Продолжение помазания Бранхама

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Abeliar
    Отключен

• 04 August 2004
    • 685

Продолжение помазания Бранхама

Обнаружил интересный момент!
    Оказывается существует служитель чудес, который утверждает, что с ним тот же ангел, что и был и в служении Бранхама. Оказывается, есть продолжение той волны чудес.
    Интересно, а знают ли об этом последователи пророка Лаодикийского периода? А то отгородились как-то от мира чудес в харизматическом движении, и наверное зря. Помазание совсем не остановилось, а движется далее!

«Да, ну в общем я верю, что это случалось с Уильямом Брэнемом и возможно некоторыми другими. Но сейчас ты хочешь сказать о даре исцеления и слове знания, через твою левую руку из-за посещения ангела? " Да, я знаю, что часть этого материала звучит немного фантастически, но для меня это реальность. Небеса и сверхъестественный опыт более реальны для меня, чем многие люди, с которыми я взаимодействую в естественном царстве. Позвольте мне сказать что-то. Чудеса случаются в нашем служении почти ежедневно. Один из моих учеников, который был спасен лишь год назад, после путешествия со мной в течение 6 месяцев, сказал, " если есть день, когда мы не видели, что кто - то исцелился, я говорю, ' Бог, что не так? Что происходит? ' Вы знаете, мы видели чудеса так часто, что они уже стали естественными событиями в наших жизнях! Для многих из нас приходят времена, когда мы будем обеспокоены, если день проходит без сверхъестественного проявления реальности небес. В Fresh Fire сотни исцелений и чудес - глухие слышат, слепые видят, хромые ходят, и жертвы СПИДа исцеляются. Мы видели, как Бог творит новый глаз там, где было пустое место.

Сначала я видел, ангела "Пробуждения Исцеления" высвобожденного на 5 декабря 2000 года в Grant's Pass. Ангел прибыл ко мне опять в Албании в феврале. Он стоял в церковном служении и его тело проходило через потолок церкви. Тогда Бог сказал мне имя этого ангела и это был тот же ангел, который был в Grant's Pass. Бог также сказал мне, что этот ангел был вовлечен в служение Джон Лейка (Африка и Америка), Уильяма Бренема (Америка) и Джон Нокса в Шотландии. Бог сказал, что этот ангел с Северо-Западного Пробуждения Исцеления, и он снова является, чтобы восстановить голос исцеляющего пробуждения и открытия древних колодцев.

В прошлом году в нашем служении, этот ангел приходил часто и в разных ситуациях. Когда он прибывает, я получаю дар знания, через мою левую руку. Я получаю от Бога очень точные детали, включая имена и фамилии людей, год когда они получили это повреждение, цвет их машины и место из которого они приехали.»

(Тодд Бентли «Сверхъестественная реальность»)

"Как говорит Брэнем, в мае 1946 года Бог привел его в потайную пещеру в Индиане, "которую не может найти ни один человек". Там будущий пророк встретил ангела, от которого узнал, что Бог поручил ему нести миру весть о божественном исцелении. Ангел сказал, что если Брэнем будет искренен и сможет убедить людей, то ничто не сможет устоять перед его молитвами, "даже рак". Брэнему будет дано два сверхъестественных знамения: во-первых, способность диагностировать заболевания через физические изменения в своей левой руке и, во-вторых, способность видеть тайные мысли и дела людей. Если первое знамение не убедит людей в том, что это Божье дело, то их убедит второе. Общественное служение Брэнема началось в том же месяце и со сверхъестественной быстротой распространилось на все Соединенные Штаты. "
  • мужичина
    Участник

• 24 January 2009
    • 28

сегодня опять посмотрел видео с выступлением Бентли
    я удивляюсь, как же люди верят ему, это же 100% обман и и ловкое промывание мозгов

Комментарий

• Вячеслав shalom
      Участник

• 06 January 2009
      • 8

Сообщение от Abeliar
      Оказывается существует служитель чудес, который утверждает, что с ним тот же ангел, что и был и в служении Бранхама. Оказывается, есть продолжение той волны чудес.
      Интересно, а знают ли об этом последователи пророка Лаодикийского периода? А то отгородились как-то от мира чудес в харизматическом движении, и наверное зря. Помазание совсем не остановилось, а движется далее!
      Друг мой благословит тебя Бог.Во первых хочу тебя немного подправить .Есть последователи Бранхама а есть те кто идёт за Голосом Божьим сказанным через пророка,это разница и я сам вижу как претыкаются на тех которые чуть ли не поклоняются пророку но моё свидетельство не на пророке а на слове Божьем которое Бог проговорил через пророка.И у меня тоже было явление тех же Ангелов которые явились пророку на горе Сансет и мн.др.что рассказал бы но это время.Я просто хочу что бы ты понял разницу.А вотношении чудес через этого человека который появился я не сомневаюсь но....есть Один фильтр через который можно пропустить его вот там будет и видно,ты понял?Есть Одно мерило это Слово и не важно какие чудеса.И потом никто не отделялся от чудес у менявсё это присутствует а на счёт идолопоклонников пророка Бог им судья.Благословит тебя Бог друг мой.Спасибо что выслушал.Пиши.
      Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 27 February 2010, 01:27 PM. Причина: сверхцитирование

