Помогите разобраться (о диаконе Кураеве)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • АВАР
    Участник

• 30 November 2004
    • 12

Помогите разобраться (о диаконе Кураеве)

Среди некоторых христиан ходят разговоры о том, что д.Кураев сошел с ума. Я с этим не могу согласиться. Прошу всех внести ясность.
  • Гумеров Эмиль
    Ветеран

• 07 August 2002
    • 6711

Диакон вполне здоров! вот мое мнение :0)

Комментарий

• Игорь
      He died4me, I live4Him
      Админ Форума

• 03 May 2000
      • 14897

Согласен с Эмилем. Вроде совсем недавно читал его статью, умалишенный так бы не написал. Лучше спросите у него самого на его форуме.
      Тему выношу из "вопросов новообращенных", так как она не имеет отношения к начаткам христианской веры.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Аксиос
        Завсегдатай

• 06 July 2004
        • 652

Среди некоторых христиан ходят разговоры о том, что д.Кураев сошел с ума. Я с этим не могу согласиться. Прошу всех внести ясность.
        Что за бред??? По крайней мере я его видел в летней передаче "Культурная революция" - он был вполне здоров, читал недавние статьи - и там с ходом мысли все в порядке... Я постоянный читатель форума Кураева - и видел соврешенно недавние реплики отца Андрея...
        Да и вообще это выражение "сошле с ума" какое-то некорректное: заболел тем-то тем-то - это уже другой разговор.
        Как бы там ни было - искренне желаю р.Б. Кураеву телесного, душевного и духовного здоровья!

Комментарий

• Kimsky
          Протестантизм убиваетдушу

• 19 January 2001
          • 210

Сообщение от АВАР
          Новичок разве может понять, кто является умалишенным?
          По-моему, надо еще определиться, что есть лишение ума в контексте сего форума.

Например, Спасение по вере в Господа Иисуса или Спасение - это вопрос, до конца не решенный при жизни этого человека?

Кто как ответит на этот вопрос и кто явит себя Умалишенным, кто?
          Чимча, каша - хорошо...

Комментарий

• Вахтанг
            Транзит

• 11 August 2005
            • 571

Давайте разберемся с теми, кто его называет умалишенным. Какой вообще верующий такое может сказать?

Комментарий

• Участковый
              Ветеран

• 12 July 2003
              • 3595

Сообщение от АВАР
              Видел диакона А.В. Кураева лично две недели назад. Никаких признаков безумия он не проявлял, а, напротив, производил впечатление вполне адекватного и интеллигентного человека. Посему, боюсь, что "некоторые христиане" являются обыкновенными сплетниками.

Вообще, считаю некорректным создание тем для обсуждения психического здоровья того или иного человека. Выносить психиатрические диагнозы на форуме нас никто не уполномачивал, а относительно судьбы граждан, которые именуют других "дураками" и "безумными" всуе, вполне четко и однозначно высказался Сам Господь (Матф. 5:22).
              Дабы не было соблазна, данную тему закрываю (непонятно, зачем ее вообще было поднимать из архивов), а если у участников есть желание обсудить богословские идеи или какие-либо еще аспекты деятельности А. Кураева, для этого можно организовать специальную тему.
              С уважением, Михаил.

Комментарий

Обработка...