Интервью Максимова с Сандеем. Прямой разговор!
Свернуть
X
-
Познавательное видео. Печально, у Сандея не видно никакого раскаяния по поводу произошедшего, хотя несколько людей покончили жизнь самоубийством, многие судьбы разрушены, люди остались без квартир и еще в долгах. А он вообще ни при чем...Комментарий
-
Цитата из Библии:20 Таков путь и жены прелюбодейной; поела и обтерла рот свой, и говорит: "я ничего худого не сделала".
(Прит.30:20)
.................................................. ...........................................Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Хотя не сужу. Мне ближе учение Пятидесятников и проповеди таких пасторов,как Шевченко,Витюков, Хвалов, и т.д.
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
Комментарий
-
Спасибо за видео. Ничего так не помогает, как выслушать человека напрямую.
Как сказали выше, не хочу никого судить, но многое что говорилось о Сандее подтвердилось из его уст. Как говорится, от слов и оправдаешьсь и от слов осудишься. Многое подтвердилось, от таких мелочей как завышение численности членов церкви, и до таких крупных обвинений, как сребролюбие и насаждении культа личности.Комментарий
-
Комментарий
-
Максимова весь мир знает как успешного пастора,в наше время за это желеют???
Рекламой Максим никогда не занимался,всё на добровольные пожертвования!!!
У НАС ЧУДНЫЙ БОГ!!!Посарадуйтесь брат!!!1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
в явлении духа и силы,Комментарий
-
Жаль конечно людей которые им верят, НО они сами виновны в том что не приняли любви истины для своего спасения. И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи, да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Он своим лживым языком ограбил людей до нищеты и довел до смерти.
Сам-же не как Христос живет, который ни чего не имел и скитался, а как князь или мелкий царек. За счет обдуренных простых прихожан, которых обманом убедил содержать себя с роскошью.
Если-бы существовал АД, то ему и подобным ему проповедникам туда прямая дорога. Они туда бегут вприпрыжку, опережая обычных бандитов и убийц на километры.Комментарий
Комментарий