Комментарий

• Анатолий.М
        Завсегдатай

• 08 July 2005
        • 683

Сообщение от Вячеслав shalom
        И у меня тоже было явление тех же Ангелов которые явились пророку на горе Сансет и мн.др.что рассказал бы но это время.
        Интересно послушать ваше свидетельство. Немогли бы вы рассказать по подробнее. Ну, а насчет всего остального все верно. Пророку не кланяемся, стоим в Слове. А насчет ангелов раскажите, будет весьма интересно почитать.
        P.S.Я не прикалываюсь, я на полном серьезе.
        Последний раз редактировалось Анатолий.М; 28 January 2009, 01:23 PM.

Комментарий

• Mr.Andrew
          новичок

• 06 December 2007
          • 750

Сообщение от Вячеслав shalom
          ....есть Один фильтр через который
          фильтр мыслящего человека!

Комментарий

• Mr.Andrew
            новичок

• 06 December 2007
            • 750

Сообщение от Abeliar
            Оказывается существует служитель чудес, который утверждает, что с ним тот же ангел, что и был и в служении Бранхама.
            как-то заглядывал в материалы по Тоду.
            Пролистывая наткнулся на знакомую фамилию - Бранхам. Стал читать.
            Говорилось о том, что вещал Тоду ангел Эмма: по ее версии ошибкой Бранхама было то, что он в конце своего служения посчитал себя Христом. Это, видите ли, и послужило его труднообьяснимому уходу.

Ложь настолько откровенная, что диву даешься - за каких "лопухов" почитает Эмма последователей Тода, да и его самого.

Эта информация легко поверяема - на кого она расщитана?, - одно удивление. Разве только на тех, у кого "ум поврежден", или кого "предал Бог превратному уму", или кому Бог "послал действие заблуждения".

Та информация так хорошо прокомментировала для меня Тода - лучше трудно придумать. Да и разницу ангелов служащих подчеркнула весьма красноречиво.

Не вспотела ли Эмма, "помогая" еще и Лейку, и Ноксу?

ШИТО БЕЛЫМИ НИТКАМИ

Комментарий

• Abeliar
              Отключен

• 04 August 2004
              • 685

Сообщение от Mr.Andrew
              Говорилось о том, что вещал Тоду ангел Эмма: по ее версии ошибкой Бранхама было то, что он в конце своего служения посчитал себя Христом.
              А насколько эта информация достоверна?
              Это сам Тодд заявил, что ему Эмма именно так и сказала, или он выразил своё мнение?
              Это важный момент.

Комментарий

• Mr.Andrew
                новичок

• 06 December 2007
                • 750

Сообщение от Abeliar
                А насколько эта информация достоверна?
                Это сам Тодд заявил, что ему Эмма именно так и сказала, или он выразил своё мнение?
                Это важный момент.
                Ходил по ссылкам из темы "Посмотрите видео из Пробуждения в Лейкланде (перевод на русский)"
                И, как я понял, Тодд свидетельствует об откровениях Эммы ему лично - она его так учила "истине".

Комментарий

• Abeliar
                  Отключен

• 04 August 2004
                  • 685

Сообщение от Mr.Andrew
                  Ходил по ссылкам из темы "Посмотрите видео из Пробуждения в Лейкланде (перевод на русский)"
                  И, как я понял, Тодд свидетельствует об откровениях Эммы ему лично - она его так учила "истине".
                  Со смертью Бранхама связан один странный момент.
                  Его родственники ожидали воскресения Бранхама на Пасху и долго не хоронили.

«Хотя похороны должны были состояться 29 декаюря 1965 года, тело Бренхема не было предано земле до праздника Пасхи 1966 года.
                  Все же среди Посланников все ещё оставалась большая надежда, что Бренхем воскреснет из мёртвых в Пасхальное воскресенье. Сын Бренхема подтвердил, что его отец утверждал , что восхищение произойдёт на Пасху.»
                  («Божьи генералы» с 354. Лиардон Р.)

Будет странно представить, что Бранхам указал на своё воскресение просто так.
                  Это логично должно было быть связано с мистическим опытом видений ибо заявление достаточно серьезно.
                  Кто вообще способен уникальным и единственным образом повторить воскресение Христа?

