Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Кто такая Эмми Макферсон? Мне рассказывали, что именно через нее Бог образовал в Америке Ассамблею Божью и что именно через нее началось пробуждение. Если есть какая информация, то ответьте, пожалуйста.
Благословенный служитель Божий!
Не хотелось бы по памяти - о ней есть книги:
у Лиардрна в "Божьих генералах",
есть и о ней только - поищите в поисковиках...
Помню, что во времена великой депрессии она построила огромный Дом молитвы и Бог сильно действовал в ее служении,
хотя не все поддерживали ее и форму ее служений...
Благословенный служитель Божий!
Не хотелось бы по памяти - о ней есть книги:
у Лиардрна в "Божьих генералах",
есть и о ней только - поищите в поисковиках...
Помню, что во времена великой депрессии она построила огромный Дом молитвы и Бог сильно действовал в ее служении,
хотя не все поддерживали ее и форму ее служений...
Несколько раз ее похищали даже...
Лучше почитать!
Почитать?- в книгах все "гладко и сладко", а в реальности совершенно другое.Проповедников превозносят в книгах, а на деле...ложь часто пишут.Кто заплатил за издание книги, тот и "заказывает музыку".
Кто такая Эмми Макферсон? Мне рассказывали, что именно через нее Бог образовал в Америке Ассамблею Божью и что именно через нее началось пробуждение. Если есть какая информация, то ответьте, пожалуйста.
Она оснавала Церковь Четырехстороннего Евангелия. это крупная Американская Пятидесятническая Церковь.
Почитать?- в книгах все "гладко и сладко", а в реальности совершенно другое.Проповедников превозносят в книгах, а на деле...ложь часто пишут.Кто заплатил за издание книги, тот и "заказывает музыку".
Это верно.
И тем не менее, можно, хотя бы частично, узнать правду, почитав не только хвалебные, но и критикующие книги. Потом, взвесив все "за" и "против", можно, с помощью Божьей, сделать хотя бы предварительные выводы, чтобы голову не терять и равновесие сохранять...
Я о ней читал в книге Робертса Леардона "Божьи генералы". Можете быть уверены, там не все гладко. Там - правда. Мне книга понравилась.
Если под грехом подразумевался развод,- да, было. Но кто на что обратил внимание? Ведь Иисус сказал фарисеям, что они "вожди слепые, оцеживающие комара, а верблюда поглощающие! (Матф.23:24) , когда они других людей обличали во всем, что казалось им грехом, когда сами жили куда более низкой моралью, со спокойной совестью. Да, она не была совершенством. Но Господь выбрал ее, чтобы показать Свою славу через нее. Это честь, оказываемая далеко не многим.
Комментарий