Среди некоторых христиан ходят разговоры о том, что д.Кураев сошел с ума. Я с этим не могу согласиться. Прошу всех внести ясность.
Помогите разобраться (о диаконе Кураеве)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Согласен с Эмилем. Вроде совсем недавно читал его статью, умалишенный так бы не написал. Лучше спросите у него самого на его форуме.
Тему выношу из "вопросов новообращенных", так как она не имеет отношения к начаткам христианской веры.Комментарий
-
Среди некоторых христиан ходят разговоры о том, что д.Кураев сошел с ума. Я с этим не могу согласиться. Прошу всех внести ясность.
Да и вообще это выражение "сошле с ума" какое-то некорректное: заболел тем-то тем-то - это уже другой разговор.
Как бы там ни было - искренне желаю р.Б. Кураеву телесного, душевного и духовного здоровья!Комментарий
-
Сообщение от АВАРСреди некоторых христиан ходят разговоры о том, что д.Кураев сошел с ума. Я с этим не могу согласиться. Прошу всех внести ясность.
По-моему, надо еще определиться, что есть лишение ума в контексте сего форума.
Например, Спасение по вере в Господа Иисуса или Спасение - это вопрос, до конца не решенный при жизни этого человека?
Кто как ответит на этот вопрос и кто явит себя Умалишенным, кто?Чимча, каша - хорошо...Комментарий
-
Сообщение от АВАРСреди некоторых христиан ходят разговоры о том, что д.Кураев сошел с ума. Я с этим не могу согласиться. Прошу всех внести ясность.
Вообще, считаю некорректным создание тем для обсуждения психического здоровья того или иного человека. Выносить психиатрические диагнозы на форуме нас никто не уполномачивал, а относительно судьбы граждан, которые именуют других "дураками" и "безумными" всуе, вполне четко и однозначно высказался Сам Господь (Матф. 5:22).
Дабы не было соблазна, данную тему закрываю (непонятно, зачем ее вообще было поднимать из архивов), а если у участников есть желание обсудить богословские идеи или какие-либо еще аспекты деятельности А. Кураева, для этого можно организовать специальную тему.С уважением, Михаил.Комментарий
Комментарий