Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Часы ему могли подарить как угодно тому кто дарил.
Намекаете на то, что у него есть богатая любовница? Однако
в МП куча священнослужителей ты за всех отвечаешь что они жадные ?
За редким исключением.
Сообщение от tabo
ну тогда и права у тебя нет Христиан судить
Есть.
Они берут на себя некие обязательства, следовательно должны их выполнять. Во всяком случае, до тех пор, пока находятся в обществе других людей.
И потом, если не хотят, чтобы судили их, то пускай не вмешиваются в чужие жизни. Иначе должны быть готовы к тому, что им могут указать на дверь или дать пинком ...в шею.
нет намекаю на то что это останется между ним тем кто подарил и Богом.
В таком случае, пусть не выставляет такие подарки напоказ, а носит их исключительно в спальне своей возлюбленной.
назови пожалуйста таких и сколько их ?
О них говорит народный фольклор
а кто тебе дал такое право?
А кто у меня его отобрал?
перед Богом и Паствой, ты не Бог и не Паства.
Церковь всегда БЫЛА Ковчегом обособленным в кругу других людей.
Э, нет, милейший. Пока эти ряженные являются частью общества, то они обязаны соблюдать правила и законы этого общества. Если же они хотят быть обособленными, то никто не неволит: пустынь много, пусть обособляются. Но тогда уж пусть и не суют свой нос и лапы в жизнь того общества, от которого они обособляются.
Я знаю, что ваш брат мастер передёргивать. Речь идёт всего лишь о правилах приличия. Но так как ваш мега-поп не знаком с такими правилами, то и к нему отношение соответствующее.
Они и так Обособленны Христом Богом. Народ Избранный в переводе на русский Обособленный.
Комплекс избранности? Ну-ну. Вы выдаёте желаемое за действительное. Реальность такова, что эти "избранные" живут в определённом государстве, и должны подчиняться определённым законам этого государства. Но так как они плюют на эти законы, то пусть не обижаются (и Вы не обижайтесь, вы же идёте за этим пастырем), что и на них общество будет плевать в ответ.
Перечитайте наш диалог заново. Если Вам лень следить за своими словами, то мне тем более за Вашими.
ты за свои слова не хочешь отвечать а мне тем более это не по душе.
Я имела в виду, что значение слова "кич" Вы можете найти, воспользовавшись поисковиком. Неужели это так трудно для православного мозга?
это не мои рамки так Говорит Бог.
Ну, вот. Теперь Вы от имени Бога вещаете. Это не ко мне, я не психиатр.
так и что там ? ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЧЕГО именно ?:
Алчности и стяжательства вашей церкви. А заодно и лицемерия патриарха.
ну так и открывай рот на УПЦ ))) до москвы тебе все равно 24 часа на поезде ))
Фу, как грубо. Вы уверены, что Вы мужчина? Нормальный мужчина так с женщиной не разговаривает.
Если Москва так далеко от меня, то какого чёрта ваш патриарх ездит ко мне каждую неделю? Я налоги не для того плачу, чтобы пузатого дядьку-иностранца кормить да поить.
познакомь если таковые есть
Думаю, Вам это уже не поможет. Случай безнадёжный. ПГМ называется.
пиар не предполагает заработка )) только пиар
Я, знаете ли, бессмысленных действий не совершаю, в отличие от Вас.
Какая разница - дорогие часы или дешевые. Главное, бы не приложить сердце к ним. Может кто то часы носит дорогие потому, что бы уважить того, кто их ему подарил.
Вот когда люди начинают обсуждать чужие достатки, то это в них зависть кипит. Просто не всегда можно в себе ее увидеть.
Корни, завидуешь ведь.
Сатана будет всегда обращать твое внимание на то, что будет тебя держать вдали от Церкви.
Комментарий