, когда по городу бреду,
Тебя в толпе ищу, не уставаячайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Возможно вы и правы, но это не имеет никакого отношения ко мне, мне нужен человек верующий, с которым мы бы вместе познавали Бога, изучали Его слово. Я не хочу связывать свою жизнь с мирским человеком, для меня на первом месте всегда стояла вера. Даже если человек очень хороший и добрый, в дальнейшем во многом могут возникнуть разногласия.Комментарий
-
Возможно вы и правы, но это не имеет никакого отношения ко мне, мне нужен человек верующий, с которым мы бы вместе познавали Бога, изучали Его слово. Я не хочу связывать свою жизнь с мирским человеком, для меня на первом месте всегда стояла вера. Даже если человек очень хороший и добрый, в дальнейшем во многом могут возникнуть разногласия.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
это очень сложно, многие так и поступали думая что смогут привести человека в церковь, а в итоге либо сами уходили в мир, либо просто смирялись...Знаете у меня был такой опыт однажды я встретила очень хорошего парня сразу сказала ему что для меня на первом месте Бог, пригласила его в церковь, он сначала был милым и добрым, посетил собрание, а потом через какое то время сказал мне "Ты что думаешь, что если у нас что нибудь сложится и мы поженимся, ты будешь ходить в церковь, заставлять детей читать эту книжку!" я ответила нет я не собираюсь никого заставлять все должно быть по свободному желанию, понимаешь эта моя жизнь, мой путь, но он был решительно настроен и мне пришлось с ним расстаться, я сказала что он знает где меня найти если передумает...понимаете мне было нелегко ведь он как человек был мне очень симпатичен, мне пришлось сделать выбор. Замужество это серьезный шаг, нельзя просто так попробовать, а вдруг получиться, а если нет, то что тогда? Лучше все обсудить до вступления в брак, мне хочется выйти замуж один раз и навсегда, я верю в Бога, и знаю что это угодно Ему.Комментарий
-
это очень сложно, многие так и поступали думая что смогут привести человека в церковь, а в итоге либо сами уходили в мир, либо просто смирялись...Знаете у меня был такой опыт однажды я встретила очень хорошего парня сразу сказала ему что для меня на первом месте Бог, пригласила его в церковь, он сначала был милым и добрым, посетил собрание, а потом через какое то время сказал мне "Ты что думаешь, что если у нас что нибудь сложится и мы поженимся, ты будешь ходить в церковь, заставлять детей читать эту книжку!" я ответила нет я не собираюсь никого заставлять все должно быть по свободному желанию, понимаешь эта моя жизнь, мой путь, но он был решительно настроен и мне пришлось с ним расстаться, я сказала что он знает где меня найти если передумает...понимаете мне было нелегко ведь он как человек был мне очень симпатичен, мне пришлось сделать выбор. Замужество это серьезный шаг, нельзя просто так попробовать, а вдруг получиться, а если нет, то что тогда? Лучше все обсудить до вступления в брак, мне хочется выйти замуж один раз и навсегда, я верю в Бога, и знаю что это угодно Ему.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Возможно вы и правы, но это не имеет никакого отношения ко мне, мне нужен человек верующий, с которым мы бы вместе познавали Бога, изучали Его слово. Я не хочу связывать свою жизнь с мирским человеком, для меня на первом месте всегда стояла вера. Даже если человек очень хороший и добрый, в дальнейшем во многом могут возникнуть разногласия.Комментарий
-
Я не знаю с чего у вас сложилось мнение о том что я перебираю мужчин, грубое такое высказывание, я считаю что так поступать неправильно, я просто говорю что мне нравиться к чему я стремлюсь, чего бы мне хотелось в этой жизни. Я верю в Бога, почему бы не попытаться мне найти своего человека здесь на этом христианском форуме? Вы меня наверное неправильно поняли, но я не могу создать с мужчиной гармоничный союз если в его сердце нет Бога. Как раз я против заставлять кого-то, навязывать свою точку зрения, поэтому и ищу человека верующего.Комментарий
-
Я не знаю с чего у вас сложилось мнение о том что я перебираю мужчин, грубое такое высказывание, я считаю что так поступать неправильно, я просто говорю что мне нравиться к чему я стремлюсь, чего бы мне хотелось в этой жизни. Я верю в Бога, почему бы не попытаться мне найти своего человека здесь на этом христианском форуме? Вы меня наверное неправильно поняли, но я не могу создать с мужчиной гармоничный союз если в его сердце нет Бога. Как раз я против заставлять кого-то, навязывать свою точку зрения, поэтому и ищу человека верующего.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я не знаю с чего у вас сложилось мнение о том что я перебираю мужчин, грубое такое высказывание, я считаю что так поступать неправильно, я просто говорю что мне нравиться к чему я стремлюсь, чего бы мне хотелось в этой жизни. Я верю в Бога, почему бы не попытаться мне найти своего человека здесь на этом христианском форуме? Вы меня наверное неправильно поняли, но я не могу создать с мужчиной гармоничный союз если в его сердце нет Бога. Как раз я против заставлять кого-то, навязывать свою точку зрения, поэтому и ищу человека верующего.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Спасибо, мира Вам и любви)Комментарий
-
Комментарий