да, поразительно что и симпатичные дамы иногда остаются одни.
Ищу спутника жизни
Свернуть
X
-
Сообщение от Геннадий+Привет ты просто на фото всматриваешься в мою душу, словно хочешь мне что то сказать, но я наберусь смелости и скажу, что ты классная, ты просто прелесть сотворенная Богом.
Моя душа просто не может пройти, она просто льнет к твоей фотке
. Между прочим товарищи, этот Геннадий льнёт не только к этой фотке, а также к фотке Красной Шапочки, и ко многим другим
.
Комментарий
-
097 280 86 90///////живу в г. Одесса ищу хорошую православную женщину для любви и брака . Виктор письмо ели можно на мой е майл viktor3811@mail.ru напишите с какого вы города.?
Комментарий
-
-
-
Надин ...
Тот мужчина , у которого Бог на 1 месте , ставит женщин максимум на второе ...
Это ли тебе нужно ???
Да и найдешь ли ты такого ???
Если Писание говорит - незамужние - заботятся как угодить Богу , а замужние (женатые) как угодить жене ...
Если у него будет на 1 месте Бог , то и думать он будет о Божьем ...
А таких и во времена Соломона было 1 на 1 000 000 ...
Или у тебя есть шанс связать судьбу с лжецом ...Ветеран битвы под Ватерлоо ...Комментарий
-
Сообщение от Геннадий+Привет ты просто на фото всматриваешься в мою душу, словно хочешь мне что то сказать, но я наберусь смелости и скажу, что ты классная, ты просто прелесть сотворенная Богом.
Моя душа просто не может пройти, она просто льнет к твоей фотке
Скажу по секрету ...
Это она на фотографа смотрела ...
А если тебя так привлекает её фото , ну и скачай его себе , зачем тебе оригинал ??? ...
Или для тебя секрет , что даже Грации в истом виде весьма дурны ...
Если кого то интересует сам человек , тот начинает с того , что рассказывает о себе ...
Подробно и истинно ...Ветеран битвы под Ватерлоо ...Комментарий
-
Гена ...
Скажу по секрету ...
Это она на фотографа смотрела ...
А если тебя так привлекает её фото , ну и скачай его себе , зачем тебе оригинал ??? ...
Или для тебя секрет , что даже Грации в истом виде весьма дурны ...
Если кого то интересует сам человек , тот начинает с того , что рассказывает о себе ...
Подробно и истинно ..., он и красной шапочке тоже самое писал
.
Комментарий
-
Надин ...
Тот мужчина , у которого Бог на 1 месте , ставит женщин максимум на второе ...
Это ли тебе нужно ???
Да и найдешь ли ты такого ???
Если Писание говорит - незамужние - заботятся как угодить Богу , а замужние (женатые) как угодить жене ...
Если у него будет на 1 месте Бог , то и думать он будет о Божьем ...
А таких и во времена Соломона было 1 на 1 000 000 ...
Или у тебя есть шанс связать судьбу с лжецом ...
Так что женщина опять на втором оказывается...Комментарий
Комментарий