Как жить

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • pirat94
    Участник

• 22 December 2016
    • 43

Как жить

На земле нужно жить только для неба ( Прп. Анатолий Оптинский)
    Соблюдай заповеди Божии, и заповеди Его поведут тебя путём прямым. (Прп. Ефрем сирин)
    Никто не удостаивается принять небесные дары Святого Духа, если не будет предварительно упражняться в изучении святых заповедей. (Прп. Нил Синайский)
    Сохранением заповедей очищается душа(Авва Дорофей)
    Послушай Бога в заповедях, чтобы Он послушал тебя в молитвах (Свят. Иоанн Златоуст)
    Кто не почитает себя грешником, того молитва не приемлется Богом. (Прп. Исаак Сирин)
    religija.4shared.com
  • vikkor
    Временно отключен

• 09 December 2016
    • 2089

Сообщение от pirat94
    Как жить

Соблюдай заповеди Божии, и заповеди Его поведут тебя путём прямым. (Прп. Ефрем сирин)
    Никто не удостаивается принять небесные дары Святого Духа, если не будет предварительно упражняться в изучении святых заповедей. (Прп. Нил Синайский)
    Послушай Бога в заповедях, чтобы Он послушал тебя в молитвах (Свят. Иоанн Златоуст)
    Кто не почитает себя грешником, того молитва не приемлется Богом. (Прп. Исаак Сирин)
    28. Итак сказали Ему: что нам делать, чтобы творить дела Божии?
    29. Иисус сказал им в ответ: вот дело Божие, чтобы вы веровали в Того, Кого Он послал. (Иисус Христос)
    (Евангелие от Иоанна 6:28,29)

26. Кто Мне служит, Мне да последует; и где Я, там и слуга Мой будет. И кто Мне служит, того почтит Отец Мой. (Иисус Христос)
    (Евангелие от Иоанна 12:26)

34. Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.
    35. По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.(Иисус Христос)
    (Евангелие от Иоанна 13:34,35)

6. Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. (Иисус Христос)
    (Евангелие от Иоанна 14:6)

21. Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам. (Иисус Христос)
    (Евангелие от Иоанна 14:21)

Комментарий

• Аннета
      Ветеран

• 09 October 2006
      • 15607

Сообщение от pirat94
      religija.4shared.com

2х2=4 Волга впадает в Каспийское море. Что сказать то хотели? Своими словами свои мысли, пожалуйста.

Комментарий

• lubow.fedorowa
        Ветеран

• 06 May 2011
        • 14484

Сообщение от pirat94
        religija.4shared.com
        Все верно. Это Вы напоминаете всем, кто забыл?
        «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
        (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
        (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
        (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Валера life
          Ветеран.

• 02 January 2013
          • 13771

Сообщение от Аннета
          2х2=4 Волга впадает в Каспийское море. Что сказать то хотели? Своими словами свои мысли, пожалуйста.
          Он в темах не общается. Просто дает наставления и уходит.
          Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Andron
            Не злобный человек

• 03 September 2017
            • 4300

Сообщение от pirat94

Так ведь Бог, грешников не слышит ?
            21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
            Луки 15:21-24

Комментарий

• pogovorim
              живой камень

• 21 May 2008
              • 2798

Жить надо по совести. Так, чтобы межу тобой и Богом было чистое небо. И больше никого и ничего.
              Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

Обработка...