Ищу МУЖА для моей подруги!!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от babay
    Солнце дорогое. Меня, судя по нашему фоуму, православие на дух не переносит, и я должен формально православной это объяснять?...
    Не буду. Анфемы боюсь.))
    Благословений.
    пысы
    У кошек спроси.))

-
    Сообщение от babay
    Да Натали. Это дело не всегда благодарное.
    Но я прошу прощения. Пост же бы сразу за моим. Нужно же дули подписывать. Во избежание.))
    Благословений.
    Так тема же Аллочкина, не вы ж сваха, да вроде как я к вам еще на ты не переходила.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• voyageur
      .

• 08 November 2010
      • 6370

Сообщение от Сестра Аллачка
      не я люблю добрых гопников
      Гопники Википедия

Го́пники (также гопы́, гопари́, собирательно гопота́, гопоте́нь, гопьё) жаргонное слово русского языка, уничижительно обозначение представителей городской прослойки молодёжи, близкой к криминальному миру либо с криминальными чертами поведения, часто происходящей из неблагополучных семей. Термин широко употребляется в России и странах бывшего СССР (с конца ХХ века).

Российский писатель А. А. Сидоров, анализируя происхождение слова гопник, ссылается на Владимира Даля, в словаре которого слово гоп «выражает прыжок, скачок или удар, гопнуть, прыгнуть или ударить». По мнению А. А. Сидорова, словом «гопник» (или «гопстопник») обозначают уличного грабителя. То же следует из краткого словаря криминального жаргона, составленного Ю. К. Александровым, где словом «гопник» обозначен грабитель. По версии справочной службы российского «Справочно-информационного портала Грамота.ру», слово «гопник» относится к жаргонным словам русского языка и обозначает «мошенника, налётчика; погромщика, хулигана»
      .

Последний раз редактировалось voyageur; 03 October 2012, 03:21 PM.

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от babay
        Вот бырышни ленивые пошли...))

Отмиссионерить и катехизнуть по самое нимагу.mp4 - YouTube
        Благословений.
        о как некультурно!ОО_)))

Сообщение от poslannic
        Аллачка, вы что, и их решили привести к Богу?
        гопники это моя слабость!
        но тема не обо мне

Гопники Википедия

Го́пники (также гопы́, гопари́, собирательно гопота́, гопоте́нь, гопьё) жаргонноеслово русского языка, уничижительноеобозначение представителей городской прослойки молодёжи, близкой к криминальному миру либо с криминальными чертами поведения, часто происходящей из неблагополучных семей. Термин широко употребляется в России и странах бывшего СССР (с конца ХХ века).
        ну да ооооооо но я же пишу ХОРОШИЕ

незабываем тема про Олесю!
        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• voyageur
          .

• 08 November 2010
          • 6370

гопники это моя слабость!

ну да ооооооо но я же пишу ХОРОШИЕ
          Это как?
          "Мы тебя не больно зарэжим ..." (с)

но тема не обо мне
          Ну, пока претендент не появился ....

Комментарий

• феа
            Отключен

• 05 January 2011
            • 5152

Напиши о ней побольше.

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от феа
              Напиши о ней побольше.
              дело в том что я ее ЛИЧНО не знаю!
              Она много раз пыталась с мужчинами-но как она говорит ВСЕМ НУЖНО ОТ НЕЕ ТОЛЬКО ОДНО
              а она хочет чтоб ребенка уже завести(я ей говорю ну на крайняк можно и без мужа)а она хочет с мужем
              работает..теперь ищет новую работу
              добрая(судя по всему!
              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

дело в том что я ее ЛИЧНО не знаю!
                Она много раз пыталась с мужчинами-но как она говорит ВСЕМ НУЖНО ОТ НЕЕ ТОЛЬКО ОДНО
                а она хочет чтоб ребенка уже завести(я ей говорю ну на крайняк можно и без мужа)а она хочет с мужем
                работает..теперь ищет новую работу
                добрая(судя по всему!
                А может это мужик, ты ж ее не знаэш, даже описать не можешь.
                Ты ее хоть видела по скайпу?

- - - Добавлено - - -

Внимание: Вы находитесь в разделе Знакомства: Брак
                1. Отвечать в темах строго рекомендуется только если брачное предложение Вас заинтересовало и Вы желаете поделиться контактами или задать дополнительный вопрос.
                2. Подающим брачное объявление рекомендуется оставлять подробное описание и фото, не рекомендуется оставлять контактную информацию, телефоны, адреса и т.п
                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от Natali T
                  А может это мужик, ты ж ее не знаэш, даже описать не можешь.
                  Ты ее хоть видела по скайпу?
                  ну если эт будет мужик я ваще в шоке буду!оо
                  3года с мужиком общалась???))

- - - - -
                  оставлять подробное описание и фото,
                  мы с ней договорились так.если кто заинтересуется дадим ее адрес почты(которую она делает

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

ну если эт будет мужик я ваще в шоке буду!оо
                    3года с мужиком общалась???))

- - - - -
                    мы с ней договорились так.если кто заинтересуется дадим ее адрес почты(которую она делает
                    Так ты ее видела по скайпу или нет?

Комментарий

• Романтичная
                      Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                      • 1931

насчет атеистов я у нее спросила..она не знает

ответила мне-"а это не страшно"?

зовут ее ОЛЕСЯ
                      Вы так "разрекламировали " свою подругу ..., что ей вряд ли , кто напишет. Или это розыгрыш?
                      " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от Natali T
                        Так ты ее видела по скайпу или нет?
                        неееееееееет
                        мы снейобащлись
                        потом делов много было
                        потом опять начали оо
                        да у меня икамеры нету оо

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Романтичная
                        Вы так "разрекламировали " свою подругу ..., что ей вряд ли , кто напишет. Или это розыгрыш?
                        нет !
                        такими вещами не шутят

Комментарий

• babay
                          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                          • 11961

Внимание: Вы находитесь в разделе Знакомства: Брак
                          1. Отвечать в темах строго рекомендуется только если брачное предложение Вас заинтересовало и Вы желаете поделиться контактами или задать дополнительный вопрос.
                          2. Подающим брачное объявление рекомендуется оставлять подробное описание и фото, не рекомендуется оставлять контактную информацию, телефоны, адреса и т.п.
                          ...не было лести в устах Его.
                          У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                          Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                          Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                          ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                          http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Serjey
                            Ветеран

• 19 November 2009
                            • 2250

Сообщение от babay
                            А че за проблемы? Как Кураев говорил, катехизнет, и слепит из чего есть.))
                            Благословений.
                            Если она такая православная, то эт ещё вопрос, кто кого катехизнёт.
                            Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.

Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

babay;
                              , бабай хочет познакомиться,
                              может Аллочка ты ему жену подкинешь, впрочем он ее так достанет своими доставаловками, что она от него на второй день бежать будет без оглядки.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Сообщение от Serjey
                                Если она такая православная, то эт ещё вопрос, кто кого катехизнёт.
                                ох а вы по теме? или так

Сообщение от Natali T
                                babay;
                                , бабай хочет познакомиться,
                                может Аллочка ты ему жену подкинешь, впрочем он ее так достанет своими доставаловками, что она от него на второй день бежать будет без оглядки.
                                ну мне кажется наш БАБАЙ не подойдет для Олеси!!!!!!!!ОО

Комментарий

Обработка...