Мне 37 лет. Верю в Бога и очень сильно. Живу в Санкт-Петербурге. Подробности при встрече. Была 2 раза замужем, но так и не сложилась личная жизнь,
ХОЧУ ЗАМУЖ
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
С первым мужем прожили 8 лет, но у него семья, все с высшим образованием, а у меня нет его, поэтому он всегда считал, что я не соответствую его стандартом, и поговорить то со мной не о чем. Вышла второй раз замуж, но муж умер после двух лет совместной жизни. Вот и не сложилось.Комментарий
-
Сообщение от tulipВы и вдова и разведенная одновременно. Господь разрешает жениться на вдовах, но на разведенных жениться нельзя. Как вы думаете
почему нельзя жениться на разведенной женщине? Матф.19:9 но Я говорю вам: кто разведется с женою своею не за прелюбодеяние и женится на другой, [тот] прелюбодействует; и женившийся на разведенной прелюбодействует.Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10)Комментарий
-
Друзья,
темы этого раздела не предназначены для простого общения,читаем внимательно правила.
Офф-топ будет удаляться.
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
С первым мужем прожили 8 лет, но у него семья, все с высшим образованием, а у меня нет его, поэтому он всегда считал, что я не соответствую его стандартом, и поговорить то со мной не о чем. Вышла второй раз замуж, но муж умер после двух лет совместной жизни. Вот и не сложилось.
Простите-это не для того чтоб обидеть Вас-это чтоб понять,-на чем люди сходятся-что важно им при знакомстве-образование,доход,внешность и т.д. По мне если,-то без любви-дело глухое.Когда есть чувства,-НАСТОЯЩИЕ чувства,-тогда все ладится.Встречаются-он и она-без..папы и мамы..=им решать-быть им вместе-подходят ли они друг-другу или нет.При чем тут родители? Жить не родителям,а ему и ей=ОБА должны принимать обоюдное решение,при согласии. Понимание меж двумя-это важно,-понимание,от-ЖЕЛАНИЯ понять,а ..желание то,-от любви-тогда все легко и без напряга=он для нее,она-для него.Комментарий
-
Комментарий
-
многоуважаемые девушки,многие из вас пишут,что они хотят просто любить,быть любимыми,быть помощницей мужчине.но представ те себе ситуацию,ваш муж (не важно как) стал инвалидом.вы долго это будете терпеть.а если парень инвалид вы на него обратите внимание.Комментарий
Комментарий