Интервью Максимова с Сандеем. Прямой разговор!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nike72r
    Завсегдатай

• 18 December 2009
    • 998

1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
    в явлении духа и силы,
  • nike72r
    Завсегдатай

• 18 December 2009
    • 998

1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
    в явлении духа и силы,

Комментарий

• Zaistiny
      Отключен

• 04 November 2012
      • 526

Два сапога Пара ! Сандей и Максимов суть одно ! Только по разному деньги клянчат ... посмотрите на Ютубе как Максимов высмеивает семью Давида и корчит гримасы !

Комментарий

• igor_ua
        Ветеран
        Совет Форума

• 12 November 2006
        • 16263

Познавательное видео. Печально, у Сандея не видно никакого раскаяния по поводу произошедшего, хотя несколько людей покончили жизнь самоубийством, многие судьбы разрушены, люди остались без квартир и еще в долгах. А он вообще ни при чем...

Комментарий

• beta
          Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
          • 21322

Сообщение от igor_ua
          Печально, у Сандея не видно никакого раскаяния по поводу произошедшего, хотя несколько людей покончили жизнь самоубийством, многие судьбы разрушены, люди остались без квартир и еще в долгах. А он вообще ни при чем...
          Цитата из Библии:
          20 Таков путь и жены прелюбодейной; поела и обтерла рот свой, и говорит: "я ничего худого не сделала".
          (Прит.30:20)

.................................................. ...........................................
          Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
          их наготу Христом одев.
          Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Надежда_В
            ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
            • 2885

Сообщение от igor_ua
            Познавательное видео. Печально, у Сандея не видно никакого раскаяния по поводу произошедшего, хотя несколько людей покончили жизнь самоубийством, многие судьбы разрушены, люди остались без квартир и еще в долгах. А он вообще ни при чем...
            А я вообще осторожно отношусь и к Сандею (хотя книги он пишет хорошие) и к Максимову.
            Хотя не сужу. Мне ближе учение Пятидесятников и проповеди таких пасторов,как Шевченко,Витюков, Хвалов, и т.д.

http://www.hve.ru/verouzhenie
            Учение моей церкви.

Комментарий

• igor_ua
              Ветеран
              Совет Форума

• 12 November 2006
              • 16263

Сообщение от Надежда_В
              А я вообще осторожно отношусь и к Сандею (хотя книги он пишет хорошие) и к Максимову.
              Я не любитель СБН, но жаль Максимова - теперь это его постоянная проблема - доставать деньги на ТВ, на рекламе они не заработают.

Комментарий

• Zaistiny
                Отключен

• 04 November 2012
                • 526

Сообщение от Надежда_В
                Хотя не сужу. Мне ближе учение Пятидесятников и проповеди таких пасторов,как Шевченко,Витюков, Хвалов, и т.д.
                Мои проповеди Вам не нравятся ?

Комментарий

• Игорь
                  He died4me, I live4Him
                  Админ Форума

• 03 May 2000
                  • 14897

Сообщение от nike72r
                  Спасибо за видео. Ничего так не помогает, как выслушать человека напрямую.
                  Как сказали выше, не хочу никого судить, но многое что говорилось о Сандее подтвердилось из его уст. Как говорится, от слов и оправдаешьсь и от слов осудишься. Многое подтвердилось, от таких мелочей как завышение численности членов церкви, и до таких крупных обвинений, как сребролюбие и насаждении культа личности.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                  Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• voyageur
                    .

• 08 November 2010
                    • 6370

Сообщение от nike72r
                    хитрый лис этот Сандей. а народ повёлся на экзотику.

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от voyageur
                      хитрый лис этот Сандей. а народ повёлся на экзотику.
                      Каждый "ведется" по внутреннему состоянию души.
                      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• nike72r
                        Завсегдатай

• 18 December 2009
                        • 998

Сообщение от igor_ua
                        Я не любитель СБН, но жаль Максимова - теперь это его постоянная проблема - доставать деньги на ТВ, на рекламе они не заработают.
                        Извините СНЛ(ПЕРВОЕ ВСЕМИРНОЕ, ХРИСТИАНСКОЕ, РУССКОЯЗЫЧНОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ)созданное без денег заподных инвесторов!
                        Максимова весь мир знает как успешного пастора,в наше время за это желеют???
                        Рекламой Максим никогда не занимался,всё на добровольные пожертвования!!!
                        У НАС
                        ЧУДНЫЙ БОГ!!!Посарадуйтесь брат!!!
                        в явлении духа и силы,

Комментарий

• дмитрий м
                          не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                          • 5474

Жаль конечно людей которые им верят, НО они сами виновны в том что не приняли любви истины для своего спасения. И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи, да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
                          исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• g14
                            .

• 18 February 2005
                            • 10465

Сообщение от igor_ua
                            Вообще-то это не просто мошенник, но грабитель и убийца.
                            Он своим лживым языком ограбил людей до нищеты и довел до смерти.
                            Сам-же не как Христос живет, который ни чего не имел и скитался, а как князь или мелкий царек. За счет обдуренных простых прихожан, которых обманом убедил содержать себя с роскошью.

Если-бы существовал АД, то ему и подобным ему проповедникам туда прямая дорога. Они туда бегут вприпрыжку, опережая обычных бандитов и убийц на километры.
                            "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• kokos_ks
                              Участник

• 14 September 2008
                              • 122

анафема блуднице

Комментарий

Обработка...