Комментарий

• Mr.Andrew
                    новичок

• 06 December 2007
                    • 750

Сообщение от Abeliar

Будет странно представить, что Бранхам указал на своё воскресение просто так.
                    Это логично должно было быть связано с мистическим опытом видений ибо заявление достаточно серьезно.
                    Кто вообще способен уникальным и единственным образом повторить воскресение Христа?
                    Скажите, пжлста, положа руку на сердце - вы сами в это верите?

Комментарий

• Abeliar
                      Отключен

• 04 August 2004
                      • 685

Сообщение от Mr.Andrew
                      Не понял вопроса.
                      Что именно вы имеете в виду?

Комментарий

• Mr.Andrew
                        новичок

• 06 December 2007
                        • 750

Сообщение от Abeliar
                        Не понял вопроса.
                        Что именно вы имеете в виду?
                        Ну в то, что он предсказал свое воскресение

Комментарий

• Abeliar
                          Отключен

• 04 August 2004
                          • 685

Сообщение от Mr.Andrew
                          Ну в то, что он предсказал свое воскресение
                          Я не имею оснований не доверять Лиардону в его описании биографии (кроме некторых трактовок).
                          Лиардон в ходе повествования ссылается и на лично взятое интервью с сыном Уильяма, Билли Полом Бренхемом. И некоторые моменты из описания биографии не взяты у кого-то и не перепечатаны. По смыслу текста идёт указание именно на личное подтверждение от сына, что именно Уильям утверждал о своём восхищении на Пасху. К тому же и дальнейшее описание сходится с этим подтверждением, а именно о неохотном захоронении и о дальнейших ожиданиях воскресения среди сторонников. Всё сходится.

Комментарий

• Mr.Andrew
                            новичок

• 06 December 2007
                            • 750

Сообщение от Abeliar
                            Я не имею оснований не доверять Лиардону в его описании биографии (кроме некторых трактовок).
                            Лиардон в ходе повествования ссылается и на лично взятое интервью с сыном Уильяма, Билли Полом Бренхемом. И некоторые моменты из описания биографии не взяты у кого-то и не перепечатаны. По смыслу текста идёт указание именно на личное подтверждение от сына, что именно Уильям утверждал о своём восхищении на Пасху. К тому же и дальнейшее описание сходится с этим подтверждением, а именно о неохотном захоронении и о дальнейших ожиданиях воскресения среди сторонников. Всё сходится.
                            Конечно, мне надо было бы прочитать Лиардона, чтобы конкретно рассуждать, но... все было недосуг. Так что я чисто субьективно не доверяю его свидетельству Но что хотелось бы заметить - мы можем долго приводить свидетельства очевидцев и не очень очевидцев пророка. И всегда это будут человеческие мнения. Всегда будут примешаны или симпатии или антипатии - т.е. доля необьективности. Вопрос оценки личности в Писании не упущен - так же и современникам Христа приходилось решать эту задачу. И Господь указывает на абсолютный показатель - если не верите Моим словам, то верьте по Моим делам. Вот это свидетельство будет весомым - дела, которые дал Бог делать человеку, они свидетельствуют. Даже свидетельство Иоанна Крестителя не принял Господь, когда тот свидетельствовал о Христе, было свидетельство большее. Так что вы можете видеть мою позицию. А что касаемо людей, так и о них сказано - Иоан.7:12 И много толков было о Нем в народе: одни говорили, что Он добр; а другие говорили: нет, но обольщает народ. И о Бранхаме мы имеем много "толков" - будем в них копаться, то получим и "он добр" и "обольститель". Под конец добавлю, что вокруг Бранхама было много фанатизма, так что и домашние его могли быть увлечены - слишком неординарное служение он нес. Этот фанатизм имеет место и до сего дня - так что вот задача: отделить мухов от котлетов. привет.

Комментарий

• Igrosam
                              Участник

• 04 January 2010
                              • 1

[quote=Abeliar;1438550]Со смертью Бранхама связан один странный момент.
                              Его родственники ожидали воскресения Бранхама на Пасху и долго не хоронили. quote]

Его слова очень часто истолковывали неправильно. Точно как и слава Христа или Павла.
                              В Боге есть один принцып: Бог сам истолковывает своё Слово.

По поводу чудес: Целью этого служения небыло показать чудеса, удивить людей или открыть чтото новое. Через это служение Бог вернул своих детей к Слову.Этор было самой целью и смыслом того что произошло.
                              Точно как и Иисус прийдя, начал исцелять, кормить, творить чудеса и люди ходили за ним толпами. Но целью этого было привлечь народ к проповеди Слова. И как только Он начал проповедовать, люди начали уходить от Него. А когда Он перешол дорогу религиозным лидерам его обьявили лжепроком и пугли людей отлучением от церкви. И неважно как всё плохо выглядело и казалось, Бог через Христа исполнил то что и хотел.
                              Так было всегда (могу привести много примеров из Писания и истории церкви.

Нужно исследовать не то что он сделал а то очём он говорил.

Комментарий

Обработка...